ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 NatElla, давай уже палату бронируй. всякое поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 NatElla, давай уже палату бронируй. всякое поделатьА мона я свечку держать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я говорю, что это всё в идеале!!! Не изменять. А в жизни всякое бывает.ну наконец то ... занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ну наконец то ... занавесне радуйся, я буду жить еще очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А мона я свечку держать буду?давай как в кино про сантехниковты за чонть другое подержишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Жжоте =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 давай как в кино про сантехниковты за чонть другое подержишься Хорошо! Давай!Дамы, кто даст за грудь подержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Я, видимо с послеследующего уровня. И возраст, и 16-летний семейный стаж дают мне моральное право заступиться за Натэллу.О, Любовь и компания, я только что заметила Ваш пост! Бегаю целый день туда-сюда. Спасибо за поддержку NatElla, давай уже палату бронируй. всякое поделатьПомню-помню, терапия нам предстоит. Ага, надо бы подсуетиться. Изменено 11 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Варианты дальнейшего развития событий:№1: Будет, может быть, у неё новый супруг, который старше её лет на 20-30. У которого есть законные дети, возрастом таким же, как и его новая жена, со всеми законными правами на его наследство. Через несколько лет у мужа-старика импотенция и простатит, а девочка в соку. Ей сексу мало. И встала она на путь первого мужа.№2: Замуж так и не вышла. Есть несколько любовников, которые гуляют от своих жён к ней. Пользуют её по назначению, плачут как в жилетку, клянуться что бросят свою жену, женятся на ней, но ....... ЗЫ: Хочешь насрать мужу, наставь ему тоже рога (желательно с его другом), а потом другим друзьям его расскажи. Делов то...... Но прежде чем разводится, подумай о своих детях. Совпадение вымышленных персонажей с реальными людми является чистой случайностью.Кто тут кому "насрал" еще вопрос!!!! Супруг то ведь мог своей женушке заранее сказать о своей неуемной конституциии тогда никакие подруги помехой бы на стали. Будьте откровенны с друг другом. Ну уж на худой конец имейте достаточно мозгов, чтобы скрывать свои похождения. Хотя лично мое мнение, все рано или поздно становится яным. Да и на мой взгляд гораздо хуже для детей, когда родители грызутся друг с другом. Дети должны расти в любви и взаимоуважении. ИМХО все конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Знаю я одного пряника. Даже жалко парня стало. Рассказывает: нашел у жены дневник, в котором она подробно во всех деталях описывает кто её ипет, когда, где, и сколько человек сразу. Поругались, помирились, живут дальше. Она дело свое продолжает. Он ей говорит: "хочу тоже!" А она ему: "а вот хрен тебе! купишь мне это, это и вот это (выкатив нехилый список товаров народного портебления), тогда гуляй, Вася!" (кстати, его Вася и зовут). Тля..... Даже у меня нет комментариев. Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Нееее, вот где реально жесть:...Жили-были муж и жена. И были у них дети. Жили очень счастливо и любили друг-друга. Но была у мужика болезнь-кобелизм (или полигамия). Бывало что на сторону ходил. Так. На одноразовый секс без обязательств в командировке. Так вот. Живут они, радуются жизни, детей воспитывают. И вот однажды злая ведьма. Нет...... не ведьма, а подружка жены (а может быть бабка из соседнего подъезда) поведала жене сташную тайну: "А твой то Ванька гуляет!". Приходит мужик домой, а там шкандаль и развод с разделом имущества. А почему? Да потому что он дурак, а она дура в десятой степени. Мозгов ей гинетически не дано. Что она этим добилась? Мужу насрала? А детям она своим не насрала? Она у детей своих спросила, хотят ли они жить без папки в неполноценной семье? А себе самой? Кому она сейчас нужна, дура да ещё с "прицепом"? Какая у неё потом жизнь то личная сложится? На работе-тошнота, дома-примерно то же самое.Он, значит, пиписькой своей по командировкам трясет направо и налево, а она, сидя дома и стирая какашки общих детей, является дурой в десятой степени и мозгов генетически не дано именно ей. Супер! Без комментариев. Изменено 11 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Но была у мужика болезнь-кобелизммоск больной?Помню-помню, терапия нам предстоит. Ага, надо бы подсуетиться.Хаски подскажет опытную позу для удержания грудиОн, значит, пиписькой своей по командировкам трясет направо и налево, а она, сидя дома и стирая какашки общих детей, является дурой в десятой степени и мозгов генетически не дано именно ей.обоих на пересадку москариалтрансхайр вот пересаживает же волосы на лысину откуда там.. с коленки чтоли... или наоборотможет научатся скоро и моск пересаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хаски подскажет опытную позу для удержания грудиА зачем ее держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А зачем ее держать?а как же?! как же это не держать?! совсем штоле не держать? уму не постижимо!! держать!!держать и еще как!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а как же?! как же это не держать?! совсем штоле не держать? уму не постижимо!! держать!!держать и еще как!!Не надо ее держать. Не буду я описывать, что с ней нужно делать. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не надо ее держать. Не буду я описывать, что с ней нужно делать. :blush2:нет уж пожалуйте! опишите, будьте любезны, что делают с грудью на ВАШЕМ УРОВНЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Хаски подскажет опытную позу для удержания грудиЯ ж говорила, интенсивное лечение должно получиться. Боюсь только, как бы вам с Хаски после такой терапии аминь моему мозгу петь не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 .........Хаски подскажет опытную позу для удержания груди..........Вариант №1: Она становится в коленно-локтевую позу (т.е. "раком").Он становится позади Неё на колени и вводит свой нефритовый стержень в её влажное лоно. При этом как бы обнимая кладёт свои руки на её грудь, ласкает и удерживает её во время коитуса. (Как вариант одну руку кладёт на грудь, другой ласкает клитор.)Вариант №2: Поза наездницы. Он ложится на спину, Она садится на него сверху лицом к лицу. Он кладёт ей руки на грудь и....Но!!! Поехали!!!Вариант №3: Поза наездницы, только Она садится к Нему спиной.Хватит или продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ждем фото в поддержку объяснений, ессно, с тобой в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ждем фото в поддержку объяснений, ессно, с тобой в главной ролиА кто будет ОНА? Неужели ты? Вау! Да мы стобой таких постеров забабахаем. Где съёмка будет? У тебя на хате ( у меня нельзя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А кто будет ОНА? Неужели ты? Вау! Да мы стобой таких постеров забабахаем. Где съёмка будет? У тебя на хате ( у меня нельзя)?на манекене покажешь, у меня же это, принцыпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 на манекене покажешь, у меня же это, принцыпыТы бы мне ещё пиво безалкогольное предложила........ для храбрости.Не! Я только с тобой. У меня же теперь тоже ЭТО, ПРыНЦЫПЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 судя по всему тему пора переименовать в: Изменам - да, блин!!!Не буду я описывать, что с ней нужно делать. :blush2:мисс наивность, я же и не подразумевал под словом "удержание" тупо удержание чтоп не падаламы же взрослые люди, к вариантам Хаски ещё пару добавим, на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 мисс наивность, я же и не подразумевал под словом "удержание" тупо удержание чтоп не падаламы же взрослые люди, к вариантам Хаски ещё пару добавим, на первое время хватит У вас своя палата и меня туда не стоит приписывать. А я уж сама как -нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 судя по всему тему пора переименовать в: Изменам - да, блин!!!Право не стоит - мы же не об этом =).А я уж сама как -нибудь derisive.gifБоюсь даже предположить как это =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти