Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наиболее вредные пищевые добавки Е

Рекомендуемые сообщения

не знаю как действуют на организм Еххх, но вот была история про сою: давали крысам только соевые продукты и они начали вымирать, половина были бесплодными- раструбили везде, а в итоге оказалось врач которая ставила эксперимент и всем огласила его результаты никогда ничего не публиковала, а крысы дохли от плохо сождержания а не от сои....

почитал, сижу офигеваю...

а я вот офигела когда пыталась выбрать приправу без Е, неужели нельзя лавровый лист посушить и продать без Еххх....

а я вот офигела когда пыталась выбрать приправу без Е, неужели нельзя лавровый лист посушить и продать без Еххх....

видимо без него, он плохо сохнет

Спасибо! После передачи о вреде еды как раз ищу этот список.

Это часом не в той, где говорили что упаковку для молока и продуктов длительного хранения пропитывают антибиотиками? А?

Когда - то давно в газете печатали такую таблицу, но Е221 описали как самую опасную добавку, а здесь в примечаниях ничего - СТРАННО! :blink:

Когда - то давно в газете печатали такую таблицу, но Е221 описали как самую опасную добавку, а здесь в примечаниях ничего - СТРАННО! :blink:

Не читайте перед едой советских газет (Булгаков) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...