Mr. Дит Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Срочно ищу работу, т.к. с прежней работы только что уволили (лся) 8.05.2008 непонятно вышло. Резкая смена власти, соответственно и команды. В общем, попал под раздачу в общем :( .Должность сис.админ (Обслуживал две гостиницы, поддержка пользователей и техники в рабочем состояние, решение проблем и модернизация сети).Личный водитель (или на Вашем автомобиле, либо на своём "Калина").Рассмотрю любые дополнительные варианты, т.к. имею опыт работы в различных серах деятельности.ЗП от 18000-20000, т.к. кредит большой и лялька маленькая дома; график работы абсалютно любой.Писать в личку или в аську (298-794-911), лучше на телфон звонить (8-912-310-46-55). Изменено 10 мая, 2008 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Макс, присоединяюсь, также в поисках на в сферу сбыта(менеджмент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Давай, давай, хватит уже балду гонять!!! Я себе объяву ещё приклеил на машинку...А то всё глухо, как в танке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поищите в темах, где то недавно лесницами торговать предлагали. Хорошие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Знакомым требуется менеджер продаж. Продукция - быстрые супы, кисели, приправы и проч. По условиям не скажу, ибо предлагают встречаться и обсуждать. Звонить мне, если захотите встретиться с потенциальным работодателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Давай, давай, хватит уже балду гонять!!! Я себе объяву ещё приклеил на машинку...А то всё глухо, как в танке :( Bars создавал тему про работу, ищет сисадмина оклад 19500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Срочно ищу работу, т.к. с прежней работы только что уволили (лся) 8.05.2008 непонятно вышло. Резкая смена власти, соответственно и команды. В общем, попал под раздачу в общем :( .Должность сис.админ (Обслуживал две гостиницы, поддержка пользователей и техники в рабочем состояние, решение проблем и модернизация сети).Личный водитель (или на Вашем автомобиле, либо на своём "Калина").Рассмотрю любые дополнительные варианты, т.к. имею опыт работы в различных серах деятельности.ЗП от 18000-20000, т.к. кредит большой и лялька маленькая дома; график работы абсалютно любой.Писать в личку или в аську (298-794-911), лучше на телфон звонить (8-912-310-46-55).8-904-9724075 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 109320788 icq - александр поговори с нимищут специалистовкотора серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Формула удачи ищет Сис. админа.Условия не знаю.Звоните 2822-630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Bars создавал тему про работу, ищет сисадмина оклад 19500С Барсом мы уже пообщались...8-904-9724075 СергейСпасибо.. бум звонить!!!109320788 icq - александр поговори с нимищут специалистовкотора серьезнаяОгромное спасибо уже общаюсь... Формула удачи ищет Сис. админа.Условия не знаю.Звоните 2822-630Большое спасибо.. бум звонить... о результатах сообщу дополнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 8-904-9724075 СергейПообщались сегодня... самый оптимальный и наиболее вероятный вариант.. всего пока не скажу.. после как устроюсь нормально... 109320788 icq - александр поговори с нимищут специалистовкотора серьезнаяЕкатеренбург взял на заметку моё резюме.Формула удачи ищет Сис. админа.Условия не знаю.Звоните 2822-630Вакансия закрыта, но попросили всё же резюме.Ещё ездил в одну кантору на собеседование... взяли на рассмотрение аж до вторника...Так что ПРОЦЕСС пошёл... Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ за оказанное содействие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Продолжаю поиски работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мдя уж... продолжаю поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А те места закрыты все оказались что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да я воще фигее.. на рынке трулда оказывается счас такого добра просто завались... а вакансий на всех уже не хватает... и опять влететь куда-нибуть тоже не хочеться... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да уж... Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну че вот фигней страдать машина новая на руках ведь. Я тут ради интереса выйхал вечером покататься, за 2 часа 700 рублей, а если 8 часов в день кататьс + договор со службой такси любой, по 1500 рубля в день реально забивать. 500 на бенз, 20 дней катаешься - 20000. Сам себе хозяин и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а где расчет амортизации машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну че вот фигней страдать машина новая на руках ведь. Я тут ради интереса выйхал вечером покататься, за 2 часа 700 рублей, а если 8 часов в день кататьс + договор со службой такси любой, по 1500 рубля в день реально забивать. 500 на бенз, 20 дней катаешься - 20000. Сам себе хозяин и тд.Ну как всегда самый "вумный" отыскался.. .хы!!!...!!!Если всё так просто было, то всебы только этим и занимались... раз на раз не приходится... я бывало целыми днями по городу мотался и никого ... или за копейки хотели доехать... А степень риска ты ни учёл?! ща вон какой беспредел творится.... что-то мне не шипко охото всякую шушару к себе в машину сажать... ВОТ!.!.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ну че вот фигней страдать машина новая на руках ведь. Я тут ради интереса выйхал вечером покататься, за 2 часа 700 рублей, а если 8 часов в день кататьс + договор со службой такси любой, по 1500 рубля в день реально забивать. 500 на бенз, 20 дней катаешься - 20000. Сам себе хозяин и тд.Это ты где так катался? И еще за 2 часа ... я тож хочу так))Конкуренция сечас большая - рации понаставляли все кому не лень - я вообще удивляюсь как еще заказы то идут! Другое дело что часть денег зарабатывается засчёт крупных корпоративных клиентов - типо ТРК - развоз сотрудников в ночное время. 6-10 т.р. можно заработать только на этом. Ну и еще развоз людей из клубов по ночам.А днём - да хз чего ты наваришься - проще на дороге поймать попутку. Дешевле докинут, если не лохмач.Ну как всегда самый "вумный" отыскался.. .хы!!!...!!!Если всё так просто было, то всебы только этим и занимались... раз на раз не приходится... я бывало целыми днями по городу мотался и никого ... или за копейки хотели доехать... А степень риска ты ни учёл?! ща вон какой беспредел творится.... что-то мне не шипко охото всякую шушару к себе в машину сажать... ВОТ!.!.!+1 не стабильно это всё... Таксистов как грязи - приятели многие в таксисты подались - ездят с антеннами - так понимаю что нравится, но всё равно хотят нормальную стабильную работу.Помню как друг в такой конторе работал - халявил правда много...но максимум у него был 700-800 р. в день. Тут как повезёт - где окажешься...будут ли заказы. До 10 км. 100р. по идее должно быть, если таксист расценки не начнёт завышать - на чём он заработает? Например от меня до работы менее 10, менее чем за 150-200 фиг кто поедет) Ночью как то пришлось тащиться...Сам думаю о второй работе...как вариант думал и о такси - слишком не стабильно а времени тратиться много.Пока отбросил данный вариант. Изменено 6 июня, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти