REDishC@T Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые квестеры!!! Сообщаем, что квест "Детские шалости" состоится 31 мая!!!! Осталось совсем немного!!! Милые детишки-взрослишки Ждем вас с нетерпением в 9-00 на регистрацию у гандбольного клуба Полет по адресу: Лесопарковая 6а Взнос за участие 400 рублей. Не забудьте принести букетик цветов и собрать школьный портфель со следующим содержимым:1. Пироженое2. Подарок лучшему другу3. Рулетка4. Вареное яйцо5. Купальный костюм6. Ручка7. Пионерский галстук8. Пластиковая бутылка9. Нож10. Компас11. Гольфы12. Ноутбук13. Фотоаппарат14. Спички/зажигалка И попросите у родителей на карманные расходы 50 рублей. Регистрация команд тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я не голосовала, так как мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да толку переносить, там еще че-нить появится, проблемы какие-нибудь....Я вот тока еще могу разобраться..., куча вопросов по квестам..., вообще призы есть какие-нибудь?1. толк есть2. фак по квестам http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не совсем понятно по голосованию. Когда будут подведены его итоги (в смысле, до каакого числа голосуем)? Надо же примерно понимать, с какого числа начинать готовиться... У нас просто на урашение машины со всеми покупками материала, вымучивания идей и отлыниванием от работы как раз неделя уходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну так начинайте. В худшем случае - заранее подготовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Иииии....А я не поняла? Если даже не будет дядьки,что, наша команда автоматом не участвует? Почему команд-то мало? Все остальные(кроме самого работящего) члены остаются! Мы еще повоюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 И с кем же нам играть?за место меня Dark Angel, за место SafronoFFa - Smile Janny - так сказать в БАНДе будут ИО нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Я не знаю у кого как, а у меня сессия во всю начинается, и зачетная неделя идет... Так что вопрос: когда будут подводиться итоги голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Лично я за 31, а то это не квест а головная боль будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Прошу все таки организаторов квеста ответить на вопрос:КОГДА БУДУТ ПОДВОДИТЬСЯ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Мы еще повоюем! Посмотрю я на вас в субботу утром, вояки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Посмотрю я на вас в субботу утром, вояки))) а что то будет в пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 31 могу, т.к. неработаю! А в предстоящие выходные ни на одно мероприятие не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Прошу все таки организаторов квеста ответить на вопрос:КОГДА БУДУТ ПОДВОДИТЬСЯ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ???Завтра все будет объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а что то будет в пятницу??? А ты разве на озеро не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну вот я сравнял счет. за 31-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну вот я сравнял счет. за 31-оеЧуток подправила чашу весов за 24-ое. Мы уже договорились о пристройстве детей, а насчет 31-ого еще неизвестно, получится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А давайте проведем квест 32 мая чтоб никому обидно не былоНарод с переносом даты ничего хорошего никогда не выходило эта ситуация повторялась и не раз, к сожалению чехарда с датой играет не на руку организаторам.Я уже просто перестал следить за тем когда будет квест толи 7 июня толи 24 мая, а теперь выходит и 31 числа может быть.Господа определитесь наконец и скажите точную дату проведения, чтоб народ не путался в датах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А давайте проведем квест 32 мая чтоб никому обидно не былоНарод с переносом даты ничего хорошего никогда не выходило эта ситуация повторялась и не раз, к сожалению чехарда с датой играет не на руку организаторам.Я уже просто перестал следить за тем когда будет квест толи 7 июня толи 24 мая, а теперь выходит и 31 числа может быть.Господа определитесь наконец и скажите точную дату проведения, чтоб народ не путался в датах.Даёшь 31мая!!!!Девчонки зделайте подарок на день рожденья.Пжалуста!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Голосование, считаю закрытым Квест будет 31 мая Все таки 1 июня к нему самое близкое!!!!!! Да по голосованию оно победило.Больше никаких переносов не будет, извините, если кого запутали, мы и сами с этими праздниками все замучались))))Так что ждем всех с нетерпением 31 мая на самом детском квесте Изменено 19 мая, 2008 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Уууууурааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Голосование, считаю закрытым Квест будет 31 мая Все таки 1 июня к нему самое близкое!!!!!! Да по голосованию оно победило.Какой неожиданный разворот событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Какой неожиданный разворот событий ты лучше подредактируй "шапку" да и первое сообщение тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вот и замечательно! Я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!Хоть будем почти в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Юля! Почему "почти"? Сафронова уломаем, чтобы на практику забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения