Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Народ,подскажите где в Че можно купить заднюю оптику Street Storm?? Где выбор нормальный?

Народ,подскажите где в Че можно купить заднюю оптику Street Storm?? Где выбор нормальный?

"Четверть мили" по ул Труда, посмотри там, или в "Интерком Лада", что на АМЗ. Еще было Тюнинг Ателье "Авто стиль" возле "Молнии" тоже по Труда, но вроде как ее снесли...

Автостиль напротив Молнии на ТрудаСтритсторм есть на Елькина 98, напротив Регпалаты У меня там есть скидка Изменено пользователем Тушкан

Тушкан,спасибо. Вот туда и съезжу...посматрю че там.... Если че,к тебе за скидкой!)))))))

а передняя оптика тюнингованная на БМВ 318 в 36 кузове сколько будет стоить? ну допустим самая дешевая и средненькая... :blush2:

Тушкан,спасибо. Вот туда и съезжу...посматрю че там.... Если че,к тебе за скидкой!)))))))

Там можно даже заказать, что ты хочешь.А скидка у меня там хорошая :D

При прохождении тех осмотра, к альтернативной оптике, придираться не будут, если автомобиль еще не сняли с производства???

При прохождении тех осмотра, к альтернативной оптике, придираться не будут, если автомобиль еще не сняли с производства???

Будут, полюбому

а передняя оптика тюнингованная на БМВ 318 в 36 кузове сколько будет стоить? ну допустим самая дешевая и средненькая... :blush2:

не хочешь поставить себе задние фонари от скайлайна моего? ;)фонари в отличном состоянии, я их даже открутил уже. :spiteful:

гыгы а на четырнадцатой какие фонари стоят))) девятошные , будут имха

А эта не считается))))))) ;)Да и не пойму..к чему придираться то???Поворотник есть,стоп синал есть,задний ход есть.... Какие еще лампочки нужны....Бред ИМХО... :new_russian: А стандартные фонари ваще ужас....особенно када становятся "матовыми" со временем... :wacko:

Да и не пойму..к чему придираться то???

При мне был случай: заехал на техосмотр мужик лет 40 на 12-ке, спереди Про-спортовская оптика. Ему менты, типа сертификат есть ? Мужик им начал объяснять, что купил в Бесте машину и там ему предложили поставить эту оптику. Короче последнее, что я услышал: майор ему сказал газуй в Бест и тряси сертификат, иначе досвидос.

При мне был случай: заехал на техосмотр мужик лет 40 на 12-ке, спереди Про-спортовская оптика. Ему менты, типа сертификат есть ? Мужик им начал объяснять, что купил в Бесте машину и там ему предложили поставить эту оптику. Короче последнее, что я услышал: майор ему сказал газуй в Бест и тряси сертификат, иначе досвидос.

Ниче се((( Обыдно(

СТОП! так этож что я,на своего хоть от вертолета прожектора ставить могу ?!машинка то давно с производства снята... Хотя на искре и есть чечьки Б/У правда...

Ох,взял я фонари )) Кароч решил взять обычные ОСВАРовские но нового образца...И красиво и по ГОСТу)) На АВАТАРе сматрите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...