REDishC@T Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые квестеры!!! Сообщаем, что квест "Детские шалости" состоится 31 мая!!!! Осталось совсем немного!!! Милые детишки-взрослишки Ждем вас с нетерпением в 9-00 на регистрацию у гандбольного клуба Полет по адресу: Лесопарковая 6а Взнос за участие 400 рублей. Не забудьте принести букетик цветов и собрать школьный портфель со следующим содержимым:1. Пироженое2. Подарок лучшему другу3. Рулетка4. Вареное яйцо5. Купальный костюм6. Ручка7. Пионерский галстук8. Пластиковая бутылка9. Нож10. Компас11. Гольфы12. Ноутбук13. Фотоаппарат14. Спички/зажигалка И попросите у родителей на карманные расходы 50 рублей. Регистрация команд тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Есть планы на участие Даешь квест 31го!!!!Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Отлично! Регистрация до какого? А то у нас есть маленькая техническая проблема ввиде отсутствующих прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Отлично! Регистрация до какого? А то у нас есть маленькая техническая проблема ввиде отсутствующих прав До последнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 До последнего дня Ну у меня прям слов нет Имейте ввиду нас тоже! Как только все проясниться, либо отпишусь (в худшем варианте), либо зарегестрирую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну у меня прям слов нет Имейте ввиду нас тоже! Как только все проясниться, либо отпишусь (в худшем варианте), либо зарегестрирую команду Будем рады видеть вас на квесте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Будем рады видеть вас на квесте!!!! Ну а мы будем рады, если приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Юля! Почему "почти"? Сафронова уломаем, чтобы на практику забил! Давай уламывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А у меня есть бук и выход в инет так что могу сидеть дома и координировать маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А у меня есть бук и выход в инет так что могу сидеть дома и координировать маршрутыИ на старте пофоткать обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А у меня есть бук и выход в инет так что могу сидеть дома и координировать маршрутыТы давай команду собирай, нефиг дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ты давай команду собирай, нефиг дома сидетьПравильно!!!! В такую погоду дома нечего делать Так что все на квест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Правильно!!!! В такую погоду дома нечего делать Так что все на квест!!!)) Ну, насчет погоды загадывать нельзя, что там еще через 2 недели будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин, хотел поучаствовать, а у нас команда похоже не собирается Чорт, вот так всегда. Есть желание, но нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин, хотел поучаствовать, а у нас команда похоже не собирается Чорт, вот так всегда. Есть желание, но нет возможности Аспида бери, Лекса и Особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я вообще-то сам хотел на "хвост" кому-нить упасть Так что буду искать варианты З.Ы. За наводку - пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А у нас половина команды в горы собралась. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Внимание!!!! К реквизитам добавились спички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 "Спички детям не игрушки!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 какая хорошая новость, что квест 31 числа! супер! мы в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а мы не в теме((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да и 24 мы не в теме были(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У кого не получается играать, но хочет участвовать в квесте, можно добавиться в группу сооргов Компания у нас теплая и веселая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В БАНДУ на один квест вносим пополнение - ASPid`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А заканчивается квест во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 по времени можно уточнить?а то издалека ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения