REDishC@T Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые квестеры!!! Сообщаем, что квест "Детские шалости" состоится 31 мая!!!! Осталось совсем немного!!! Милые детишки-взрослишки Ждем вас с нетерпением в 9-00 на регистрацию у гандбольного клуба Полет по адресу: Лесопарковая 6а Взнос за участие 400 рублей. Не забудьте принести букетик цветов и собрать школьный портфель со следующим содержимым:1. Пироженое2. Подарок лучшему другу3. Рулетка4. Вареное яйцо5. Купальный костюм6. Ручка7. Пионерский галстук8. Пластиковая бутылка9. Нож10. Компас11. Гольфы12. Ноутбук13. Фотоаппарат14. Спички/зажигалка И попросите у родителей на карманные расходы 50 рублей. Регистрация команд тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 участников тогда только имена записывать?Да не обязательно даже имена. ) Просто пишешь - "ad.klaus + 2 (3,4,5 ) человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вредина Страх перед БАНДОЙ одолевает? Вспомни анекдот про двух солдат, которые с ректором пошутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребятки! не бейте меня - я в пролёте И с кем же нам играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А у нас дядя Федор хлыздит! Сделаем ему все дружно: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А у нас дядя Федор хлыздит! Сделаем ему все дружно: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поможета вот выговор с занесением в грудную клетку? хм возможно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А у нас дядя Федор хлыздит! Сделаем ему все дружно: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как это!!!! Виталий, безобразие!!!!! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Как это!!!! Виталий, безобразие!!!!! :angry2:Попал млин... под раздачуА у нас дядя Федор хлыздит! Сделаем ему все дружно: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не хлыздию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я не хлыздиюа че делаешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а че делаешь тогда?робить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ребят, если у многих проблемы с 24 мая, то мы не против перенести квест на 31, как первоначально и хотели сделать. Не стали делать из за ралли. Кто реально из раллистов будет участвовать в квесте? кроме Елены разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ясна А ты то чего так расстроился???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ясна Наталья бы не спалила, глядишь бы и не заметили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я не хлыздиюХлыздит хлыздит.ПОСТЕПЕННЫЙ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я не хлыздиюХлыздит хлыздит.ПОСТЕПЕННЫЙ,вечером на встрече прячся :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А ты то чего так расстроился????????????????команд мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 команд малоИииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Иииии....т.е мы приезжаем забираем призы и пьянствуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 даешь квест 31!а Лену беру на себя))) тем более у нее ни так давно "клон" появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Считаю определение даты проведения квеста - прирегатива Оргов.И только их!!!Дискуссии ни к чему хорошему не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну тогда не задавайте вопросов о количестве участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 т.е мы приезжаем забираем призы и пьянствуем? мы пьянствуем домы пьянствуем послеа теперь еще и вместо? ))я таки за в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 походу перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 да толку переносить, там еще че-нить появится, проблемы какие-нибудь....Я вот тока еще могу разобраться..., куча вопросов по квестам..., вообще призы есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Если можно, отпишитесь, ПЛИЗ, кто за какое число проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения