ETher Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Когда проезжали перекресток, только скорая была, притом врачи быстро закинули пострадавшего в машину и скорая не выключая мигалок рванула с места, но через 10 метров мигалки выключились и скорая собственно остановилась... Подробностей аварии не знаю, но судя по всему скутер ехал в сторону ЧТЗ прямо, водитель такси поворачивал налево, во дворы и не уступил дорогу встречному скутеру.По силе удара сказать ничего не могу, но скорее всего просто шоркнулись... Хотя для водителя скутера без шлема и такой удар может быть роковым. А "Скорая" оперативно сработала - думаю, за две минуты прилетели, ибо столкнулись только-только...http://cs1431.vkontakte.ru/u3209991/21868897/x_db6d95a1.jpghttp://cs1431.vkontakte.ru/u3209991/21868897/x_6936d3cc.jpghttp://cs1431.vkontakte.ru/u3209991/21868897/x_6796b1fe.jpg Кто чего знает - отпостите, а то может это все мои оптимистичные домыслы, и беднягу на скутере вхлам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Видел ДТП позавчера.Перекресток Болейко - Пр. Победы.По Победе горит красный. Выезжает чувак на Аценте по Болейко прямо.И тут бешенный чувак, летит на "красный" через перекресток (на велике)...И лисапедист въезжает в заднюю левую дверь.Водитель пока отстегнулся, пока вышел, этот велосипедчик прыгнул на байк и втопил. Чувак побежал за ним, но не догнал...Потом стоял и звонил кому-то....Жалко Ацента и его водителя.Просто какой-то "резиновое изделие" испортил утро и весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CruelBug Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 По правилам ты ОБЯЗАН пропускать при повороте налево и направо ПЕШЕХОДОВ и ВЕЛОСИПЕДИСТОВ (которые по все тем же правилам ОБЯЗАНЫ двигатся правее тебя)... Это к вопросу о том, НАДО ли смотреть в правое зеркало По тем же самым правилам велосипедисты обязаны пешком переводить свои транспортные средства через перекрестки.А в зеркала смотреть конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) По правилам ты ОБЯЗАН пропускать при повороте налево и направо ПЕШЕХОДОВ и ВЕЛОСИПЕДИСТОВ (которые по все тем же правилам ОБЯЗАНЫ двигатся правее тебя)... Это к вопросу о том, НАДО ли смотреть в правое зеркало придурок ехал на мопеде-скутере. Это транспортное средство как я понимаюего я тоже должен по правилам пропустить? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Пропустить - нет, он должен ехать в том же ряду что и ты (только велосипедам допускается движение по обочине).Вопрос не в этом, а в том, стоит ли смотреть в правое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти