RIF Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 пью крушовице 12 руб бутпиво от 7 рубечера за вечер сфотал 3 ламво и столько феррари и всего 1 субу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фигасе!Риф! Молодца! Я честно говоря и не поверил что ты смогешь вылезть в инет. По хорошему завидую безумно!!! Чехия - пивная столица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неверов Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 пью крушовице 12 руб бутпиво от 7 рубечера за вечер сфотал 3 ламво и столько феррари и всего 1 субуА на прокат их (Феррари) там можно взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Паша!Ага! После того как хорошенько нагрузиться пивком)) Тока думаю там тока от старта на первой станет мокро и неуютно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 вот немножко фоток с похода по европе чехия,германия,голландия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 РиФ!Ты вернулся?Расскажи что за бешенный такой склад пружин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 пью крушовице 12 руб бутпиво от 7 рубХочу в Чехию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хочу в Чехию " ... Чем тормозить то я буду?! Ты же всю тормозную жидкость выпил! Алкаш!!! ..." ("Кин-Дза-Дза") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вчера пол дня друзья про Прагу гуделисегодня здесь наткнулсяпохоже Прага рулиZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Чем тормозить то я буду?!Пиво не дам!!! заливай кока-колу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хочу в Чехию в голландии и германии тоже очнь дёшево и вкусно пить пиво фото - голанцкий взгляд на свинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти