Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Собственно, осталось совсем немного времени до введения таких полезных мер, как видеофиксация нарушений Надо с этим как-то бороться.Собственно пока есть 2 метода - простой и сложный.Простой: Специальный прозрачный лак, которым покрываются номера. В результате, при срабатывании вспышки номер засвечивается. Применяется в штатах в основном. Бессилен против ИК камер.Сложный: Изготовить подсветку номера ИК диодами, тогда они и камеру засвечивать будут. Но где их размещать это вопрос Ну есть ещё совсем не варианты - типа снять машину с учёта и ездить на транзитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 10 способов скрыть свой номер от камер:http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj...-kamer-radarov/Посмотрел..... понравилось и фактически реально это когда номер отклоняется по набегающему потоку воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видел что у некоторых Японцев номера стоят под углом и ''смотрят'' вниз. Видел что продают специальные рамки и приблуды чтоб достич такого эффекта. Сразу подумал что это чтоб номер не читаем был оказывается я правильно думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видел что у некоторых Японцев номера стоят под углом и ''смотрят'' вниз. Видел что продают специальные рамки и приблуды чтоб достич такого эффекта. Сразу подумал что это чтоб номер не читаем был оказывается я правильно думал!Следующую серию КК рамок нужно делать такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вобщем сегодня визуально поизучал камеры. Везде установлены вспышки. Так что, по-видимому, лак нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну какой лак будем брать???? в объеме??? и блестками пора искать и красить уже в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Скидываемся на лак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Будем тупо заказывать в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Вобщем сегодня визуально поизучал камеры. Везде установлены вспышки. Так что, по-видимому, лак нам поможет Что собственно и требуется.Я вот думаю какую- нить пленку голаграфическую, чтоб прозрачная была и наклеить ее на тонкое оргстекло (как дедушки некоторые делают. чтоб номер сберечь) и в принципе криминала думаю нет. Орг стекло нашел в саду, подумал о какая штука хорошая, как раз можно номер закрыть от мошек и прочей гадасти. А то что оно с голографией (о надо же!), ДЫК Откуда ж я знал. Я че эксперт по органическим стеклам штоле?Покрывать лаком номер по моему не самый лучший вариант, для тех у кого нету склонности к поэзии, стихам и прочему. Потому как надо сильно постараться, чтоб потом при снятии машины с учета придумать душетрепающую историю о том как попал лак на номер. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Покрывать лаком номер по моему не самый лучший вариант, для тех у кого нету склонности к поэзии, стихам и прочему. Потому как надо сильно постараться, чтоб потом при снятии машины с учета придумать душетрепающую историю о том как попал лак на номер.Он же прозачный - ты его не увидишь. А если ты про ту фигню, что предлагают с блёстками - так то ерунда сразу заметна.Надо вечерком номер снять и покататься под камерами - посмотреть как работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Надо вечерком номер снять и покататься под камерами - посмотреть как работает Ага, перед гаишниками еще покататься туда-сюда, тоже реакцию поглядеть. Блин, а вобще конечно надо чета думать. Не гоже это, не гоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Будем тупо заказывать в америкеесть какие-то предложения по поводу того, каким образом заказать? И как его нам доставят? Мать нашего друга живёт во Флориде, её мужу под 80, а сама она не водит (ей самой 60). Разговаривает на инглише с трудом, с местными не общается. Сомневаюсь, что она могла бы помочь в этом вопросе, а жаль... Она как раз сейчас в Челябинске и скоро обратно уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ....думаю вспышки вряд ли будут применяться, едишь себе, а тут вспышка..., в глазах яркие круги и нихрена не видно, так чтоль...(?) Если только ИК вспышки, дык от них не спасёшься=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 есть какие-то предложения по поводу того, каким образом заказать?Умнегс Если только ИК вспышки, дык от них не спасёшься=(А какая разница в каком диапазоне она работает? То, что ты не видишь, не означает, то ИК излучение не отражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 срочно Умнегса в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а светоотражающие поверхности в ультрафиолете светятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А какая разница в каком диапазоне она работает? То, что ты не видишь, не означает, то ИК излучение не отражается Согласен частично. У меня на предыдущей машине камера обгона была, если в темноте освещать фарами номер, то на мониторе он виделся как светлое пятно, а если фары выключить то можно было разглядеть, камера была с ИК подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а может просто попробовать не нарушать скоростной режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а может просто попробовать не нарушать скоростной режим? Это будет удаваться с трудом, если вообще удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хы а есла пойти по простому пути , не обсуждаем про выполнение пдд и скоростного режима , а сделать пластиковые проставки которые просто наклонят номерной знак на определеный угол. который усложнит процесс съемки номера!такие проставочки можно сделать из чего угодно достаточно найти кусок пластика или оргстекла и выпилить из него проставочки 2 кусочка под болты иномер наклонен и не лак и ничего ненадо будет осталось только поексперементировать с углом наклона и углом съема камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Слышал что у системы ПОТОК большая погрешность. Номера определяет с ошибкой! Фотка твоей машины, а номер нет если это правда, то как они собираются ее в дело запускать? Х.З.Приеду домой выложу картинку с рамкой под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у меня на Ёжике номера на бампере и так под небольшим углом смотрят вниз если угол еще немного довезти то думаю читаемость номера ухудшится а он у меня и так в пласиковой оболочке типо защите которая уже вся серая и почти матовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://top.rbc.ru/society/10/07/2008/198814.shtml По поводу лаков,гелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а кроме того "определяют номер по выпуклостям". Следовательно, рассчитывать на блики не стоитПорвало просто Бугааа Он не подумал тогда для чего им работать в инфракрасном режиме Размер водительниц камеры по выпусклостям случайно не определяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Про выпуклости валялсо Саня, +1 А статья правильно составлена, не зря эта фраза в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Скоро, наверное, камеры над дорогой будут проводить полный обыск авто на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти