Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Собственно, осталось совсем немного времени до введения таких полезных мер, как видеофиксация нарушений Надо с этим как-то бороться.Собственно пока есть 2 метода - простой и сложный.Простой: Специальный прозрачный лак, которым покрываются номера. В результате, при срабатывании вспышки номер засвечивается. Применяется в штатах в основном. Бессилен против ИК камер.Сложный: Изготовить подсветку номера ИК диодами, тогда они и камеру засвечивать будут. Но где их размещать это вопрос Ну есть ещё совсем не варианты - типа снять машину с учёта и ездить на транзитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А не нарушать "по-наглому" никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хотя, если везде развесят предупреждающие плакаты, то претензий никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хотя, если везде развесят предупреждающие плакаты, то претензий никаких Хотелось бы чтобы развесили. Но это же не по нашему будет... не по гиббдедешному... камеры окупать же надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Специальный прозрачный лак, которым покрываются номера. В результате, при срабатывании вспышки номер засвечивается. Применяется в штатах в основном. Бессилен против ИК камер. интересно, интересно! а какой это "Специальный прозрачный лак"? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flifiy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Alexxus убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В Европе так и ездят все от плаката к плакату А вот у нас, я боюсь, предупреждений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Номер можно привернуть вверх ногами задом наперед. Правдо что-то про это тоже в правилах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Alexxus убедил.Убедил в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А еще лучше сделать болванку со сменными номерами как в taxi и пускай потом ищат гиде хотят и как хотят!какие нибудь колхозные номера из деревни гадюкино какойнить :rofl: А насчет того что будут развешаны плакаты ?! такого точно не будет ето не гайски, да здраствует рыночная экономика и самоокупаемость оборудования Кстати а что именно за лак? марка ? интересно надо бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Номер можно привернуть вверх ногами задом наперед. Правдо что-то про это тоже в правилах есть...Ну я уверен, что рассылкой будут заниматься всё равно люди. И им не принципиально как прикручен номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну значит только "грубо не нарушать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну значит только "грубо не нарушать"? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Alexxus номера все таки считывает машина, а если они будут перевернуты, они будут не читабельны...Тогда, я буду ездить грязный. 100р за номера будет дешевле чем 300р за скорость!!!я представляю, как Вы будете ездить через лакокраску в час ночи, со скоростью 60км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Alexxus номера все таки считывает машина, а если они будут перевернуты, они будут не читабельны...Тогда, я буду ездить грязный. 100р за номера будет дешевле чем 300р за скорость!!!я представляю, как Вы будете ездить через лакокраску в час ночи, со скоростью 60км/ч Будем ехать 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Design_Nick тогда надо цифровой спидометр, на уровне глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) а идея то хорошая.... диоды можно вставить в рамку и покрыть лаком номер или http://auto.newsru.com/article/02apr2008/sprei Изменено 8 мая, 2008 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Могу помочь со светодиодами, кто хочет быть подопытной крысой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 за свтодиоды штрафуют или права отбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Alexxus номера все таки считывает машина, а если они будут перевернуты, они будут не читабельны...а че на машине файн ридера не будет? имхо он без проблем переварачивает тексты Изменено 8 мая, 2008 пользователем RULEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 RULEX а грязь фотошоп, тоже стирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сложный: Изготовить подсветку номера ИК диодами, тогда они и камеру засвечивать будут. Но где их размещать это вопрос вот тут много по этому поводу понаписано былоhttp://www.gai.net.ru/forums/showthread.ph...%EE%EC%E5%F0%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 RULEX а грязь фотошоп, тоже стирает?не... я про перевернутые номера.... а так самая тема ездить с грязными номерами... подумаешь 100 рублей, это лучше чем лишение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а есть "адреса" где камеры стоят? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Основной способ борьбы.В ответ на получение постановления-квитанции подавать жалобу: доказательств, что фотографии, зафиксировавшие правонарушение, сделаны в автоматическом режиме, не представлено. На основании ст.26.2 п.3 КОАП прошу исключить фотографии из числа доказательств. Т.к. иных доказательств моего правонарушения не представлено прошу постановление-квитанцию отменить.Объясняю. Ни в одном Законе нет расшифровки, что такое "автоматический режим". А интерпретации ГАИ - это их выдумки, коих было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти