Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно ищу работу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Срочно ищу работу, т.к. с прежней работы только что уволили (лся) 8.05.2008 непонятно вышло. Резкая смена власти, соответственно и команды. В общем, попал под раздачу в общем :( :( :( .Должность сис.админ (Обслуживал две гостиницы, поддержка пользователей и техники в рабочем состояние, решение проблем и модернизация сети).Личный водитель (или на Вашем автомобиле, либо на своём "Калина").Рассмотрю любые дополнительные варианты, т.к. имею опыт работы в различных серах деятельности.ЗП от 18000-20000, т.к. кредит большой и лялька маленькая дома; график работы абсалютно любой.Писать в личку или в аську (298-794-911), лучше на телфон звонить (8-912-310-46-55). Изменено пользователем Mr. Дит

Незакрепленные сообщения
Давай, давай, хватит уже балду гонять!!! ;)Я себе объяву ещё приклеил на машинку...А то всё глухо, как в танке :( :( :(

Знакомым требуется менеджер продаж. Продукция - быстрые супы, кисели, приправы и проч. По условиям не скажу, ибо предлагают встречаться и обсуждать. Звонить мне, если захотите встретиться с потенциальным работодателем.

Давай, давай, хватит уже балду гонять!!! ;)Я себе объяву ещё приклеил на машинку...А то всё глухо, как в танке :( :( :(

Bars создавал тему про работу, ищет сисадмина оклад 19500

Срочно ищу работу, т.к. с прежней работы только что уволили (лся) 8.05.2008 непонятно вышло. Резкая смена власти, соответственно и команды. В общем, попал под раздачу в общем :( :( :( .Должность сис.админ (Обслуживал две гостиницы, поддержка пользователей и техники в рабочем состояние, решение проблем и модернизация сети).Личный водитель (или на Вашем автомобиле, либо на своём "Калина").Рассмотрю любые дополнительные варианты, т.к. имею опыт работы в различных серах деятельности.ЗП от 18000-20000, т.к. кредит большой и лялька маленькая дома; график работы абсалютно любой.Писать в личку или в аську (298-794-911), лучше на телфон звонить (8-912-310-46-55).

8-904-9724075 Сергей

109320788 icq - александр поговори с нимищут специалистовкотора серьезная

Bars создавал тему про работу, ищет сисадмина оклад 19500

С Барсом мы уже пообщались...

8-904-9724075 Сергей

Спасибо.. бум звонить!!!

Огромное спасибо уже общаюсь... :)

Формула удачи ищет Сис. админа.Условия не знаю.Звоните 2822-630

Большое спасибо.. бум звонить... о результатах сообщу дополнительно!

8-904-9724075 Сергей

Пообщались сегодня... самый оптимальный и наиболее вероятный вариант.. всего пока не скажу.. после как устроюсь нормально...

Екатеренбург взял на заметку моё резюме.

Формула удачи ищет Сис. админа.Условия не знаю.Звоните 2822-630

Вакансия закрыта, но попросили всё же резюме.Ещё ездил в одну кантору на собеседование... взяли на рассмотрение аж до вторника...Так что ПРОЦЕСС пошёл... Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ за оказанное содействие :) :) :)

• 3 недели спустя...
Да я воще фигее.. на рынке трулда оказывается счас такого добра просто завались... а вакансий на всех уже не хватает... и опять влететь куда-нибуть тоже не хочеться... :( :( :(

ну че вот фигней страдать :( машина новая на руках ведь. Я тут ради интереса выйхал вечером покататься, за 2 часа 700 рублей, а если 8 часов в день кататьс + договор со службой такси любой, по 1500 рубля в день реально забивать. 500 на бенз, 20 дней катаешься - 20000. Сам себе хозяин и тд.

ну че вот фигней страдать :( машина новая на руках ведь. Я тут ради интереса выйхал вечером покататься, за 2 часа 700 рублей, а если 8 часов в день кататьс + договор со службой такси любой, по 1500 рубля в день реально забивать. 500 на бенз, 20 дней катаешься - 20000. Сам себе хозяин и тд.

Ну как всегда самый "вумный" отыскался.. .хы!!!...!!!Если всё так просто было, то всебы только этим и занимались... раз на раз не приходится... я бывало целыми днями по городу мотался и никого ... или за копейки хотели доехать... А степень риска ты ни учёл?! ща вон какой беспредел творится.... что-то мне не шипко охото всякую шушару к себе в машину сажать... ВОТ!.!.!

Это ты где так катался? И еще за 2 часа ... я тож хочу так))Конкуренция сечас большая - рации понаставляли все кому не лень - я вообще удивляюсь как еще заказы то идут! Другое дело что часть денег зарабатывается засчёт крупных корпоративных клиентов - типо ТРК - развоз сотрудников в ночное время. 6-10 т.р. можно заработать только на этом. Ну и еще развоз людей из клубов по ночам.А днём - да хз чего ты наваришься - проще на дороге поймать попутку. Дешевле докинут, если не лохмач.

Ну как всегда самый "вумный" отыскался.. .хы!!!...!!!Если всё так просто было, то всебы только этим и занимались... раз на раз не приходится... я бывало целыми днями по городу мотался и никого ... или за копейки хотели доехать... А степень риска ты ни учёл?! ща вон какой беспредел творится.... что-то мне не шипко охото всякую шушару к себе в машину сажать... ВОТ!.!.!

+1 не стабильно это всё... Таксистов как грязи - приятели многие в таксисты подались - ездят с антеннами - так понимаю что нравится, но всё равно хотят нормальную стабильную работу.Помню как друг в такой конторе работал - халявил правда много...но максимум у него был 700-800 р. в день. Тут как повезёт - где окажешься...будут ли заказы. До 10 км. 100р. по идее должно быть, если таксист расценки не начнёт завышать - на чём он заработает? Например от меня до работы менее 10, менее чем за 150-200 фиг кто поедет) Ночью как то пришлось тащиться...Сам думаю о второй работе...как вариант думал и о такси - слишком не стабильно а времени тратиться много.Пока отбросил данный вариант. Изменено пользователем bamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...