Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение Ралли Победа 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Делимся впечатлениями о прошедшем ралли.Нам вот не понравилось вторая часть ралли когда половина точек было отменено, и из-за большинство участников ездило друг за другом в колонне.Понравились гравийные трассы придуманные организаторами,особенно трасса где первый заезд был ознакомительный а второй на зачет.Не понравились слалом на парковке УралАвтоХаус.Ну и так по мелочам...А в общем впечатлений море и в основном положительные.__________________Боевой экипаж №73.

Незакрепленные сообщения

Перегоны говорите? ;) В Клубном, в Кыштыме, например, перегоны по 35км. есть. Несколько лет назад в Питере был перегон около 200км., насколько я помню.

31 мая и проверим... :yahoo: тока уже в роли штурмана

Перегоны говорите? ;) В Клубном, в Кыштыме, например, перегоны по 35км. есть. Несколько лет назад в Питере был перегон около 200км., насколько я помню.

2004 год, ралли"Дипломат", если не ошибаюсь, этап кубка России

Слалом возле уралавтохаус - в топку... место очень мало было... чуть бордюр не собрали...

Слалом возле памятника маяковского клевый но очень большая яма возле фишки меня повергла в шок.... удивляюсь как я в нее не влетел...

перегоны по 8-7 км очень напрягли при средней скорости 31 км\ч...

все остально порадовало!!!

А вот на грунтовых трассах могли бы камни и убрать... особенно на финише второй трассы(которая без шпильки)...

экипаж 70

Заняли 13 место. Я собой горжусь и пилот у меня был просто замечательный

но не всегда конечно слушался, все торопился куда-то.

Есть фото ЭКИПАЖ 70? Пришлите на yulia_8104@mail.ru

Гонка была замечательная! Жаль конечно, что из-за погоды отменили 2 карусельные трассы... Зато на Старокамышинске оторвалась по полной!ВКВ было ОЧЕНЬ грамотно поставлено! Всю дорогу его ждали, и все равно попались... Обидно, конечно - без этих 2х минут мы могли бы быть 3 в стандарте, т.к. РД в ноль проехали... (ох, уж эти вечные "если бы"! :D ) Но и 9 по скорости и 12 в сумме, а также 1е в "Леди" тоже радуют! РаллиФанКлуб - 6 место из 14 команд, и второе из Челябинских - уступили только зубрам р3к в составе Гавриша и Шишкина... Руслан, Юля - вы вообще молодцы! Спонтанно организовавшийся буквально на административной проверке экипаж показал очень хороший результат! Так держать! :)Вобщем, как всегда после р3к: век живи - век учись!... И все равно орги какую-нибудь еще замуту придумают, чтобы нас с толку сбить.Настя - супер штурман! Будем ездить дальше и всех победим! Машинка после капиталки - класс! Вобщем, не смотря на отдельные расстройства, море положительных эмоций.Ну и - если у кого есть фото-видео белой 9ки №59 - шлите в личку! ;) Изменено пользователем Yelena

... Руслан, Юля - вы вообще молодцы! Спонтанно организовавшийся буквально на административной проверке экипаж показал очень хороший результат! Так держать! :)

Лена, спасибо. Очень приятно. Будем ТАК и немного лучше держать Надеюсь, Руслан и в роли штурмана не подведет.

Мое участие в ралли выглядит полным провалом. Умудрился загнуть колесный диск. Машину толком прочувствовал только к ДС-13. Очков команде принес мало. Схватили на ВКВ 22минуты опережения хотя по подсчетам штурмана должны были схватить всего 15. Зато поставил рекорд расхода топлива : по моим подсчетам из-за ненастроенного двигла приблизительно 20 л на 100 км вместе с перегонами.

А вот тут статья про ралли и некоторые фотографии... Ну и результаты 1, 2 и 3-их мест...

Кто нить знает когда в радиусе 300 км следующее ралли 3 категории?

Следующее ралли скорее всего "Штурман" в Новогорном 19 июля. Потом - "Студент" (надеюсь в этом году тоже будет зачет для не студентов), где-то в сентябре. 27 сентября - "Тур-осень"...Курган, Ебург серьезных р3к не проводят...

Следующее ралли скорее всего "Штурман" в Новогорном 19 июля. Потом - "Студент" (надеюсь в этом году тоже будет зачет для не студентов), где-то в сентябре. 27 сентября - "Тур-осень"...Курган, Ебург серьезных р3к не проводят...

Спасибо за информацию...А Новогорный это где?

А мы, кстати, разместили ряд фото тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry313548

И статью небольшую с фотогалереей у себя: http://www.zavedi.ru/events/?id=212

(-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...