Taggert Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня окло 17-00 на равнозначном нерегулируемом перекрестке Белостоцкого и Грибоедова ВАЗ 2110 двигаясь на большой скорости не пропустил помеху справа ввиде маршрутки номер 61 (интересно откуда она там взялась). Водитель маршрутки отреагировать не успел (такой перекресток что по сторонам видишь только когда уже на самом перекрестке) и прилетел десятке в правый бок. От удара десятка улетела на тротуар и врезалась в стену дома. пассажир справа от водителя вылетел через окно на расстояние около 20 метром и скончался на месте. Маршрутка от удара перевернулась на крышу. По предварительной информации очевидцев и ГАИ трое пассажиров маршрутки погибли. Оба водителя живы. За рулем десятки ехала девушка. Вот интересно откуда там взялась маршрутка - раз, и нах с такой скоростью нестись там при условии что там напротив друг друга школа и дет. сад.Когда я подъехал (живу в 500 метрах от места аварии) был в акуе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Жесть...Людей жалко!!!Хорошо что пешеходов не зацепили еще дополнительно...Ужас тихий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А 5го мая на северке: Ока перевёртыш + восьмёрка вхлам - это чо было? Почеум в новостях нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 капец...Конечно жалко!!! Мы уже под неё место в реанимации приготовили, НО печень, селезёнка, легкие, ребра вдребезги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Как сам в аварии побывал - безумно жалко участников... Хоть по своей, хоть не по своей вине - все мы бываем не внимательными.... Жив я, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я там и раньше притормаживал по сторонам смотрел а теперь и вообще останавливаюсь пока не удостоверюст в чистой дороге.З.Ы. Кстате на той фотке где рядом с гаишнегом водитель маршрутки справа от гаишнега через одного в синей кепке мой папа. он свидетель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Я там и раньше притормаживал по сторонам смотрел а теперь и вообще останавливаюсь пока не удостоверюст в чистой дороге.З.Ы. Кстате на той фотке где рядом с гаишнегом водитель маршрутки справа от гаишнега через одного в синей кепке мой папа. он свидетель...Не хотел бы я быть на его местетакое увидишь - не уснешь Изменено 10 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А это смотря сколько смотреть на такое... Через некоторое время становится больше жаль задавленную кошку, чем человека... Потаскай трупы с ДТП месяц, два, год - уже не будешь обращать на это внимание.Хотя конечно жалко людей... Именно из-за того, что кто то остался сиротой, кто то что то не успел, не доделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Маршрутка единственный вид общественного транспорта которым пользуюсь. Ездить очень страшно (((. Причем последние несколько месяцев водители стали плохо говорить по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Едешь в маршрутке и видишь превышение скорости или изменение маршрута - звони хозяину маршрута и ментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Едешь в маршрутке и видишь превышение скорости или изменение маршрута - звони хозяину маршрута и ментам.Угу.. И кто-то звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Едешь в маршрутке и видишь превышение скорости или изменение маршрута - звони хозяину маршрута и ментам.некоторые и не знают точно куда едут)))надо было поехать не на машине, конечно же не знаю на каком номере ехать и останавливаю спрашиваю, а мне в ответ:" я первый раз, я не знаю маршрута"....так интеерсно стало куда же он тогда людей везь если сам не знает куда едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Угу.. И кто-то звонит?особенно неудобно как-то звонить когда рядом с водителем сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) а меня седня оштрафовали за переход в неположенном месте..так приятно... дойдет наша страна и до штрафов маршрутчикамвидел же я в ебурге пристегнутого ремнем маршрутчика Изменено 11 мая, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 >Monoceros> Угу.. И кто-то звонит?Было дело, звонил на телефон доверия, когда были проверки маршруток на конечных остановках, а водилы разворачивались, не доезжая до конечной (чтоб менты не видели).Минут через 10 менты переместились на место разворота. ;-)Звонил ещё по механическим неисправностям, когда сам на маршрутке ездил - доехал до нужной остановки, вышел, позвонил, продиктовал номер машины и маршрута.Ибо не%уй ездить с отваливающимися дверями и выбитыми стёклами.> AgataDi> особенно неудобно как-то звонить когда рядом с водителем сидишь. А кто заставляет звонить непосредственно в маршрутке? Вышел (когда доехал, или если побоялся ехать ;-)) - и звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И я звонил. Водила был явно невменяем. Я не стал разбираться пьян/обкурен/или еще что, тут же вышел и позвонил. Гаишники уточнили детали, сказали спасибо, и что уже объявили в перехват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а куда звонить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не слов.Авария - жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А 5го мая на северке: Ока перевёртыш + восьмёрка вхлам - это чо было? Почеум в новостях нет?Проезжал сам видел ока перевертыш на заднем стекле наклеечка "инвалид" рядом какойто паренек с коляской стоял!Картина жуть зафоткал на мобилу тока на комп еще не скинул шнура тютю гоняют все кому не лень я заметил! как отчаянные и отмороженные просто жесть берет :angry2: :angry2: :angry2: на машине ездеть страшно про маршрутки вообще молчу я ими стараюсь вообще не пользоваться. один раз проехал хватило Это из серии приколов про водителя маршрутки и его обязанности точь в точь было: курил-говорил по телефону - считал сдачу- и рулил! Жалко людей блин! страдают извините изза к@злов каких то не желающих пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Самое обидное, что не ты, так в тебя.Вот так жизнь может закончится из-за пьяного идиота или сцракера.Железо, сколько бы оно не стоило, никогда не сравнится с человеческой жизнью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мдааааааааааа, я в шоке!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ужас, нах.Жаль людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 не знаю как в маршрутках, но если такси вызываю - когда несутся неадекватно всегда говорю что никуда не тороплюсь... последний раз парень на 7ке летел просто низко, повороты с визгом резины, на почти-красный пролетал, мне как подумалось что у меня в машине 9 подушек ито я так не гоняю, а тут железки кругом и все... так тот еще спорить пытался, что это его дело как меня везти, что быстрее довезет - быстрее еще заказ возьмет, но мои доводы оказались весомее )по теме - очень жалко людей...но водителя 10ки почему-то совсем - нетстолько народу с собой утащила...вчера на трассе с дачи вечером - нексия на обгоне перед ооочень крутой горкой, сразу несколько машин обходил там все в потоке тошнили около 80км/ч, если бы я не тормозил в пол - убрался бы или об меня или об встречную волгу... и таких примеров - масса просто, ладно на свою жизнь *ЦЕНЗУРА* но ведь в одного крайне редко уходят такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 очень странно, все СМИ говорят только о одном погибшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я написал то что видел + гайцы сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 очень странно, все СМИ говорят только о одном погибшем.Одна и была эта девушка. Больше никого не привозили. Парень с ней ехавший -живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти