YurkaS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Когда менял тормозные диски и колодки в сервисе, заодно посмотрели подвеску. Мастер сказал, что надо менять шарниры растяжки задние ("ромашка").Так вот, стоит ли ставить ПУ или все-таки лучше поставить обычные резиновые? И если менять "ромашки", наверное имеет сразу смысл поменять шарниры нижнего рычага? Все равно рычаг придется полностью снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 тоже этот вопрос интересует, надо менять резинки на Волге, в магазине предложили обычные по 10 и ПУ по 40, сказали что вечные. Но сомнения гложут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ничего вечного не бывает, сами подумайте. ЩАс придет Razzor и скажет почему надо или не надо ставить эти втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не угадал, Миха на ралли седня и вместо него пришел я Полиуретан чуть пожестче и живет подольше, вот и вся разница. Но как было сказано теской, ничего вечного нет и когда-нибудь через много тыс.км пробегу их все-же придется поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Поедлюсь опытом. Ставил полный комплект на свою 5-ку. Подвеска была занижена, но аморты были газ-масло гражданские. Жесткость почуствовалась. Но я и стремился к напрочь жесткой подвеске. Мое имхо - если подвеска стандартная - то смысл есть из=за долговечности. Ну и у правляемость получше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ясно. Т.е. имеет смысл ставить ПУ ради долговечности. Тогда такой вопрос: Где лучше купить качественные и по дешевле?Смотрел в Интерком-Л на Блюхера, но что-то они дорого просят, за комплект "ромашек" SS20 - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Поедлюсь опытом. Ставил полный комплект на свою 5-ку. Подвеска была занижена, но аморты были газ-масло гражданские. Жесткость почуствовалась. Но я и стремился к напрочь жесткой подвеске. Мое имхо - если подвеска стандартная - то смысл есть из=за долговечности. Ну и у правляемость получше станет.Если не секрет, где покупал, а то у меня на задних амортах скоро гавкнут, а я давно хотел поставить ПУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Покупал именно в интеркоме. За полный комплект ушло 2600 (полный).Чото мне неинтересно было из 200-300 рублей весь город обкатывать. К тому же у них типа акция и типа у меня там скидка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Полный комплект ставить пока не резон, хотя... поставил и забыл года на 2 точно. Ладно, видно будет. Спасибо за инфу.З.Ы. В инэте полный комплект ПУ стоит 2300 р. Я считаю разница небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Полный комплект ставить пока не резон, хотя... поставил и забыл года на 2 точно. Ладно, видно будет. Спасибо за инфу.З.Ы. В инэте полный комплект ПУ стоит 2300 р. Я считаю разница небольшая.Согласен. Однако не знаю что в инете. А в интеркоме продукция довольно таки известной SS20. Так что думаю резон есть.К тому же они не обязательно полным комплектом продают. Можно постепенно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти