Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение Ралли Победа 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Делимся впечатлениями о прошедшем ралли.Нам вот не понравилось вторая часть ралли когда половина точек было отменено, и из-за большинство участников ездило друг за другом в колонне.Понравились гравийные трассы придуманные организаторами,особенно трасса где первый заезд был ознакомительный а второй на зачет.Не понравились слалом на парковке УралАвтоХаус.Ну и так по мелочам...А в общем впечатлений море и в основном положительные.__________________Боевой экипаж №73.

Незакрепленные сообщения
Мне как туристасу не понравилось, не определенность и не осведомленность(хотя может я не правильно их понимал) судей, которые гоняли туда сюда, говоря что "самое интересное будет там". От всего остального только положительные эмоции. Из "-" не понятно где находяться трассы, нет указателей.

Слалом на УралАвтоХаусе тоже не понравился. Стеллу могли бы и отметить в книге. А то, судя по схеме, необходимо было проехать сквозь неё. Явный низачот оргам и как результат около половины экипажей - невыполнение. Отмена грунта не порадовало. А в остальном очень даже ничего :)

судя по схеме, необходимо было проехать сквозь неё. Явный низачот оргам и как результат около половины экипажей - невыполнение

На схеме нарисовано количество конусов и с какой стороны каждый их них нужно проехать. Или тебе надо было может с траекториями правильными схему нарисовать? С подсказками, сносками? Невыполнения - из-за невнимательности, схема тут не причем.

В целом всё понравилось, с штурманом новичком удалось в точности всего 7 секунд штрафа хапнуть. ПРокатились по одной из отменённых каруселек, класно, только там столбы черезчур уж близко к дороге ))) Ну и как говориться Р3К для машин на которых завтра на работу )), как можно на этом доехать до работы??? post-59-1210503757_thumb.jpgХорошо что диск развалился уже на финише ДС-а

M@X, ты поди болтами для литых дисков крепил?

Гонки очень понравилась. Всего лишь несколько "-", которые я описал на е1.

Сегодня отмывал машину :) Полные пластиковые пороги земли, на локерах тоже земля. В подкапотном всё в грязи. Хорошая гонка, мне понравилась :) Лучшая из "Побед", в которых участвовали (2006, 2007).

В целом всё понравилось, с штурманом новичком удалось в точности всего 7 секунд штрафа хапнуть. ПРокатились по одной из отменённых каруселек, класно, только там столбы черезчур уж близко к дороге ))) Ну и как говориться Р3К для машин на которых завтра на работу )), как можно на этом доехать до работы??? post-59-1210503757_thumb.jpgХорошо что диск развалился уже на финише ДС-а

Вот за это я и не люблю старые "железки".

M@X, ты поди болтами для литых дисков крепил?

Родные болты стоят. Видимо т.к. амортизаторы пустые и все удары отрабатывались кузовом, старый диск не выдержал. сегодня переобувался обратно в летнюю резину и обнаружил что с права (а это правое переднее колесо) окно, через которое рулевой наконечник торчит в арке, забито вверху примерно на пару см.А ралли действительно забойные, жалко только что на РД скорость была низкая, там такая дорожка мммм

классно погоняли, действительно. буду благодарен за фото /видео экипажа белой восьмерки , № 68

классно погоняли, действительно. буду благодарен за фото /видео экипажа белой восьмерки , № 68

Пара твоих скорее всего будет у меня.

и фоцки 4 экипажа, чорный такой цубарег, обнародуйте пжлст ;)

Тебя увидели поздно, фотик уже ушел. :(

А расскажите пожалста такую вещь.Ехал по Болейко в выходные, возле автошколы на 2-а, отметки раллийные стояли. Там что один из этапов проходил?

И если не трудно то вдруг кто-нить фоткал экипаж №73.то фотки или видео тоже просьба сбросить на miha@bk.ru либо сюда.Заранее спасибо!А в этом году организаторы будут делать видео ролик или нет?по прошлой победе же был минут на 10. Изменено пользователем GoBo

Эх, откатали с Джексоном ))) Вроде, для моего первого раза потянет :) Фото экипажа №79 можно закинуть на fomin_roman@bk.ru :)Само ралли какое-то скучное было, как мне показалось... 2 отменных допа, которые вылились в 4-ре отмененных очень не порадовало...Еще длинные переезды по несколько километров, тоже раздражали...

Слалом возле уралавтохаус - в топку... место очень мало было... чуть бордюр не собрали...Слалом возле памятника маяковского клевый но очень большая яма возле фишки меня повергла в шок.... удивляюсь как я в нее не влетел...перегоны по 8-7 км очень напрягли при средней скорости 31 км\ч...все остально порадовало!!!А вот на грунтовых трассах могли бы камни и убрать... особенно на финише второй трассы(которая без шпильки)...экипаж 70

Перегоны говорите? ;) В Клубном, в Кыштыме, например, перегоны по 35км. есть. Несколько лет назад в Питере был перегон около 200км., насколько я помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...