Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 собственно необходимы: Кратоны, плексигласы, фибры, тексолиты , микарта, кость, рога животных, слоновая кость, наборная береста, наборная кожа..интересные породы дерева, красное дерево,таутановое, и т.п.материал необходим для изготовления рукоятий ...может у кого валяется дома на балконе рога косуль, оленей? есть куски красного дерева от сломанного стула? и т.п.? возможно смогу сменять на что нибудь или купить за определенную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Возьми ильм или березу, под лаком очень хорошо смотрится, у меня набор большой кухонный(18 предметов) смотрится эффектно.береза береста очень красиво смотрится, у меня есть, а что такое ильм? не встречал такого материала, где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARAZA Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 береза береста очень красиво смотрится, у меня есть, а что такое ильм? не встречал такого материала, где его брать?ильм это тоже дерево, похоже на берёзу, но с более выраженным рисунком, еще очень эффектно смотрится березовый кап, его можешь в лесу спилить (это наросты на березе). У меня в подчинении мужик работает, ножи делает, уже лет 25. Многое у него спрашивал, поэтому знаю. А ильм и кап можешь в яндекс-картинках посмотреть. Кстати можешь еще подумать об изготовлении курительных трубок, очень интересное занятие, если заинтересует, могу рассказать технологию. получаются не хуше тех которые продают по 5-7 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти