Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лишили без меня

Рекомендуемые сообщения

Предистория: 12 апреля возле Чебаркуля обогнал фуру в зоне действия знака "обгон запрещён", на месте мне не сказали когда суд, сказали ждать повестки.Я сегодня получил копию постановления, о том что меня лишили прав 5-го числа, хотя месяц назад мне звонили из суда и сказали что суд будет 15-го, а 8-го числа я получил повестку, о том что 5-го числа должен явиться в суд. Кароче я стал жертвой заговора, мне нужно проконсультироваться по вопросу того, можно ли признать данное решение незаконным и на этом основании вернуть мне права или что вообще делать в такой ситуации.

Разница большая, так как будь я на суде, может и не лишили, так как единственное доказательство моей вины это видеозапись, но она велась с большого растояния и на ней точно не видно до или после знака я обогнал, а если есть какие-то сомнения, то по закону они вроде должны трактоваться в мою пользу.

а если есть какие-то сомнения, то по закону они вроде должны трактоваться в мою пользу.

Существует еще "Судебная практика", которая показывает, что этот пунктик в судах по нарушению ПДД не работает,особенно если ты не нанял адвоката!

Ещё вопрос. Я обжаловал постановление, мне сказали что мои документы передадут из мирового суда в городской. Теперь сам вопрос, сколько ещё я могу ездить по временным правам? 10 дней после плучения копии постановления по первому суду или пока новый суд не состоится. А то меня останавливали уже и спрашивали когда был суд. Вдруг решение первого суда внесут в базу ГАИ, не хочется мне на 15 суток(((

+1 joyнайми адвоката

а по чём нынче услуги адвоката?

По времянке можно ездить до вступления постановления суда в законную силу.Это произойдет через 10 дней после суда, если постановление не обжаловать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...