REDishC@T Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые квестеры!!! Сообщаем, что квест "Детские шалости" состоится 31 мая!!!! Осталось совсем немного!!! Милые детишки-взрослишки Ждем вас с нетерпением в 9-00 на регистрацию у гандбольного клуба Полет по адресу: Лесопарковая 6а Взнос за участие 400 рублей. Не забудьте принести букетик цветов и собрать школьный портфель со следующим содержимым:1. Пироженое2. Подарок лучшему другу3. Рулетка4. Вареное яйцо5. Купальный костюм6. Ручка7. Пионерский галстук8. Пластиковая бутылка9. Нож10. Компас11. Гольфы12. Ноутбук13. Фотоаппарат14. Спички/зажигалка И попросите у родителей на карманные расходы 50 рублей. Регистрация команд тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вот... Вот вы будете на квесте веселиться, а мы пойдем на свадьбу... Я бы лучше на квест сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Возмите меня кто-нить в команду! Я умный, красивый и самое главное скромный! В "живых" квестах опыта ноль, но учусь быстро. Я не подведу.я тоже хочу поучавствоватьопыта ноль так жено не факт что получитсяесли получится - составлю команду новичкам если такоа будет присутствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ЭХ.....нашей команде что 7, что 24 не катит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну есть июль ещё Очень часто тоже не есть хорошо. Я участвую всяко %)Я вот теплый летний субботний денек на озерко лучше сьезжу, как и многие другие думаю!!!Так что с середины июня по сентябрь, не имеет ни какого смысла проводить подобные мерроприятия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вот... Вот вы будете на квесте веселиться, а мы пойдем на свадьбу... Я бы лучше на квест сходил... И кто же это интересно в мае не побоялся жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 спонсоры будут?машины мыть?украшения, баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а сколько человек должно быть в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а сколько человек должно быть в команде?чем больше тем лучше,но все должны уместиться в одну машину,давняя мечта команд квестеров, нанять газель и залезть в 10 человек и три ноута выходом в инет и ещё прицеп реквизитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я вот теплый летний субботний денек на озерко лучше сьезжу, как и многие другие думаю!!!Так что с середины июня по сентябрь, не имеет ни какого смысла проводить подобные мерроприятия!! Каждый решает для себя сам!!!Тебе не нравится - не учавствуй!Не стоит решать за других. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 чем больше тем лучше,но все должны уместиться в одну машину,давняя мечта команд квестеров, нанять газель и залезть в 10 человек и три ноута выходом в инет и ещё прицеп реквизитов не разделяю эту мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 чем больше тем лучше,но все должны уместиться в одну машину,давняя мечта команд квестеров, нанять газель и залезть в 10 человек и три ноута выходом в инет и ещё прицеп реквизитов ну ты, Пашка по дозорному заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А со скольки до скольки (ну хоть примерно!) будет квест? Пытаемся понять, к какому "счастью" готовить потенциальных нянек для детей на время квеста. Если они согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) А со скольки до скольки (ну хоть примерно!) будет квест? Пытаемся понять, к какому "счастью" готовить потенциальных нянек для детей на время квеста. Если они согласятся...Примерно также, как последний квест.Каждый решает для себя сам!!!Тебе не нравится - не учавствуй!Не стоит решать за других.Чип, ты такой в жизни милый, зачем грубишь девушке?! Она за себя и говорила. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Спасибо, Анют.Цитата(Poll1248 @ 12 May 2008, 16:05) чем больше тем лучше,но все должны уместиться в одну машину,давняя мечта команд квестеров, нанять газель и залезть в 10 человек и три ноута выходом в инет и ещё прицеп реквизитов А идея интересная , только команд в таком случае несколько меньше получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Чип, ты такой в жизни милый, зачем грубишь девушке?! Она за себя и говорила.Это я хорошо маскируюсь! А если серьезно...Чего то навеяло. Исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эй, народ!!!Чего то не активно регимся???Налетай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эй, народ!!!Чего то не активно регимся???Налетай...Все просто в поисках пионерского галстука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane4ka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хотелось бы уточнить... А купальный костюм на себя и НА СЕБЕ? или все таки просто с собой. Вроде как рано еще для купаний-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вроде как рано еще для купаний-то... Давненько я не был в бассейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хотелось бы уточнить... А купальный костюм на себя и НА СЕБЕ? или все таки просто с собой. Вроде как рано еще для купаний-то... Давненько я не был в бассейне Просто - купальный костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Просто - купальный костюм.Интригуете... хотя я предполагаю что мы с ним делать будем ЗЫ: Предварительно я в пролёте, НО... как фишка ляжет! А то нас и так на одного БАНДитА меньше будет (SafronoFF в командироФФке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ЗЫ: Предварительно я в пролёте,Андерсон!!! Тебе мы этого не простим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Все просто в поисках пионерского галстука Галстук есть,а вот может лучше 31мая квест провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 с буком засада, да еще незнаю буду ли участвовать в этом квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Галстук есть,а вот может лучше 31мая квест провести?в воскресение*? ну 30 ралли Малахит, в одни выходные два мероприятия не стоит совмещать.Дата окончательная 24 мая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения