Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Такси Vs Скутер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Когда проезжали перекресток, только скорая была, притом врачи быстро закинули пострадавшего в машину и скорая не выключая мигалок рванула с места, но через 10 метров мигалки выключились и скорая собственно остановилась...

Подробностей аварии не знаю, но судя по всему скутер ехал в сторону ЧТЗ прямо, водитель такси поворачивал налево, во дворы и не уступил дорогу встречному скутеру.

По силе удара сказать ничего не могу, но скорее всего просто шоркнулись... Хотя для водителя скутера без шлема и такой удар может быть роковым.

А "Скорая" оперативно сработала - думаю, за две минуты прилетели, ибо столкнулись только-только...

http://cs1431.vkontakte.ru/u3209991/21868897/x_db6d95a1.jpg

http://cs1431.vkontakte.ru/u3209991/21868897/x_6936d3cc.jpg

http://cs1431.vkontakte.ru/u3209991/21868897/x_6796b1fe.jpg

Кто чего знает - отпостите, а то может это все мои оптимистичные домыслы, и беднягу на скутере вхлам(((

Незакрепленные сообщения
придурки сезон открыли уж месяц как ужеPS водители железных четырехколесных колымаг неменьшие придурки но гонщиков среди мотоциклеров больше ИМХО (в процентном соотношении) Изменено пользователем Kast

А "Скорая" оперативно сработала - думаю, за две минуты прилетели, ибо столкнулись только-только...

Дак там подстанция "Скорой" через дорогу

Честно говоря я сам не с Ленинского, район плохо знаю, бываю там не часто)

а пострадавший был один?а то я в тот день по ленинскому мотался по делам - один и тот же скутер видел несколько раз, тоже красный, но там 2 чуваГа катались

В тот день - это вчера?)В скорую загрузили одного, больше никого не видели, кроме водителя такси... )

Мда....у нас по гоняет по дворам на скутере мелюзга- пацаны лет по 12...Залезут на него втроем и катаются...балбесы, и не понимают даже опасности- слишком маленькие еще. Изменено пользователем Avanes

Вчера мужик передо мной, в крайнем левом ряду ехал, 40 км/ч по братьев кашириных, сначала подумал он поворачивать будет даже интересно стало не стал далеко от него уезжать, так он от перекрестка с молодогвардейцев так ехал вечером в этом ряду до панорамы. Я был в шоке.

Присоединяюсь.2 выходных дня подряд только и успевал уворачиваться от них (или они от меня...) и тормозить.Неадекватное средство передвижения. Не понимаю, какого лешего лезть в левый ряд, чтобы просто погарцевать в нем, а потом ломануться в поворот направо. Ублюдки одним словом...Кстати намечается хорошая тенденция, видел несколько скутерастов в шлемах, видимо жить всё-таки хочется.

Кстати намечается хорошая тенденция, видел несколько скутерастов в шлемах, видимо жить всё-таки хочется.

С июле всех заставят :)

ездят щас они ваще безбашенно, при мне купил пива, открыл, попил и поехал, в одной руке руль в другой пивокак после этого они ездить будут?

ездят щас они ваще безбашенно, при мне купил пива, открыл, попил и поехал, в одной руке руль в другой пиво

По новым ПДД за это же должны штрафовать?Вроде как??

По новым ПДД за это же должны штрафовать?

Вроде как??

вопрос в том как?

он по дворам ни номеров ни чего...

• 2 недели спустя...
А я тут недавно был на заправке, на которой был большими буквами написан свод правил. Так вот одно из них гласило:На АЗС запрещается продажа типлова несовершеннолетним!Заправка "сибнефти" вроде...Так вот, если везде такое, может из и заправлять не будут... Ну хотя бы скутерастов малолетних :)

По неофициальным, но достаточно надежным данным водитель данного скутера скончался в карете скорой помощи от полученной ОЧМТ.P.S. Всем удачи на дороге.

30го ехала по гагарина около 23-40 вечера,на ост.Уют лежал мотоцикл,и тело накрытое рядом ...машины не видела..стекла везде..жуть ..никто не в курсе что случилось???ведь ехал куда то по делам...и раз...и смерть настигла....

Блин сама ездила на Хонде 3-4 года.Пару раз падала с него. Но удачно!Так что не надо говорить, что все плохо ездят. :aggressive:

вот ни разу не попадал в ситуацию, когда скутер либо мотоцикл мне помешал или я ему(т-т-т)можно же спокойно ездить и тем, и другим. вот то что бьтся, действительно жаль:(нужно беречь себя.

Вот только постоянно находятся люди, которым спокойно не ездится...В апреле на ЮУрГУ как раз были такие...Если есть моцик, то на нем надо обязательно погарцевать, часто не успешно это получается :(

вот ни разу не попадал в ситуацию, когда скутер либо мотоцикл мне помешал или я ему(т-т-т)

тож так думал. однажды подкатываюсь по первой полосе к повороту с вкл правым поворотником. в зеркале справа скутер и дебил в шапке на нем. начинаю притормаживать, чтобы вписаться в поворот. дебилу пофик он продолжает ехать по траектории м/у мной и бордюром. я начинаю выполнять поворот а он извините и не думает останавливаться. я затормозил и в итоге он километрах на 50 проехал справа от меня, в сантиметрах. а много ли людей едущих по правой полосе с вкл правым поворотником смотрят в правое зеркало??

По правилам ты ОБЯЗАН пропускать при повороте налево и направо ПЕШЕХОДОВ и ВЕЛОСИПЕДИСТОВ (которые по все тем же правилам ОБЯЗАНЫ двигатся правее тебя)... Это к вопросу о том, НАДО ли смотреть в правое зеркало ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...