Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Декоративный материал для рукоятий

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно необходимы: Кратоны, плексигласы, фибры, тексолиты , микарта, кость, рога животных, слоновая кость, наборная береста, наборная кожа..интересные породы дерева, красное дерево,таутановое, и т.п.материал необходим для изготовления рукоятий ...может у кого валяется дома на балконе рога косуль, оленей? есть куски красного дерева от сломанного стула? и т.п.? возможно смогу сменять на что нибудь или купить за определенную сумму?

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Возьми ильм или березу, под лаком очень хорошо смотрится, у меня набор большой кухонный(18 предметов) смотрится эффектно.

береза береста очень красиво смотрится, у меня есть, а что такое ильм? не встречал такого материала, где его брать?

береза береста очень красиво смотрится, у меня есть, а что такое ильм? не встречал такого материала, где его брать?

ильм это тоже дерево, похоже на берёзу, но с более выраженным рисунком, еще очень эффектно смотрится березовый кап, его можешь в лесу спилить (это наросты на березе). У меня в подчинении мужик работает, ножи делает, уже лет 25. Многое у него спрашивал, поэтому знаю. А ильм и кап можешь в яндекс-картинках посмотреть.

Кстати можешь еще подумать об изготовлении курительных трубок, очень интересное занятие, если заинтересует, могу рассказать технологию. получаются не хуше тех которые продают по 5-7 тыс. р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...