GreZlee Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://coloniser.livejournal.com/15217.html Я в шоке, Как сумин такое мог подписать, они ваще не смотрят что подписывают? Ладно хоть опомнились и провисело это дело всего один день, 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Дизайнер, имхо, не при чем. Мало ли кого на работу берут.Но кто-то ведь утверждал этот плакат. В газете есть, например, главный редактор.Вот этого кого-то и надо уволить и начальству его выговор сделать.Если я завтра захочу повесить на площади "Х.Й", думаете - разрешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А сделай как на Рапиде. Типа напиши слово, и помести за буковками кошечек и собачек. Но так, чтобы за буквами Х, У и Й были кошечки, а за другими - собачки.Такое стопудово прокатит, но те кто в лодке - те поймут и место на fishki.net тебе будет точно обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Некоторые мои знакомые высказали предположение, что эта ситуация была специально спровоцирована для дискредитации, в частности, Сумина.То рекламное агентство, кто это сделал не того уровня, чтоб позволить себе это. Просто была очередная неумелая попытка перетянуть на себя муниципальные заказы, но в этот раз они превзошли самих себя. Мало того, в первую очередь они подставили В. Евдокимова, а потом уже П. Сумина. Эти эскизы Сумин естественно в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 по поводу "трофейных отмазок".. ну, это на уровне того, что есть свадебные фото, а есть домашняя порнушка. в альбоме для гостей обычно первое хранят.. Если честно, не ожидал от Косилова такого бреда!мне вот очень интересно, чего ожидает от косилова среднестатистический челябинец.. что просит у Господа во время ежедневной утренней молитвы.. чем наполнены его чаяния.. о, косилов, кровь мира течет в жилах твоих... Некоторые мои знакомые высказали предположение, что эта ситуация была специально спровоцирована для дискредитации, в частности, Сумина.щетаю уместным снова вспомнить о домашней порнушке. средство проверенное на генпрокуроре, противопоказаний не имеет. а фрицы на танках - это креатив для каннского льва, не более.. Если я завтра захочу повесить на площади "Х.Й", думаете - разрешат?думаю, если за этими буквами фоном будет набирающая популярность домашняя порнушка петра ивановича - шансы есть! То рекламное агентство, кто это сделал не того уровня, чтоб позволить себе это. Просто была очередная неумелая попытка перетянуть на себя муниципальные заказы, но в этот раз они превзошли самих себя. давайте уже назовем героев в слух.. кстати, им можно (и я считаю, что даже нужно! ) в "То Самое Рекламное Агенство".. Мало того, в первую очередь они подставили В. Евдокимова, а потом уже П. Сумина. Эти эскизы Сумин естественно в глаза не видел.вот! а в случае размещения набравшей мировую известность домашней порнушки петра ивановича, аргумент не будет рассматриваться. оригиналы-то на руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти