Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тест служб доставки еды

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем с сегодняшнего дня и каждое воскресенье (а может и чаще) решил начать тест заведений, доставляющих еду на дом, в офис. Думаю, Anderson присоединится :) Доставка суши распространена уже довольно широко, а вот другой еды не так много. Ну начнём с пиццы.

Сегодня была заказана пицца грибная в Пиццамании:

Сайта в интернете, к сожалению, пока нет, но его уже делают. Заказы принимают по телефону 267 11 69. Там всё подробно рассказывают. Из неприятных минусов - доставка стоит 100 руб. Моветон это. Хотя здесь мы знали, что точно получим хороший продукт. Доставить обещали в течение часа. Через 50 минут после заказа приехал курьёр и привёз пиццу. Содрали 1 рубль за коробку. Смешно. Пицца вкусная, как и в самом заведении, только чуток подостыла. Вообщем мне понравилось, ставлю этому заведению хорошо.

На следующей неделе, наверное, закажем в Веста-Пицца.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

на сайте неписано что закрылись. а я есть хочу

эээээ..... помрешь с голоду? :nono:

+1) хде такое извращение?

а в пиццбурге за коробку 7 рублей, итого 504 рубля. нет у меня 4 рублей.

не сдачу же они мне дадут.

на сайте пиццемании, мне дали телефон, а там дали еще одни, и , опять дали пиццбурга.

мне или акула глухая попаюдется или свистка не достанется :rofl: :crazy:

В другой пицемании сказли что пока доставки нет и часа еще два не будет.

Вот вам и весь тест.

пойду покупать пельмени.

http://www.maybe.ru/jokes/upl/73959.jpg

закажи рыбный плов завернутый в копирку )))

я такое не ем. Я вообще их не поинемаю, чесно

пиццбург рядом с вокзалом-полнейший отстой. Работаю в том же доме, всё равно доставка от100 рублей. Идти 22 секунды вразвалку. Пицца-очень дорогая для своего качества и объёма, я думаю, просто кинули, и всё. Недавно заказал в Ко-суши набор. 630 рублей за набор из 32-ух штук, "вечерний самурай" называется. Не дешево для обеда, но опрятный доставщик (наш форумчанин) в обещанное время легко уложился, качество-на высоком уровне, плюс капуста-васаби-соус в удобных упаковках, что не оговаривалось, но и денег за них не просили, мне очень понравилось, что и упаковано всё аккуратно, доставлено тоже! Единственный минус- цена, и отсутствие скидок при заказе по телефону. Надо было через сайт. А так-чудесно всё! Рекомендую!:clapping:

• 2 года спустя...

Хочу предостеречь форумчан от заказа доставки еды (китайских коробочек) в "Osoba Soba".

Редкостное гавно. По другому не сказать. И отношение к клиентам аналогичное.

• 3 месяца спустя...
Протестируйте нашу доставку суши "Sushi House". Посмотреть меню и сделать заказ можно на сайте http://sushi-house.info/ и по телефону 750-22-20. Наш вклад в ваши научные изыскания 40 процентная скидка для фоурмчан и гостей сайта. Тестируйте с удовольствием)

• 5 месяцев спустя...
Хочу порекомендовать пироговую Штолле. Не раз заказывали здесь вкусные и сытные пироги с различными начинками (а я больше всего люблю масляную булочку с маком и шоколадом которая тает во рту). Доставка своевременная, на начинку не скупятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...