GreZlee Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 http://coloniser.livejournal.com/15217.html Я в шоке, Как сумин такое мог подписать, они ваще не смотрят что подписывают? Ладно хоть опомнились и провисело это дело всего один день, 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мда, облажались так облажались, обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Товарищи, читайте дальше... люди там отписались что СПЕЦИАЛЬНО ездили на площадь и плаката там небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну может быть просто фотошоп конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Плакат реально был. Провисел он один день 5 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ты его реально видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У моей сотрудницы, с которой сидим в одном кабинете, лучшая подруга работает в этом самом злополучном рекламном агенстве, и историю про плакат я слышал еще до праздников. Да и в СМИ в интернете уже это обсуждается. Сегодня рекламщики получали по первое число за ошибочки свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ржунимагу История реальная, я даже знаю этого "дятла" который делал эсиз, а ешо в студию выставите имя лучшей подруге, которая работает в этом самом злополучном рекламном агенстве, просто я ее тож должна знать!!!. И еще эскизы подписывает не Сумин, а управление наружнай рекламы или еще может Евдокимов, т.к. он за эти праздники отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну что с женщин возьмешь то? Блондинка она и есть блондинка. Ну не разбираешься нефига, так зачем лезть то? Проконсультируйся на том же военно-историческом форуме, а то сейчас весь этот форум над Челябой угорает. Там такие зубры - полностью фото раскатали на составляющие. Не зря большенство писателей-историков или документалистов на тех форумах сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну что с женщин возьмешь то? Блондинка она и есть блондинка. Ну не разбираешься нефига, так зачем лезть то? Проконсультируйся на том же военно-историческом форуме, а то сейчас весь этот форум над Челябой угорает. Там такие зубры - полностью фото раскатали на составляющие. Не зря большенство писателей-историков или документалистов на тех форумах сидят.А сцылку дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 На работе не могу - забанено, пока могу кинуть вот это http://forum.moemnenie.info/showthread.php?t=6577 Народ даже не поленился, надергал фото этого танка с разных источников, и фото этого места во Львове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://www.chelyabinsk.ru/newsline/12647.htmlПеред 9 Мая в Челябинске на площади Революции повесили праздничный плакат с надписью «С Днем Победы! Губернатор области П.И.Сумин». При этом на щите был изображен подбитый танк Т-34, на котором позировали радостные немцы.Проходивших мимо него ветеранов чуть не хватил удар. На следующий день областные власти приказали снять плакат.Как выяснилось, подобные случаи произошли и в других городах России. Так, в Чебоксарах (Чувашия) на рекламном щите компании «Гарант-Чебоксары» на фоне перевернутого российского флага были изображены ветераны, а на заднем фоне – фашист, замахивающийся гранатой.В 2006 году руководство местного отделения железной дороги на первой полосе местной газеты поздравило калининградцев и ветеранов войны с Днем защитника Отечества. Поздравление оказалось на фоне немецкого «Тигра» с жирной свастикой на башне. Ветераны пошли в прокуратуру, руководству издательства пришлось извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 М-да... Что еще сказать. Конфуз вышел Эта тема в догонку, к теме с ленточками и современной молодежи.Всем на всё пофиг!Как говорится, история не учит, а наказывает за незнание её ошибок.Надеюсь этой девахе снесли голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чет слабо верится в случайность... Ну ведь она работала с фотой... КАК можно не заметить что танк стоит разбитый и форма немецкая? Ну или в противном случае мона голову и отпилить, т.к. она походу туда просто ест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чет слабо верится в случайность... Ну ведь она работала с фотой... КАК можно не заметить что танк стоит разбитый и форма немецкая? Ну или в противном случае мона голову и отпилить, т.к. она походу туда просто ест...если в голову даже не пришло, что солдат может быть и не из советской армии, то запросто)мне тоже тема про ленточки вспомнилась. Этот плакат - отличное наглядное пособие к тому спору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Касяк реальный. Мой директор видел эскизы в упр. рекл. и предупредил. Но там в запарке видимо не углядели или че. Вобщем так и напечатали, так и повешали.На оригинале фотки есть текст на англ языке.Примерный перевод (мой)"Сувенирное фото из Львова июнь 41г взятый солдатами люфтваффепоказаны двое из .....чета там Т -34 модель 1940 г. итд и тп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Короче щас директор сказал, что Сумин полетел в Москву отчитываться по этому касяку.Ох пипец когда вернется по башке кто то огребет нипадеццки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Короче щас директор сказал, что Сумин полетел в Москву отчитываться по этому касяку.Ох пипец когда вернется по башке кто то огребет нипадеццки. Что и требовалось доказать...в противном случае мона голову и отпилить, т.к. она походу туда просто ест...Похоже она долго в неё есть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чет слабо верится в случайность... Ну ведь она работала с фотой... КАК можно не заметить что танк стоит разбитый и форма немецкая? Ну или в противном случае мона голову и отпилить, т.к. она походу туда просто ест...+1. Ну, что форма чужая, это и правда сложно было бы не заметить!!!! Много у нас последнее время таких случайностей. Недавно скандал был: выпустили учебник для школ, а там на обложке карта России без Сахалина и Курильских островов. Тоже не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Кругом враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 саботажназревает 3я мироваяГЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Товарищи, читайте дальше... люди там отписались что СПЕЦИАЛЬНО ездили на площадь и плаката там небыло...Плакат был. Я видел. Не специально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Касяк реальный. Мой директор видел эскизы в упр. рекл. и предупредил. Но там в запарке видимо не углядели или че. Вобщем так и напечатали, так и повешали.На оригинале фотки есть текст на англ языке.Примерный перевод (мой)"Сувенирное фото из Львова июнь 41г взятый солдатами люфтваффепоказаны двое из .....чета там Т -34 модель 1940 г. итд и тп"Люфтваффе это вообще-то летчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти