mishas Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Приветсвую!Всегда хотел помогать людям. 2 вышки с красным дмпломом, но не то. Хочу выучится на мед брата. Подскажите как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Так получи третью вышку в меде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) kope'ech, +1mishas, что тебе мешает? Изменено 11 мая, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 СО своими двумя вышками иди работай нормально и зарабатывай деньги а если такой добрый к людям то трать эти деньги на помощ обездолиных... будет больше пользы мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чтобы помогать людям не обязательно быть мед. братом. У меня подруга учится в ЧГАУ, там проводит акции по сбору одежды в дет. дома. Так что главное желание помочь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну что ж вы налетели?может человек хочет в случае экстренной опасности, произвести какие-то действия до приезда врачей.Есть ли какие-нибудь укороченные/ускоренные курсы в челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 mishas, вопрос конкретизируй, а то щаз тут по полочкам разнесут твое желание ,и откуда оно произрастает, и куда ему идти..что именно ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Приветствую!Мнения различные услышал. Спасибо.2 КоняFFкаконкретизирую. Хочу научится оказывать первую помощь. Перевязка, уколы и т.п. и т.д. Пригодится и себе и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 похвально. если найдешь пиши, в инете на запрос нашлось следующее:Муниципальное унитарное предприятие Челябинский базовый медицинский колледж Почтовый адрес: ул.Больничная, 18, г.Челябинск, РФ, 454092Руководитель: Копотилова Марина Александровна, директорТелефон: tel.: +7 (351) 232-40-03, +7 (351) 232-40-98, +7 (351) 232-62-93, +7 (351) 260-68-55; позвони узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Могу ошибаться, но...Помоему в больницы на должность медбрата берут без образования.Устройся и учись на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Могу ошибаться, но...Помоему в больницы на должность медбрата берут без образования.Устройся и учись на практике.Ошибаешься! Есть должность младшей медицинской сестры, но это санитарские обязанности - перестелить больного, выгрести из-под него продукты жизнедеятельности, помыть пол. К уколам и перевязкам без образования не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В ЮУрГУ на кафедре ОМЗ есть платные курсы (10р/год x2 года) на должность старшей мед. сестры со стажировкой в студ. поликлинике.3Б корпус 3 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Могу ошибаться, но...Помоему в больницы на должность медбрата берут без образования.Устройся и учись на практике.ага, без образования берут на должность санитара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Приветсвую!Всегда хотел помогать людям. 2 вышки с красным дмпломом, но не то. Хочу выучится на мед брата. Подскажите как.Не надоело ещё учиться? ;-)Привет от лацетников. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти