REDishC@T Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые квестеры!!! Сообщаем, что квест "Детские шалости" состоится 31 мая!!!! Осталось совсем немного!!! Милые детишки-взрослишки Ждем вас с нетерпением в 9-00 на регистрацию у гандбольного клуба Полет по адресу: Лесопарковая 6а Взнос за участие 400 рублей. Не забудьте принести букетик цветов и собрать школьный портфель со следующим содержимым:1. Пироженое2. Подарок лучшему другу3. Рулетка4. Вареное яйцо5. Купальный костюм6. Ручка7. Пионерский галстук8. Пластиковая бутылка9. Нож10. Компас11. Гольфы12. Ноутбук13. Фотоаппарат14. Спички/зажигалка И попросите у родителей на карманные расходы 50 рублей. Регистрация команд тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Интригуете... хотя я предполагаю что мы с ним делать будем ЗЫ: Предварительно я в пролёте, НО... как фишка ляжет! А то нас и так на одного БАНДитА меньше будет (SafronoFF в командироФФке)Будем мы с Ленькой вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Будем мы с Ленькой вдвоем.Всех порвете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Эй, народ!!!Чего то не активно регимся???Налетай...ты орг?я с тобой больше в азартные игры на точках играть не буду, шулер Изменено 14 мая, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ты орг?я с тобой больше в азартные игры на точках играть не буду, шулер Он игрокпосмотри регистрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Он игрокпосмотри регистрацию!ну вот! опять 1-е место у Бестийни хачу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот! опять 1-е место у Бестийни хачу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот! опять 1-е место у Бестийни хачу участвовать Ну что же так неуверенно в своих силах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пашка!!!Не дрейфь!!!Я не шулер. И выигрываем мы честно! Мы за здоровую конкуренцию. Да победит сильнейший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всех порвете!!! Конечно, по другому просто и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Будем мы с Ленькой вдвоем.Рано хороните! Всё возможноВсех порвете!!! Порвать Бестий - наша давняя мечта и коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот! опять 1-е место у Бестийни хачу участвовать Рано хороните! Всё возможноПорвать Бестий - наша давняя мечта и коварный план удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 удачи!!Пусть победит сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Пусть победит сильнейший аминь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рано хороните! Всё возможноПорвать Бестий - наша давняя мечта и коварный план Порвать то дело не хитрое.Главное что бы силенок хватило! А так то мне интересно о каком квесте ты говоришь????Работать, работать и еще раз работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а у нас шо, акромя Бестий и Банды команд нема???Детишки! активизируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а у нас шо, акромя Бестий и Банды команд нема???Детишки! активизируемся! Все остальные заняты.А мы уже в детство давно впали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А так то мне интересно о каком квесте ты говоришь????Работать, работать и еще раз работать!!! Вредина Страх перед БАНДОЙ одолевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мона вопрос, участники должны быть только клубовцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Порвать Бестий - наша давняя мечта и коварный план нормальная такая цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мона вопрос, участники должны быть только клубовцы?Участвововать может кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кстати вопрос оргам, ведь будет акция по Бензу, может пересечемся как нибудь? а то надо и на митинг сходить и в квесте охота поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кстати вопрос оргам, ведь будет акция по Бензу, может пересечемся как нибудь? а то надо и на митинг сходить и в квесте охота поучавствовать.К сожалению не получится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Участвововать может кто угодно.участников тогда только имена записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребятки! не бейте меня - я в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 участников тогда только имена записывать?Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения