Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мед. брат.

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую!Всегда хотел помогать людям. 2 вышки с красным дмпломом, но не то. Хочу выучится на мед брата. Подскажите как.

СО своими двумя вышками иди работай нормально и зарабатывай деньги а если такой добрый к людям то трать эти деньги на помощ обездолиных... будет больше пользы мне кажется....

Чтобы помогать людям не обязательно быть мед. братом. У меня подруга учится в ЧГАУ, там проводит акции по сбору одежды в дет. дома. Так что главное желание помочь!!

ну что ж вы налетели?может человек хочет в случае экстренной опасности, произвести какие-то действия до приезда врачей.Есть ли какие-нибудь укороченные/ускоренные курсы в челябинске?

mishas, вопрос конкретизируй, а то щаз тут по полочкам разнесут твое желание ,и откуда оно произрастает, и куда ему идти..что именно ты хочешь?

Приветствую!Мнения различные услышал. Спасибо.2 КоняFFкаконкретизирую. Хочу научится оказывать первую помощь. Перевязка, уколы и т.п. и т.д. Пригодится и себе и другим.

похвально. если найдешь пиши, в инете на запрос нашлось следующее:Муниципальное унитарное предприятие Челябинский базовый медицинский колледж Почтовый адрес: ул.Больничная, 18, г.Челябинск, РФ, 454092Руководитель: Копотилова Марина Александровна, директорТелефон: tel.: +7 (351) 232-40-03, +7 (351) 232-40-98, +7 (351) 232-62-93, +7 (351) 260-68-55; позвони узнай :)

Могу ошибаться, но...Помоему в больницы на должность медбрата берут без образования.Устройся и учись на практике.

Могу ошибаться, но...Помоему в больницы на должность медбрата берут без образования.Устройся и учись на практике.

Ошибаешься! Есть должность младшей медицинской сестры, но это санитарские обязанности - перестелить больного, выгрести из-под него продукты жизнедеятельности, помыть пол. К уколам и перевязкам без образования не допустят.

В ЮУрГУ на кафедре ОМЗ есть платные курсы (10р/год x2 года) на должность старшей мед. сестры со стажировкой в студ. поликлинике.3Б корпус 3 этаж.

ага, без образования берут на должность санитара...

Приветсвую!Всегда хотел помогать людям. 2 вышки с красным дмпломом, но не то. Хочу выучится на мед брата. Подскажите как.

Не надоело ещё учиться? ;-)Привет от лацетников. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...