Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Могу провести тепловизионное обследование любых обьектов, может кому нужно?в наличиие в ближайшие еще 2-3 дня есть Тепловизор.об условиях договоримся.пишите в личку или в аську, звоните 8909085818094могу с выездом на ваши обьекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 че-т, цифр сильно много для телефонного номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +79085818094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 можно поподробнее что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) можно поподробнее что это такое сьемки целой тепловой картины, проще говоря для обывателя, сьемка типа видеокамеры, но с тепловой картиной .. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эх, жалко сейчас здания нельзя обследовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Эх, жалко сейчас здания нельзя обследовать...в смысле??? почему нельзя?могу частный дом обследовать, выявить холодные потоки, горячие, толщину стен и степень промерзания, проблемы не вижу особой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так стены ж нагреваются от солнца, как на фоне нагретой стены можно увидеть утечку теплого воздуха изнутри? Или видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Так стены ж нагреваются от солнца, как на фоне нагретой стены можно увидеть утечку теплого воздуха изнутри? Или видно?разницу температур по минимуму,и четко будет виден раздел между температурами, хотя можно и с утра продиагностировать вечером...короче это не проблема...я же настрою температуру на температуру домашнюю, и посмотрим где на выходе из здания она "выплескивается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 «Чужой»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 «Чужой»?Скорее ХищнеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Скорее ХищнеГ. ага..хищнег, тока еще и температуру в любой точке определяет..короче могу продиагностировать машины на перегрев, можете подьезжать к теплотеху..так ради интереса...мож у кого че перегривается в машине...по идее сьемки тепловизионные не дешевое удовольствие..в зависимости от обьекта стоимость от 30 тыс руб и выше..я ж практически даром предлагаю, особенно кому очень нужно..особенно очень кого хорошо знаю продиагностирую просто по дружбе...ну и вдруг кому надо профессиональный анализ с отчетами, и т.п. могу попробывать сделать. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я бы просто ради прикола сделал бы фотку себя в своей машине.Прикольно. Не каждый может похвастаться такой "фотокарточкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А фасад Теплотеха можешь "сфоткать"? или геморно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у меня машина греласьно я проблему решила на счет темы Enter(а) - прикольно придумалможет вдоем своткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Слушай.. а у тебя есть термометры электронные? Мне нужно проверить как работает климат. Какая температура в салоне при определенных установках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 так тепловизор намного детальней все это покажет...цифровые термометры есть, но в наличие нету пока...есть пирометры...но тепловизор это целая картина.ту Ентер: приезжай, без проблем сниму тебя на тепловизор и бушь потом свою фотку всем показывать..гы..ток сегодня я уже сваливаю скоро, все заявки на завтра.Насчет ффасада теплотеха , можно, но лень...громадное здание, а попробовать можно если надо...так просто не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мне детальность не нужна. У меня подозрение что климат просто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 на тепловой картине разве это не видно будет? задашь температуру, сверим выдает он ее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 на тепловой картине разве это не видно будет? задашь температуру, сверим выдает он ее или нетОткель я знаю будет там видно или нет? Завтра собираюсь около 10 часов на Каслинскую в Палладу и в страховую что в Теплике... к тебе может заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 давай...позвони только прежде как подьедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ту Ентер: приезжай, без проблем сниму тебя на тепловизор и бушь потом свою фотку всем показывать..гы..ток сегодня я уже сваливаю скоро, все заявки на завтра. Отлична!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а давайте общую фоту забубеним через этот тепловизор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения