Rus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Хочу поставить машину в кредите на жителя области, чтобы страховка дешевле была. Как бы её из банка на пару дней вытащить ? Что будет если я скажу что меняю прописку ? что будет если в Гаи заявлю о потере, восстановят ? ( В этом вопросе прошу конкретики и точности не нужно предполагать, ясно понятно что могут пробить по телефону, или у них база есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 to Rus я там не работаю. банк инвесткапитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ... Вопрос в том, как поступит банк, увидев в возвращенном ПТС нового собственника Просто поступит:1. Попросит тут же погасить кредит полностью. [кстати в договоре то что написано, про его нарушения? штрафные санкции есть? их не может не быть.]Если погасить не можешь, то:2. Новый высоколиквидный!!! залог и переоформление договора.Если высоколиквидного ничего нет, то:3. Заявление в суд о нарушении условий договора - решение суда о аресте машины - изъятие ее приставами на площадку банка - реализация. Мошенничество думаю ни кто "шить" не будет. Если только банк машину изъять не сможет быстро.На шаги 1-2 дадут пару дней. Не более. 99% процентов поручителей, с кого банк начинает долги требовать сильно удивляются. Они то думали, что простую бумажку подписывали. Это я к тому, что сегодня у тебя все в порядке, а завтра нет. Вот твоей машиной банк от "завтра" и страхуется. Снихождений от банка не стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 to Rus я там не работаю. банк инвесткапитал. спасибо за содержательный ответ, очень развёрнуто, удовлетворены все мои вопросыПросто поступит:1. Попросит тут же погасить кредит полностью. [кстати в договоре то что написано, про его нарушения? штрафные санкции есть? их не может не быть.]Если погасить не можешь, то:2. Новый высоколиквидный!!! залог и переоформление договора.Если высоколиквидного ничего нет, то:3. Заявление в суд о нарушении условий договора - решение суда о аресте машины - изъятие ее приставами на площадку банка - реализация. Мошенничество думаю ни кто "шить" не будет. Если только банк машину изъять не сможет быстро.На шаги 1-2 дадут пару дней. Не более. 99% процентов поручителей, с кого банк начинает долги требовать сильно удивляются. Они то думали, что простую бумажку подписывали. Это я к тому, что сегодня у тебя все в порядке, а завтра нет. Вот твоей машиной банк от "завтра" и страхуется. Снихождений от банка не стоит ждать.благодарю, желание отпало...финансы нормализовались, вопрос исчерпан, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Однако, экстремальный метод экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения