ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а мне муж сказал, если что - выпорю страшно, блин <{POST_SNAPBACK}>Да ну, не боись, може это даже приятно? А чем пороть обещал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 кстати мне вот с эллис приятно разговаривать на разнае темы <{POST_SNAPBACK}> Я и любовью не плохо занимаюсь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 так я дара речи лишилась - до сих пор уточнять страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я и любовью не плохо занимаюсь. :blush2:<{POST_SNAPBACK}> ну не знаю не знаю, все так говорят, а вот на практике оказыва... вообщим надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я и любовью не плохо занимаюсь. :blush2:<{POST_SNAPBACK}> ну ты даешь! сейчас же доказательств потребуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 не маловажно!!!!тоже вопрос - сможешь ли обмануть доверие?(вопрос не лично к тебе, ellis, по теме, так сказать, вопрос)<{POST_SNAPBACK}>Возможно совесть будет мучить. Но как мне муж сказал, когда я на встречу собиралась:"Повезло тебе с совестью- не злая она у тебя, не грызёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А эгоистка я. И собственница! Что моё- то моё, не люблю делиться .А если серьёзно, я мужу как то сказала- захочешь-изменяй, но так, чтоб я об этом даже не догадывалась. И не на работе. Узнаю...короче в аду слаще жизнь покажется.<{POST_SNAPBACK}>угу....а для себя значит оставила возможность права налево ? вот в этом сущность женщин....не понять их никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну не знаю не знаю, все так говорят, а вот на практике оказыва... вообщим надо проверить <{POST_SNAPBACK}> экзаменовку устроишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я и любовью не плохо занимаюсь. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>и скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 угу....а для себя значит оставила возможность права налево ? вот в этом сущность женщин....не понять их никогда<{POST_SNAPBACK}>ты если желаешь женщину понять - так вынуждена предупредить - это надолго очень надолго очень, очень надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ну ты даешь! сейчас же доказательств потребуют <{POST_SNAPBACK}> Ну это ж я на китаёзскую народную мудрость отвечала. Замуж будет брать- представлю доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ты если желаешь женщину понять - так вынуждена предупредить - это надолго очень надолго очень, очень надолго <{POST_SNAPBACK}>главное было бы желание...у меня есть..и терпение тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 и скромная<{POST_SNAPBACK}>чаще да, но наглой тоже бываю, когда агрессию чувствую со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 лишь бы жизни хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я и любовью не плохо занимаюсь. :blush2:<{POST_SNAPBACK}>себя не похвалишь................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Так я ж на встречу не изменять ездила! Он меня и в ночные клубы отпускает- доверяет.<{POST_SNAPBACK}>Любовь - это когда тебе доверяют. ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 чаще да, но наглой тоже бываю, когда агрессию чувствую со стороны.<{POST_SNAPBACK}>да ни боже мой даже и не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 себя не похвалишь................. <{POST_SNAPBACK}>Фу вас, коршуны, налетели, заклевали. :cray:Вот так и формируются у людей комплексы :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну это ж я на китаёзскую народную мудрость отвечала. Замуж будет брать- представлю доказательства. <{POST_SNAPBACK}>Замуж это несерьёзно , один раз уже брал-разочарован...Вот спорт-секс это да, соревнования там устроить, кто раньше выдохнется, кто быстрее. .. ну вот млин понесли ваню лапти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Любовь - это когда тебе доверяют. ..? <{POST_SNAPBACK}>А может это равнодушие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот спорт-секс это да, соревнования там устроить, кто раньше выдохнется, кто быстрее. .. ну вот млин понесли ваню лапти... <{POST_SNAPBACK}>Мдяяяяяя уж...спорт...забег на длинные и короткие дистанции...веселуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Фу вас, коршуны, налетели, заклевали. :cray:Вот так и формируются у людей комплексы :cray:<{POST_SNAPBACK}>чур нас чур.... мы добрые и пушистые....за себя точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мдяяяяяя уж...спорт...забег на длинные и короткие дистанции...веселуха!<{POST_SNAPBACK}>если обидел извини ради бога, не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В смысле обидеть не хотел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 если обидел извини ради бога, не хотел <{POST_SNAPBACK}>Ладно, проехали. Спровоцировал, ляпнула не подумав, ща меня мужики затравят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти