ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Дим, на атласных неудобно Скользко. А спать холодно.<{POST_SNAPBACK}>не с тем пробовала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 не с тем пробовала.....<{POST_SNAPBACK}> А с кем надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А с кем надо было?<{POST_SNAPBACK}>ну не знаю.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А может это равнодушие?<{POST_SNAPBACK}>равнодушие в глазах хорошо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Всё правильно. Только...Раз твоё доверие обманут, два, и доверять перестанешь. Всем. "обжегшись на молоке..."<{POST_SNAPBACK}>Тогда доверяя проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Тогда доверяя проверяй. Ню-ню, щас всё брошу, и начну проверять. Этап пройденный. Противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ню-ню, щас всё брошу, и начну проверять. Этап пройденный. Противно.<{POST_SNAPBACK}>тогда остаеться небольшой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 тогда остаеться небольшой выбор...<{POST_SNAPBACK}>Из чего будем выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Из чего будем выбирать? <{POST_SNAPBACK}>из доверия....и доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Из чего будем выбирать? <{POST_SNAPBACK}>и вообще....я может выражусь сумбурно...но когда я начинаю в чем то подозревать человека...мне самому во первых становиться противно.поэтому я пытаюсь все выяснять на начальной стадии.и если уж случилась измена..то я бы хотел узнать это первым и от этого близкого человека. это больно ...но еще больнее когда узнаешь ....случайно или от третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 и вообще....я может выражусь сумбурно...но когда я начинаю в чем то подозревать человека...мне самому во первых становиться противно.поэтому я пытаюсь все выяснять на начальной стадии.и если уж случилась измена..то я бы хотел узнать это первым и от этого близкого человека. это больно ...но еще больнее когда узнаешь ....случайно или от третьих лиц.<{POST_SNAPBACK}>Таааак, а это уже интересно. Например ты начал подозревать. Но этот близкий человек строит из себя оскорблённую невинность, и ни в чём не сознается. Чо делать будешь???Прикроешь глаза, и сам себе скажешь, что тебе показалось, или фактики будешь собирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Таааак, а это уже интересно. Например ты начал подозревать. Но этот близкий человек строит из себя оскорблённую невинность, и ни в чём не сознается. Чо делать будешь???Прикроешь глаза, и сам себе скажешь, что тебе показалось, или фактики будешь собирать???<{POST_SNAPBACK}>а смысл собирать фактики....если выясниться что человек не уважал (когда врал) и нелюбил меня....и я это узнаю.расставание будет безболезненным.зачем рвать душу и подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ню-ню, щас всё брошу, и начну проверять. Этап пройденный. Противно.<{POST_SNAPBACK}>У тебя слишком много негатива. Отрицание всего и вся. Тяжко наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 У тебя слишком много негатива. Отрицание всего и вся. Тяжко наверное?<{POST_SNAPBACK}> А кому щас легко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а смысл собирать фактики....если выясниться что человек не уважал (когда врал) и нелюбил меня....и я это узнаю.расставание будет безболезненным.зачем рвать душу и подозревать<{POST_SNAPBACK}>Ну почему же "выяснится"??Ты ещё ничего не выяснил. И ничего конкретного не узнал. Так, пара "звоночков". А может тебе просто показалось, и человек чист как детская слеза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Таааак, а это уже интересно. Например ты начал подозревать. Но этот близкий человек строит из себя оскорблённую невинность, и ни в чём не сознается. Чо делать будешь???Прикроешь глаза, и сам себе скажешь, что тебе показалось, или фактики будешь собирать???<{POST_SNAPBACK}>Во-первых, Я бы начал с того, что разобрался бы в себе: мои подозрения достаточно обоснованы? Не являются ли они фантазией буйной ревности (и так ведь бывает). И если все говорит о худшем, тогда выяснение: отношения потенциально остаются быть интересными, нужными и т.п.? Во-вторых, мы рассматриваем вариант априори, что одна сторона честна по умолчанию? Если да, то выяснение отношений в лоб, напрямую, без обиняков. И чем раньше, тем лучше. Со скандалом, битьем посуды и со всеми полагающимеся атрибутами. Если нет, то, в третьих, призываешь все свое спокойствие и хладнокровие, стараешься трезво и без эмоций самому себе честно признаться: право разделить жизнь на семейную и личную принадлежит только тебе?.. Далее возможны варианты. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну почему же "выяснится"??Ты ещё ничего не выяснил. И ничего конкретного не узнал. Так, пара "звоночков". А может тебе просто показалось, и человек чист как детская слеза?<{POST_SNAPBACK}>тогда какие проблемы....все же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 может просто опрос учинить? а? "как относитесь к измене?"и ответы: хорошо, плохо, никакили что-то в этом роде, а то мы можем до скончания века трепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 тогда какие проблемы....все же хорошо<{POST_SNAPBACK}>Проблема в "звоночках". Чо ж здесь хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 может просто опрос учинить? а? "как относитесь к измене?"и ответы: хорошо, плохо, никакили что-то в этом роде, а то мы можем до скончания века трепаться<{POST_SNAPBACK}>Опрос не даст ответа на такой вопрос. Только высказывание личных мнений. И цель ведь не определить истину в первой инстанции, а узнать, что думают другие и как реагируют другие на сей жизненный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 может просто опрос учинить? а? "как относитесь к измене?"и ответы: хорошо, плохо, никакили что-то в этом роде, а то мы можем до скончания века трепаться<{POST_SNAPBACK}> А смысл?Выяснить "моральный облик" среднестатистического форумчанина?Измена- это плохо, и врят ли кто с этим поспорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Опрос не даст ответа на такой вопрос. Только высказывание личных мнений. И цель ведь не определить истину в первой инстанции, а узнать, что думают другие и как реагируют другие на сей жизненный факт.<{POST_SNAPBACK}>Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) ...Измена- это плохо, и врят ли кто с этим поспорит.<{POST_SNAPBACK}>А я хоть пока и не спорю, но с однозначностью не согласен. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Во-во!<{POST_SNAPBACK}>Ни "Во-во", а "Так точно!", сколько можно объяснять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Проблема в "звоночках". Чо ж здесь хорошего.<{POST_SNAPBACK}>так если они не подтверждены ничем.... зачем искать плохое там где его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти