Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

NatElla, давай уже палату бронируй. всякое поделать

А мона я свечку держать буду?

Я говорю, что это всё в идеале!!! Не изменять. А в жизни всякое бывает.

ну наконец то ... занавес

ну наконец то ... занавес

не радуйся, я буду жить еще очень долго

давай как в кино про сантехниковты за чонть другое подержишься ;)

Хорошо! Давай!Дамы, кто даст за грудь подержаться?

Я, видимо с послеследующего уровня. И возраст, и 16-летний семейный стаж дают мне моральное право заступиться за Натэллу.

О, Любовь и компания, я только что заметила Ваш пост! Бегаю целый день туда-сюда. Спасибо за поддержку :)

NatElla, давай уже палату бронируй. всякое поделать

Помню-помню, терапия нам предстоит. Ага, надо бы подсуетиться. Изменено пользователем NatElla

Варианты дальнейшего развития событий:

№1: Будет, может быть, у неё новый супруг, который старше её лет на 20-30. У которого есть законные дети, возрастом таким же, как и его новая жена, со всеми законными правами на его наследство.

Через несколько лет у мужа-старика импотенция и простатит, а девочка в соку. Ей сексу мало. И встала она на путь первого мужа.

№2: Замуж так и не вышла. Есть несколько любовников, которые гуляют от своих жён к ней. Пользуют её по назначению, плачут как в жилетку, клянуться что бросят свою жену, женятся на ней, но .......

ЗЫ: Хочешь насрать мужу, наставь ему тоже рога (желательно с его другом), а потом другим друзьям его расскажи. Делов то...... Но прежде чем разводится, подумай о своих детях.

Совпадение вымышленных персонажей с реальными людми является чистой случайностью.

Кто тут кому "насрал" еще вопрос!!!! Супруг то ведь мог своей женушке заранее сказать о своей неуемной конституциии тогда никакие подруги помехой бы на стали. Будьте откровенны с друг другом. Ну уж на худой конец имейте достаточно мозгов, чтобы скрывать свои похождения. Хотя лично мое мнение, все рано или поздно становится яным.

Да и на мой взгляд гораздо хуже для детей, когда родители грызутся друг с другом. Дети должны расти в любви и взаимоуважении. ИМХО все конечно.

Знаю я одного пряника. Даже жалко парня стало. Рассказывает: нашел у жены дневник, в котором она подробно во всех деталях описывает кто её ипет, когда, где, и сколько человек сразу. Поругались, помирились, живут дальше. Она дело свое продолжает. Он ей говорит: "хочу тоже!" А она ему: "а вот хрен тебе! купишь мне это, это и вот это (выкатив нехилый список товаров народного портебления), тогда гуляй, Вася!" (кстати, его Вася и зовут). Тля..... Даже у меня нет комментариев. Жесть!

Нееее, вот где реально жесть:

...Жили-были муж и жена. И были у них дети. Жили очень счастливо и любили друг-друга. Но была у мужика болезнь-кобелизм (или полигамия). Бывало что на сторону ходил. Так. На одноразовый секс без обязательств в командировке. Так вот. Живут они, радуются жизни, детей воспитывают. И вот однажды злая ведьма. Нет...... не ведьма, а подружка жены (а может быть бабка из соседнего подъезда) поведала жене сташную тайну: "А твой то Ванька гуляет!". Приходит мужик домой, а там шкандаль и развод с разделом имущества. А почему? Да потому что он дурак, а она дура в десятой степени. Мозгов ей гинетически не дано. Что она этим добилась? Мужу насрала? А детям она своим не насрала? Она у детей своих спросила, хотят ли они жить без папки в неполноценной семье? А себе самой? Кому она сейчас нужна, дура да ещё с "прицепом"? Какая у неё потом жизнь то личная сложится? На работе-тошнота, дома-примерно то же самое.

Он, значит, пиписькой своей по командировкам трясет направо и налево, а она, сидя дома и стирая какашки общих детей, является дурой в десятой степени и мозгов генетически не дано именно ей. Супер! Без комментариев. Изменено пользователем NatElla

Но была у мужика болезнь-кобелизм

моск больной?

Помню-помню, терапия нам предстоит. Ага, надо бы подсуетиться.

Хаски подскажет опытную позу для удержания груди

Он, значит, пиписькой своей по командировкам трясет направо и налево, а она, сидя дома и стирая какашки общих детей, является дурой в десятой степени и мозгов генетически не дано именно ей.

обоих на пересадку москариалтрансхайр вот пересаживает же волосы на лысину откуда там.. с коленки чтоли... или наоборотможет научатся скоро и моск пересаживать

:derisive:

А зачем ее держать?

а как же?! как же это не держать?! совсем штоле не держать? уму не постижимо!! держать!!держать и еще как!!

:derisive: а как же?! как же это не держать?! совсем штоле не держать? уму не постижимо!! держать!!держать и еще как!!

Не надо ее держать. Не буду я описывать, что с ней нужно делать. :blush2:

Не надо ее держать. Не буду я описывать, что с ней нужно делать. :blush2:

нет уж пожалуйте! опишите, будьте любезны, что делают с грудью на ВАШЕМ УРОВНЕ))))

Хаски подскажет опытную позу для удержания груди

Я ж говорила, интенсивное лечение должно получиться. Боюсь только, как бы вам с Хаски после такой терапии аминь моему мозгу петь не пришлось.

.........Хаски подскажет опытную позу для удержания груди..........

Вариант №1: Она становится в коленно-локтевую позу (т.е. "раком").Он становится позади Неё на колени и вводит свой нефритовый стержень в её влажное лоно. При этом как бы обнимая кладёт свои руки на её грудь, ласкает и удерживает её во время коитуса. (Как вариант одну руку кладёт на грудь, другой ласкает клитор.)Вариант №2: Поза наездницы. Он ложится на спину, Она садится на него сверху лицом к лицу. Он кладёт ей руки на грудь и....Но!!! Поехали!!!Вариант №3: Поза наездницы, только Она садится к Нему спиной.Хватит или продолжать?

ждем фото в поддержку объяснений, ессно, с тобой в главной роли

ждем фото в поддержку объяснений, ессно, с тобой в главной роли

А кто будет ОНА? Неужели ты? Вау! Да мы стобой таких постеров забабахаем. Где съёмка будет? У тебя на хате ( у меня нельзя)?

А кто будет ОНА? Неужели ты? Вау! Да мы стобой таких постеров забабахаем. Где съёмка будет? У тебя на хате ( у меня нельзя)?

на манекене покажешь, у меня же это, принцыпы

на манекене покажешь, у меня же это, принцыпы

Ты бы мне ещё пиво безалкогольное предложила........ для храбрости.Не! Я только с тобой. У меня же теперь тоже ЭТО, ПРыНЦЫПЫ.

судя по всему тему пора переименовать в: Изменам - да, блин!!!

Не буду я описывать, что с ней нужно делать. :blush2:

мисс наивность, я же и не подразумевал под словом "удержание" тупо удержание чтоп не падаламы же взрослые люди, к вариантам Хаски ещё пару добавим, на первое время хватит ;)

мисс наивность, я же и не подразумевал под словом "удержание" тупо удержание чтоп не падаламы же взрослые люди, к вариантам Хаски ещё пару добавим, на первое время хватит ;)

У вас своя палата и меня туда не стоит приписывать. А я уж сама как -нибудь :derisive:

судя по всему тему пора переименовать в: Изменам - да, блин!!!

Право не стоит - мы же не об этом =).

А я уж сама как -нибудь derisive.gif

Боюсь даже предположить как это =)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...