ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ни "Во-во", а "Так точно!", сколько можно объяснять?! <{POST_SNAPBACK}> Что то с памятью моей стало???Я не помню подобных объяснений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Что то с памятью моей стало???Я не помню подобных объяснений???<{POST_SNAPBACK}>угу..а после так точно...надо упасть и отжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Что то с памятью моей стало???Я не помню подобных объяснений???<{POST_SNAPBACK}>Эт я сериалов про "Солдат 1,2,3" насмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 так если они не подтверждены ничем.... зачем искать плохое там где его нет?<{POST_SNAPBACK}>Ну почему нет. Допустим, измена была или есть. Ты это чувствуешь, есть "звоночки", прямых улик у тебя нет( прямая на мой взгляд- застать на месте преступления или болячка нехорошая принесенная в дом. Остальное- бездоказательно) Ты будешь проводить своё расследование, или плюнешь и будешь жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну почему нет. Допустим, измена была или есть. Ты это чувствуешь, есть "звоночки", прямых улик у тебя нет( прямая на мой взгляд- застать на месте преступления или болячка нехорошая принесенная в дом. Остальное- бездоказательно) Ты будешь проводить своё расследование, или плюнешь и будешь жить дальше?<{POST_SNAPBACK}> я человек ревнивый по натуре....ну не могу я иначе...если люблю то и ревную...это для меня неразрывноно с другой стороны я понимаю что своей ревностью я могу оттолкнуть любимого человека....и к выбору близкого человека я подхожу серьезно, поэтому рядом со мной будет человек который мне врать просто не станет. а когда буду звоночки...я спрошу...вот и все...все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 И есть еще одно обстоятельство. Если люди давно вместе и если они не "бронированные", то чувствуют ложь! а если присутствует ложь в отношениях, то это уже начало конца ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ...или плюнешь и будешь жить дальше?<{POST_SNAPBACK}>Можно и застрелиться . Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Надо же ! какие все умные!а вы в свою то душу заглядывали?и не надо только здесь чесать , что никто из Вас и никогда не изменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 я человек ревнивый по натуре....ну не могу я иначе...если люблю то и ревную...это для меня неразрывноно с другой стороны я понимаю что своей ревностью я могу оттолкнуть любимого человека....и к выбору близкого человека я подхожу серьезно, поэтому рядом со мной будет человек который мне врать просто не станет. а когда буду звоночки...я спрошу...вот и все...все просто!<{POST_SNAPBACK}> Очень хорошо написал, и очень на меня похоже. Понимаешь, вот выбрал ты казалось бы надёжного человека, живёшь, а потом...а потом он солгал. По мелочи. Расставаться сразу? Ведь если в мелком солгал, значит может солгать и по крупному? А если человек солгал, чтоб просто тебя не огорчать? А ты ему больше не доверяешь?///А про звоночки...ты просто спросишь- а тебе не ответят. Чо делать будешь? Или ответят-"Да как ты можешь, как ты смеешь во мне сомневаться???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 И есть еще одно обстоятельство. Если люди давно вместе и если они не "бронированные", то чувствуют ложь! а если присутствует ложь в отношениях, то это уже начало конца ИМХО<{POST_SNAPBACK}>То что чувствуют, это точно. Но ... ненужно врать там, где можно сказать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Надо же ! какие все умные!а вы в свою то душу заглядывали?и не надо только здесь чесать , что никто из Вас и никогда не изменял!<{POST_SNAPBACK}>Ты либо конкретизируй, либо не обобщай! Изменено 27 сентября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Надо же ! какие все умные!а вы в свою то душу заглядывали?и не надо только здесь чесать , что никто из Вас и никогда не изменял!<{POST_SNAPBACK}>При чём тут "умные"? В душу- а чем мы постоянно занимаемся? Ток в ней и ковыряемся. Тебя задело что то? Больше же вопрос в том как с этим жить, а не в том, что изменщики -козлы(эт не я сказала, эт, кажется ты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 И есть еще одно обстоятельство. Если люди давно вместе и если они не "бронированные", то чувствуют ложь! а если присутствует ложь в отношениях, то это уже начало конца ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Т.е. твоё мнение- появилась ложь- слать к едрене-фене этого человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Можно и застрелиться . Оно того стоит? <{POST_SNAPBACK}>Не дождётесь! Вопрос был- жить дальше с этим человеком, или не жить.Про себя то я знаю. А вот некоторые тут говорят, что расставаться надо. По крайней мере я так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Т.е. твоё мнение- появилась ложь- слать к едрене-фене этого человека???<{POST_SNAPBACK}>Ты не поняла.. такая крайность тока если начались непонятные звоночки, человек исчезает неизвестно куда и все время дает неправдивые ответы на вопросы где и кто. а в остальном... хз, я предпочитаю знать правду! и говорить.А если что-то делаешь и не хочешь потом врать, делай так чтобы врать не пришлось, чтобы не знали, не наглей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Очень хорошо написал, и очень на меня похоже. Понимаешь, вот выбрал ты казалось бы надёжного человека, живёшь, а потом...а потом он солгал. По мелочи. Расставаться сразу? Ведь если в мелком солгал, значит может солгать и по крупному? А если человек солгал, чтоб просто тебя не огорчать? А ты ему больше не доверяешь?///А про звоночки...ты просто спросишь- а тебе не ответят. Чо делать будешь? Или ответят-"Да как ты можешь, как ты смеешь во мне сомневаться???"<{POST_SNAPBACK}>мой человечек так не ответит а иногда мелкая ложь спасает...просто каждый этот предел для себя каждый определяет сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не дождётесь! Вопрос был- жить дальше с этим человеком, или не жить.Про себя то я знаю. А вот некоторые тут говорят, что расставаться надо. По крайней мере я так поняла.<{POST_SNAPBACK}>Для этого ответь на вопросы изложенные выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 мой человечек так не ответит Так мужики что ли только говорят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Так мужики что ли только говорят???<{POST_SNAPBACK}>а на кой мне сумашедшее и истеричное существо..которе на каждый заданый вопрос будет закатывать истерики....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 .А если что-то делаешь и не хочешь потом врать, делай так чтобы врать не пришлось, чтобы не знали, не наглей!<{POST_SNAPBACK}> Умничка! Так и делаю. Стараюсь, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а на кой мне сумашедшее и истеричное существо..которе на каждый заданый вопрос будет закатывать истерики....?<{POST_SNAPBACK}> Не, в остальное время это существо адекватно. А вот когда задаёшь вопрос, на который он не готов пока ответить- начинается истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Умничка! Так и делаю. Стараюсь, по крайней мере.<{POST_SNAPBACK}>Элис в этом правиле тоже есть исключение, точнее два 1) "Земля круглая" - всегда найдется "сердобольный, радеющий за правду" гавнюк, который стуканет2) Элементарная случайность быть увиденным/услышаным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не, в остальное время это существо адекватно. А вот когда задаёшь вопрос, на который он не готов пока ответить- начинается истерика<{POST_SNAPBACK}>будет закатывать истерики...будем бить тарелки....на ее деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Элис в этом правиле тоже есть исключение, точнее два 1) "Земля круглая" - всегда найдется "сердобольный, радеющий за правду" гавнюк, который стуканет2) Элементарная случайность быть увиденным/услышаным<{POST_SNAPBACK}> 1.не, обычно люди знают и молчат. Вот кстати жены (как и мужья, наверное) очень часто всё узнают последними.2. в постели??? Врят ли. Хотя мужья часто прокалываются, но умные домой не водят. А остальное- не считается. Если двое идут вместе по улице или едут в машине- это не означает, что между ними что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Во-вторых, мы рассматриваем вариант априори, что одна сторона честна по умолчанию? Если да, то выяснение отношений в лоб, напрямую, без обиняков. И чем раньше, тем лучше. Со скандалом, битьем посуды и со всеми полагающимеся атрибутами. Если нет, то, в третьих, призываешь все свое спокойствие и хладнокровие, стараешься трезво и без эмоций самому себе честно признаться: право разделить жизнь на семейную и личную принадлежит только тебе?.. Далее возможны варианты. <{POST_SNAPBACK}>Отсюда выводы. Если муж не спрашивает откуда розы на столе или "не замечает" презервативы, валяющиеся в сумочке, и не предъявляет инфу о левых смс-ках в моём сотовом- это означает:а) он меня безумно любит и закрывает глаза на непонятные явления б)ему всё равно в)предоставляет мне право разделять жизнь на личную и семейную, поскольку давно сам так разделил для себя.???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти