ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 думаю что не правда, лучше и крепче они не могут быть....потому как (лично мое мнение) любовник(любовница) появляется чтоб компенсировать что то чего не хватает.....секса, понимания, и что то в этом духе + мульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) думаю что не правда, лучше и крепче они не могут быть....потому как (лично мое мнение) любовник(любовница) появляется чтоб компенсировать что то чего не хватает.....секса, понимания, и что то в этом духе Хм. Ну ты как раз себе противоречишь Если дома чего-то не хватает, а взять негде, уходишь из дома, или ссоры-скандалы. А если тебе это дает любовник, то все прекрасно - дополучаешь на стороне, зачем тогда уходить, ругаться? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чам чаще меняешь любовников - тем крепче отношения в семье! Стопудова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чам чаще меняешь любовников - тем крепче отношения в семье! Стопудова! А к жене это тоже относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мне любовник не нужен, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Надо ли?надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мне любовник не нужен, это точно Сейчас можно выбирать! Хочешь любовников заводи, хочешь - любовниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сейчас можно выбирать! Хочешь любовников заводи, хочешь - любовниц! Не, я имею в виду = Вы допускаете такой вариант, что Ваша жена придерживается той же религии, которую озвучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ой сколько народу активизировалось... Наверное тут все знатоки собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Любовников можно только тем, кто врёт замечательно. Я порой забываю кому что из правды то говорить можно. Ежели еще и врать придётся, потом запоминать кому что наврано... чур меня. Такой стресс наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не, я имею в виду = Вы допускаете такой вариант, что Ваша жена придерживается той же религии, которую озвучили? Так я для женщин и написал! А вообще, все должно быть по взаимному согласию. Договорились на берегу о последствиях - и на левак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Договорились на берегу о последствиях - и на левак Ну это другой разговор.Хотя, если честно, с трудом представляю эту картину. Может это на словах все так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ну это другой разговор.Хотя, если честно, с трудом представляю эту картину. Может это на словах все так просто? Некоторые же живут так. Либо делают вид что ничего нет и ничего не замечают. Либо просто пофиг.Другой вопрос, как пользу из этого извлечь Изменено 13 августа, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В поиске не нашла подобной темы.Сегодня возник спор на работе с девчонками о любовниках.Правда ли, что если у тебя есть любовник( любовница)в семье отношения всегда лучше и крепче?..Кто что думает по этому поводу. надомой телефон 8-9128924516 преварительное фото в купальнике приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Любашка, тут люди в основном семьями сидят. Ты реально думаешь, что тебе правду напишут? собственно, вот и ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Любашка, мне вот интересно, раз появился такой вопрос, значит мучает вопрос - быть или не быть? Так? Давай рассказывай, что за кандидатура, а мы оценим и дадим форумский вердикт и советы начинающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Давай рассказывай, что за кандидатура нет-нет! мы сами предложим кандидатуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мой телефон 8-9128924516 преварительное фото в купальнике приветствуется если не повезёт пиши, есть спецы по заиканию и психической импотенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет-нет! мы сами предложим кандидатуру! А что? - Вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нет-нет! мы сами предложим кандидатуру! чо мы сами то, пусть вон дифчёнки предложат кто пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чо мы сами то, пусть вон дифчёнки предложат кто пробовал Так есть вероятность того, что мы не получим подробного и непредвзятого отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так есть вероятность того, что мы не получим подробного и непредвзятого отчета! так НАМ то он зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 так НАМ то он зачем? А как мы узнаем, есть польза или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А как мы узнаем, есть польза или нет? Любашка расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если дома чего-то не хватает, а взять негде, уходишь из дома, или ссоры-скандалы. А если тебе это дает любовник, то все прекрасно - дополучаешь на стороне, зачем тогда уходить, ругаться? Имеется в виду, наверное, не уход в смысле развода, а тот же "уход" налево, к любовникам. psПо теме моё мнение всё то же: для себя лично адюльтер не приемлю, т.к. помимо морального аспекта (если партнёр требует верности и не согласен на свободные отношения), ещё и аспект заразы имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти