SSerj Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Предистория: 12 апреля возле Чебаркуля обогнал фуру в зоне действия знака "обгон запрещён", на месте мне не сказали когда суд, сказали ждать повестки.Я сегодня получил копию постановления, о том что меня лишили прав 5-го числа, хотя месяц назад мне звонили из суда и сказали что суд будет 15-го, а 8-го числа я получил повестку, о том что 5-го числа должен явиться в суд. Кароче я стал жертвой заговора, мне нужно проконсультироваться по вопросу того, можно ли признать данное решение незаконным и на этом основании вернуть мне права или что вообще делать в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кака я тебе разница? раньше лишили-раньше получишь.В следующий раз не будешь обгонять под знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerj Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Разница большая, так как будь я на суде, может и не лишили, так как единственное доказательство моей вины это видеозапись, но она велась с большого растояния и на ней точно не видно до или после знака я обогнал, а если есть какие-то сомнения, то по закону они вроде должны трактоваться в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а если есть какие-то сомнения, то по закону они вроде должны трактоваться в мою пользу.Существует еще "Судебная практика", которая показывает, что этот пунктик в судах по нарушению ПДД не работает,особенно если ты не нанял адвоката! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Однозначно следует обжаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 +1 joyнайми адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerj Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ещё вопрос. Я обжаловал постановление, мне сказали что мои документы передадут из мирового суда в городской. Теперь сам вопрос, сколько ещё я могу ездить по временным правам? 10 дней после плучения копии постановления по первому суду или пока новый суд не состоится. А то меня останавливали уже и спрашивали когда был суд. Вдруг решение первого суда внесут в базу ГАИ, не хочется мне на 15 суток(((+1 joyнайми адвокатаа по чём нынче услуги адвоката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 По времянке можно ездить до вступления постановления суда в законную силу.Это произойдет через 10 дней после суда, если постановление не обжаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти