evk Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Каждое утро (будний день) я езжу на работу по ун. набережной в 8.30и каждое утро мне свтречается Митсубиси оутлендер о 512 оо. водитель ездит очень отвратительно, по встречке проехать для него это обычное дело.вот и хочу узнать кого он возит, и как этот начальник не ботся за свою жизнь с таким водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Sorry за оффтоп"Они пидорги - они захватили всю планету" - А. Рева, COMEDY CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 На пр. Ленина видел его и не раз, полный отморозок, правда когда на алом в сторону юургу налево поворачивает на свердл. пр. ни разу мне не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 большенство ооо так ездят...но, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Гелик V8CDI o010oo ездит красиво, аккуратно и моргает аварийками, если его пропустить. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти