Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Дим, на атласных неудобно :) Скользко. :) А спать холодно.

<{POST_SNAPBACK}>

не с тем пробовала.....

Всё правильно. Только...Раз твоё доверие обманут, два, и доверять перестанешь. Всем. "обжегшись на молоке..."

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда доверяя проверяй. :)

Тогда доверяя проверяй. :)

:D Ню-ню, щас всё брошу, и начну проверять. Этап пройденный. Противно.

<{POST_SNAPBACK}>

тогда остаеться небольшой выбор...:)

Из чего будем выбирать? :)

<{POST_SNAPBACK}>

и вообще....я может выражусь сумбурно...но когда я начинаю в чем то подозревать человека...мне самому во первых становиться противно.поэтому я пытаюсь все выяснять на начальной стадии.и если уж случилась измена..то я бы хотел узнать это первым и от этого близкого человека. это больно ...но еще больнее когда узнаешь ....случайно или от третьих лиц.

и вообще....я может выражусь сумбурно...но когда я начинаю в чем то подозревать человека...мне самому во первых становиться противно.поэтому я пытаюсь все выяснять на начальной стадии.и если уж случилась измена..то я бы хотел узнать это первым и от этого близкого человека. это больно ...но еще больнее когда узнаешь ....случайно или от третьих лиц.

<{POST_SNAPBACK}>

Таааак, а это уже интересно. Например ты начал подозревать. Но этот близкий человек строит из себя оскорблённую невинность, и ни в чём не сознается. Чо делать будешь???Прикроешь глаза, и сам себе скажешь, что тебе показалось, или фактики будешь собирать???

Таааак, а это уже интересно. Например ты начал подозревать. Но этот близкий человек строит из себя оскорблённую невинность, и ни в чём не сознается. Чо делать будешь???Прикроешь глаза, и сам себе скажешь, что тебе показалось, или фактики будешь собирать???

<{POST_SNAPBACK}>

а смысл собирать фактики....если выясниться что человек не уважал (когда врал) и нелюбил меня....и я это узнаю.расставание будет безболезненным.зачем рвать душу и подозревать

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя слишком много негатива. Отрицание всего и вся. Тяжко наверное?

У тебя слишком много негатива. Отрицание всего и вся. Тяжко наверное?

<{POST_SNAPBACK}>

:D А кому щас легко???

а смысл собирать фактики....если выясниться что человек не уважал (когда врал) и нелюбил меня....и я это узнаю.расставание будет безболезненным.зачем рвать душу и подозревать

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему же "выяснится"??Ты ещё ничего не выяснил. И ничего конкретного не узнал. Так, пара "звоночков". А может тебе просто показалось, и человек чист как детская слеза?

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых, Я бы начал с того, что разобрался бы в себе: мои подозрения достаточно обоснованы? Не являются ли они фантазией буйной ревности (и так ведь бывает). И если все говорит о худшем, тогда выяснение: отношения потенциально остаются быть интересными, нужными и т.п.?

Во-вторых, мы рассматриваем вариант априори, что одна сторона честна по умолчанию? Если да, то выяснение отношений в лоб, напрямую, без обиняков. И чем раньше, тем лучше. Со скандалом, битьем посуды и со всеми полагающимеся атрибутами. Если нет,

то, в третьих, призываешь все свое спокойствие и хладнокровие, стараешься трезво и без эмоций самому себе честно признаться: право разделить жизнь на семейную и личную принадлежит только тебе?..

Далее возможны варианты. :)

Изменено пользователем ShyMmi

Ну почему же "выяснится"??Ты ещё ничего не выяснил. И ничего конкретного не узнал. Так, пара "звоночков". А может тебе просто показалось, и человек чист как детская слеза?

<{POST_SNAPBACK}>

тогда какие проблемы....все же хорошо

может просто опрос учинить? а? "как относитесь к измене?"и ответы: хорошо, плохо, никакили что-то в этом роде, а то мы можем до скончания века трепаться

тогда какие проблемы....все же хорошо

<{POST_SNAPBACK}>

Проблема в "звоночках". Чо ж здесь хорошего.

может просто опрос учинить? а?

"как относитесь к измене?"

и ответы: хорошо, плохо, никак

или что-то в этом роде, а то мы можем до скончания века трепаться

<{POST_SNAPBACK}>

Опрос не даст ответа на такой вопрос. Только высказывание личных мнений. И цель ведь не определить истину в первой инстанции, а узнать, что думают другие и как реагируют другие на сей жизненный факт.

может просто опрос учинить? а?

"как относитесь к измене?"

и ответы: хорошо, плохо, никак

или что-то в этом роде, а то мы можем до скончания века трепаться

<{POST_SNAPBACK}>

:D А смысл?Выяснить "моральный облик" среднестатистического форумчанина?Измена- это плохо, и врят ли кто с этим поспорит.

Опрос не даст ответа на такой вопрос. Только высказывание личных мнений. И цель ведь не определить истину в первой инстанции, а узнать, что думают другие и как реагируют другие на сей жизненный факт.

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во!

...Измена- это плохо, и врят ли кто с этим поспорит.

<{POST_SNAPBACK}>

А я хоть пока и не спорю, но с однозначностью не согласен. B) Изменено пользователем ShyMmi

Проблема в "звоночках". Чо ж здесь хорошего.

<{POST_SNAPBACK}>

так если они не подтверждены ничем....:) зачем искать плохое там где его нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...