Estet Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вчера, ковыряясь в гараже, наблюдал следующую картину: два пацаненка лет 8-10 лазают по соседним гаражам (я и сам в их возрасте любил полазить по гаражам, стройкам, свалкам... а кто не любил? )Тут останавливается машина и оттуда некий дедок начинает бурчать на пацанов - что вы тут разлазились - вам в песочнице играть надо, а ну пошли отсюда. Так культурно, без мата, но строго. Пацаны слезают с гаража, автомобиль удаляется.И вот тут начинается самое интересное. Пацаны смотрят вслед машине и один другому говорит - видишь номер А-БВ ( точно не помню, какие он буквы назвал) - это значит что за рулем бандит! Он детей ворует! Пошли отсюда, а то он еще вернется! И свалили.Кто придумывает такие страшилки? Или сами дети фантазеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Смею предположить что АБВ означает - Астарожно Бабайка Ворует. В детстве много чего в голову приходило.Мы мелкие лет в 8 узнали что такое педофил. И каждый второй подозрительный типэло был педофилом.Так что мы были настороже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Сам он тут же это придумал лишь бы чё-то сказаь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 АБВ - буквы просто были названыа так - мы про буквы с другом на машине в детстве придумывали названия сами (матершинные)типа ЧБМ - ЧМО, БЛ*ДЬ, ДУРАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 В детстве всяких приколов по поводу окружающего мира нам в голову толкали...родители, соседи, бабуси на улице - да кто угодно! Хотя и сами дети друг перед ругом небылицы на ходу разрождают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 сами родители эту фигню и придумывают, чтоб дети чего нибудь плохого не делали... а по горожам прыгают уродцы маленькие бесит аж(( хотя тоже прыгал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всегда было интересно, что же делается железному/бетонному гаражу от пробегающего ребенка?Получается как обычно: никто не знает почему, но раз человека в детстве за это ругали, то он вырастает и начинает делать тоже самое, хотя бы из чувства справедливости (ему же нельзя было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 да вы морите, по гаражам прыгать кайф, всегда в детстве нравилось, и никто специально за нами не гонялся что мы бегали. Сейчас осознаешь опасность с точки зрения родителя, самое страшное если что то случится с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я вот в детстве по гаражам не бегал и не вижу в этом ничего предосудительного, разве что убиться можно невзначай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 в детстве меня не очень много пугали, но из того, что говорили, потом моя фантазия развивала кучу всяких других ужасов. В итоге они развенчиваются до сих пор. Некоторые страшилки позабывались, и сейчас иногда вспоминаются, чтобы уже совсем уйти из головы) Мысли из разряда "ой, это же так страшно... стоп! Почему страшно? Всё нормально ведь".Так что детей надо аккуратно пугать, чтобы им в двадцать лет не икалось то, что было в четыре года))я вот в детстве по гаражам не бегал и не вижу в этом ничего предосудительного, разве что убиться можно невзначай.даже я бегала в детстве по гаражам. В отместку за то, что их построили на месте такой классной горки, с которой мы на коньках катались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 даже я бегала в детстве по гаражам. В отместку за то, что их построили на месте такой классной горки, с которой мы на коньках катались)+1, в детстве все гаражи на районе облазил, веселые времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всегда было интересно, что же делается железному/бетонному гаражу от пробегающего ребенка?дети отрывают куски толя и крыша начинает протекать сам лазил, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka13 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Проблвала лазить по гаражам... закончилось неудачно... В первый класс пошла на костылях %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Всегда было интересно, что же делается железному/бетонному гаражу от пробегающего ребенка?Получается как обычно: никто не знает почему, но раз человека в детстве за это ругали, то он вырастает и начинает делать тоже самое, хотя бы из чувства справедливости (ему же нельзя было).Мы по сараям лазили. ) Там шифер лежал (вроде так называется), он все-таки довольно хрупкий, ломался, бывало, из-за этого, есессно, крыша протекала. Поэтому и ругались. ) Ну и чтобы мы не свалились боялись, конечно. А насчет "кто пугает", так мы сами, помню, пугали девочку маленькую. (Стыдно очень )) - она за нами бегала вечно, а мы, чтоб от нее отвязаться, бабайкой пугали. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я вот в детстве по гаражам не бегал у тебя было плохое детство =)На самом деле после детей гаражи протекать начинают ) но самое старшное что оттуда можно упасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я по гаражам не очень лазил, а вот стройки и канавы всякие — это да ))) У нас за углом тогда налоговую строили, вот раздолье то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) сами дети и культивируют страхи: один придумал, другие поверили.сыну 3 года, из садика "принес бабаек", теперь боимся темноты, потому что там бабайки.UPD: я весь ГСК6 облазил в детстве, самым фильдеперсовым было, прыгать в сугробы зимой, с двухэтажных гаражей. Изменено 12 мая, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сами дети и культивируют страхи: один придумал, другие поверили.сыну 3 года, из садика "принес бабаек", теперь боимся темноты, потому что там бабайки.А первому про бабаек рассказала бабка, которой лень было с ребёнком играть. Шугнула его и под одеяло запрятала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У нас тоже сейчас период бабаек настал. Хотя мне кажется, что это доча-хитруля специально придумывает, чтобы не сильно утруждаться тем, что делать не хочется. "Мама, я умываться не пойду - там бабайка", и все в таком роде))) Не прокатывает, но она не сдается - не только хитрая, но еще и упорная)))З.Ы. А гаражи, и стройки - это все проходили, толку ругаться-то, разве, что для проформы. Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) хм, считаю что родителям проще сказать "не лазь туда, там бабайка - забарет и съест" чем толково объяснить ребенку почему это делать не надо (допустим, опасно).Причем многие родители (если не все)знают это - и все равно сочиняют страшилки. А ведб это действует - человек по сути всегда что то делает из за страха или вопреки ему. Хотя на самом деле еще задать простой вопрос "Зачем тебе это надо, или что это тебе даст". При рассуждении ребенок сам сделает вывод, а какой вывод-это уже мастерство родителя)))...Причем они впитавают эти страшилки как губка и потом используют в своих интересах - как у Жени. Жень, она у тебя не только хитрая и упорная, но и умная))) - заметила? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 облазил все гаражи, стройки и подвалы в своей округеникогда никаких бабаек не боялсо, всё было по фигу, ваще без башни рос, знал бы что когда по стройке, на перекрёстке Маркса и Красной лазил, что это банк будет, подкоп бы заранье сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всё дество прошло по гаражам, крышам и подвалам Челябинска и Краснодара.Никого не боялся практически Пугали белым братством, которые ножницами режут людей. Бабайки всё прочее в топку, не страшно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я вот в детстве по гаражам не бегал и не вижу в этом ничего предосудительного, разве что убиться можно невзначай.Скучное у тя было детство...."Надо чтоб коты, собаки и друзей полный дом..." (Простоквашино)Всё дество прошло по гаражам, крышам и подвалам Челябинска и Краснодара.Никого не боялся практически +1. Швы не любил накладывать((( Так зарастало. знал бы что когда по стройке, на перекрёстке Маркса и Красной лазил, что это банк будет, подкоп бы заранье сделал Я знал, но про другой банк. Тема у "пацанов" поднималась, но ввиду возраста и явной бредовости была заброшена.Стройплощадки - Суператракцион !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Стройплощадки - Суператракцион !!!+1)) целый мир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти