Nazarich Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 интересует грузоподьемностью1500-3000 кг, б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 интересует грузоподьемностью1500-3000 кг, б/у. поконкретнее, какие требуются? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 погрузчик планируется использовать на складе, + возможность фуру разгрузить, высота подьема около 3 метров. дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) погрузчик планируется использовать на складе, + возможность фуру разгрузить, высота подьема около 3 метров. дизель. посмотри у меня подписи чего надо, если честно, так неохота с этими б/у возится. Давай тебе нового Хундая лучше привезём. С б/у экономии 100 р получится. Стукни в аську. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Homer 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вилочный или ковшовый определился?))и разброс грузоподъемности тоже довольно-таки.. новый погрузчик способен на превышение номинальной грузоподъемности обычно. так что, если 3-х тонные грузы нечасты - бери трехтонник. если постоянно по три таскать, я бы посоветовал 4, а то и пяти - не всегда груз можно удобно подцепить и приходится колдовать. иногда получается слишком большой рычаг => нужна большая грузоподъемность. дизель, конечно, предпочтительнее, хотя зимой может и не завестись.з.ы. все это о вилочных, думаю нужен именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Антон правильно, вилочный нужен.спасибо за совет.еще бы найти где подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти