Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Праздником Победы!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Всех С Днем Победы!!!Спасибо нашим родителям, бабушкам и дедушкам за то, что сегодня мы можем жить.Зы выдержку, за отвагу, за то что не жалели себя.Это тяжелый праздник.Еще раз поздравляю!

Тоже присоеденюсь, всех с праздником, особенно тех, кто как-либо принимал в этом учатсие.Респект им и уважуха.

УРАААА!!! ура ура...а вот парад посмотреть не удалось, ИС отдельное, мое горячее. чисто человеческое -#ЦЕНЗУРА#

Чего-т я не понял... салют-то был? обычно его у нас слышно всегда и очень хорошо... а в этот раз, будто бы и не было...

Чего-т я не понял... салют-то был? обычно его у нас слышно всегда и очень хорошо... а в этот раз, будто бы и не было...

Вроде бУхало что-то. Сам не видел. Видел и зокна как гайцы каширку перекрыли и всех с моста налево слали часов в 10 вечера.

УРАААА!!! ура ура...а вот парад посмотреть не удалось, ИС отдельное, мое горячее. чисто человеческое -#ЦЕНЗУРА#

У тебя тоже камера не работала?

Про салют - продолжил соответствующую тему: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=17185&hl=

Всех с прошедшим праздником!аванес, пасибки за поздравления, сразу не смогла ответить ;)

Пожалуйста :man_in_love: ))А салют был, знакомые ходили. Намерзлись и простыли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...