Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПТС в банке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу поставить машину в кредите на жителя области, чтобы страховка дешевле была. Как бы её из банка на пару дней вытащить ? Что будет если я скажу что меняю прописку ? что будет если в Гаи заявлю о потере, восстановят ? ( В этом вопросе прошу конкретики и точности не нужно предполагать, ясно понятно что могут пробить по телефону, или у них база есть ?)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

... Вопрос в том, как поступит банк, увидев в возвращенном ПТС нового собственника :)

Просто поступит:1. Попросит тут же погасить кредит полностью. [кстати в договоре то что написано, про его нарушения? штрафные санкции есть? их не может не быть.]Если погасить не можешь, то:2. Новый высоколиквидный!!! залог и переоформление договора.Если высоколиквидного ничего нет, то:3. Заявление в суд о нарушении условий договора - решение суда о аресте машины - изъятие ее приставами на площадку банка - реализация. Мошенничество думаю ни кто "шить" не будет. Если только банк машину изъять не сможет быстро.На шаги 1-2 дадут пару дней. Не более. 99% процентов поручителей, с кого банк начинает долги требовать сильно удивляются. Они то думали, что простую бумажку подписывали. Это я к тому, что сегодня у тебя все в порядке, а завтра нет. Вот твоей машиной банк от "завтра" и страхуется. Снихождений от банка не стоит ждать.

to Rus я там не работаю. банк инвесткапитал. :D

спасибо за содержательный ответ, очень развёрнуто, удовлетворены все мои вопросы

Просто поступит:1. Попросит тут же погасить кредит полностью. [кстати в договоре то что написано, про его нарушения? штрафные санкции есть? их не может не быть.]Если погасить не можешь, то:2. Новый высоколиквидный!!! залог и переоформление договора.Если высоколиквидного ничего нет, то:3. Заявление в суд о нарушении условий договора - решение суда о аресте машины - изъятие ее приставами на площадку банка - реализация. Мошенничество думаю ни кто "шить" не будет. Если только банк машину изъять не сможет быстро.На шаги 1-2 дадут пару дней. Не более. 99% процентов поручителей, с кого банк начинает долги требовать сильно удивляются. Они то думали, что простую бумажку подписывали. Это я к тому, что сегодня у тебя все в порядке, а завтра нет. Вот твоей машиной банк от "завтра" и страхуется. Снихождений от банка не стоит ждать.

благодарю, желание отпало...финансы нормализовались, вопрос исчерпан, тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...