Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пытаюсь разобраться с торрентами

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Решил изучить данную тему, дабы быть в курсе. И вот всегда считал, что я не дурак, а читаю информацию по битторентовым клиентам и работе с ними - мозг отказывается воспринимать вообще что либо. Единственное, понял ге скачать клиента. Скачал БитТорнадо, установил. Запускаю - выберите, говорит, торрент файл! Ну откуда у меня торрент-файлы? Жму отменить, все закрывается. Ничего не понял, снес нафик.Прошу помощи у тех, кто уже сталкивался с подобными прогами и торрент-сетями, объясните мне "на пальцах" что и как нужно сделать, чтобы качать через торрент?Да, и кстати, нафига он нужен вообще этот торрент?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Буду Оччень признателен!kde80@mail.ruЗаране пасиб!

зачем на мыло то кидать ?в сети лежит ЛЕГКО :)тут

А мне вчера порекомендовали сайтик, где все эти торренты раздают без всяких рейтингов и регистраций. ;) Это вот здесь: http://thepiratebay.org Скачивается так же, любой программкой Utorrent, BitTorrent и т.п.

По крайней мере я вчера установил программу и уже качаю то, что мне нужно... ;) Нигде не регистрировался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...