Rus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Конечно понимаю что маловероятно, но хочу спросить, мб будет кто нить 9го мая в районе часого завода ? Пришёл на работу а у мну колесо на велике спустило, (оставлял велик на работе). Смена кончается в 8:30 вечера 9го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) shptспасибо, сёдня холодно, решил оставить велик на работе, насос свой потом принесу Изменено 9 мая, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Конечно понимаю что маловероятно, но хочу спросить, мб будет кто нить 9го мая в районе часого завода ? Пришёл на работу а у мну колесо на велике спустило, (оставлял велик на работе). Смена кончается в 8:30 вечера 9го мая.чего мне не позвонил, я же рядом живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 буду иметь ввиду, завтра попытаюсь накачать, надеюсь не прокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти