ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не пропустил ни одной юбки, не пропускаю и не пропущу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хорошо, что я по=жизни хожу в штанах)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Хорошо, что я по=жизни хожу в штанах)))))))))))))))) Аналогично...или без них Изменено 13 августа, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Любашка, мне вот интересно, раз появился такой вопрос, значит мучает вопрос - быть или не быть? Так?Давай рассказывай, что за кандидатура, а мы оценим и дадим форумский вердикт и советы начинающим! Меня не мучает вопрос,а просто интересно еще ваше мнение услышать.Т.К все девчонки на работе говорят,что муж это так себе,а любовник лучше.А вот если любовник разрушит семью и превратиться в мужа,то будет опять потом так себе.И надо будет опять любовника искать.В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Меня не мучает вопрос,а просто интересно еще ваше мнение услышать.Т.К все девчонки на работе говорят,что муж это так себе,а любовник лучше.А вот если любовник разрушит семью и превратиться в мужа,то будет опять потом так себе.И надо будет опять любовника искать.В чем смысл? ты издеваешься штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В чем смысл? извините, у вас когда нить секс был? ну с живым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ты издеваешься штоле? думаю, что издевается, Люба это может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 думаю, что издевается, Люба это может люба учится? ннееет, люба уже умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 люба учится? ннееет, люба уже умеет не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не пропустил ни одной юбки, не пропускаю и не пропущу :lol: Тогда тебе в Шотландию, там ВСЕ в юбках не смешно... Судя по отсутствию смайла в его посте он и не шутит И похоже знает больше чем мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 В ВекГлобальнойКоммерцилизацииЧеловеческихОтношений институт брака безнадёжно устарел.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 но попробовать сиравно хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попыпка-не пыпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попыпка-не пыпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попыпка-не пыпка, а быпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а быпка. а рыпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я за не первый год поиска идеала уже натренировался так, что мне не надо встречаться годами чтобы понять что эта не то - в 90% случаев достаточно просто посмотреть на девушку и понять - стоит с ней общаться или даже и нефиг время тратить.....еще 9% можно "раскусить" после первого свидания...еще 0,99% - это про которых после первой встрече думаешь, что пожалуй стоит встретиться еще несколько раз и получше присмотреться и оставшийся 0,01% это то что я ищу и пока еще не нашел (но несколько кандидатур есть) извини, еще 52 страницы читать сегодня не буду, спать время идти. Просто по-человечески интересно, нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 извини, еще 52 страницы читать сегодня не буду, спать время идти. Просто по-человечески интересно, нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ни фига себе, отъел лицо Красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти