Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А мне вот интересно, найдутся ли мужчины, которые согласятся на то, чтобы у его подруги был секс с другими мужчинами. И при этом она тоже бы нормально относилась к его сексуальным отношениям на стороне :)

Хых, найдуццо ли такие женщины... =). Относитесь к этому как к дождю - излишне напрягаетесь. ИМХО.Ну и насчет уверенности в ком то - отвечайте только за себя - проще будет впоследствии =)

Ну и насчет уверенности в ком то - отвечайте только за себя

Дело говоришь ;) Изменено пользователем NatElla

А мне вот интересно, найдутся ли мужчины, которые согласятся на то, чтобы у его подруги был секс с другими мужчинами. И при этом она тоже бы нормально относилась к его сексуальным отношениям на стороне :)

есть такие и поверь не малотолько сдесь они врят ли об этом скажут т.к. не поймут у них свое сообществообщался как то с таким человеком с их точки зрения это мы многое не понимаем и упускаем в этой жизнипотому действительно спор ни о чем!!!!о вспонил!!!эмануэль и ее муж! :derisive:

Таких полно. Только это ни кто не афиширует.У меня есть много знакомых девушек, для которых секс (не любовь) на стороне-нормальное явление. И меньше чем с тремя М они в постель не лягут. Причём их мужья знают об этом, некоторые принимают в этом участие (их супругов я тоже знаю). Живут и очень счастливы. И что?Я со своей женой уже 14лет вместе. Ещё перед свадьбой этот вопрос для себя решили, что не будем делать трагедию из-за секса на стороне. Секс-это секс, а вот за чувства к другому голову друг другу оторвём. Так вот, девочки и мальчики. Имея "лицензию на левак", я пользовался ей (причём ни при каждом удобном случае, а лишь если мне этого хотелось, т.к. я ещё не каждую *ЦЕНЗУРА* буду), а жена ещё ни разу, хотя ей не запрещено и она прекрасно знает о моих приключениях. А знаете почему так? Потому что мы безгранично любим друг друга и можем простить какие то там шалости на стороне.

Хых, найдуццо ли такие женщины... =). Относитесь к этому как к дождю - излишне напрягаетесь. ИМХО.

Ну и насчет уверенности в ком то - отвечайте только за себя - проще будет впоследствии =)

Я вообще не напрягаюсь по этому поводу, ничто в жизни не вечно :) Потому и не отрицаю для себя любые варианты отношений. А написала это потому, что часто люди рассматривают только для себя вариант свободного секса. А вот, когда дело доходит до их партнера, то тут мы сразу предательством это начинем считать.

Ну и насчет уверенности в ком то - отвечайте только за себя - проще будет впоследствии =)

Я и так за себя отвечаю, потому как чужая душа потемки и на сколько они глубоки не знает никто.

Хаски, Db74 ваши посты еще одно подтверждение тому, что только оптыный человек здраво может рассуждать на эту тему :)

супер... значит, вот как это нынче принято называть.

Понимаешь, в каждой семье-слово измена как конституция и УК для отдельновзятого государства. Свои законы и правила, своя точка зрения. При этом другое "государство" (семья) может не принимать такие правила жизни. Это выбор каждой семьи. И обсуждать чужие законы и правила......... не судите и не будите судимы. Вот для меня, например, почти все девушки на этом форуме-изменщицы. Не хватает внимания со стороны супруга? Отдаёте часть своей души другим мужчинам, чтобы те обратили внимание на вас? А не измена ли это? Вот моё ИМХО к вашему случаю, девушки. Изменено пользователем Хаски

Понимаешь, в каждой семье-слово измена как конституция и УК для отдельновзятого государства. Свои законы и правила, своя точка зрения. При этом другое "государство" (семья) может не принимать такие правила жизни. Это выбор каждой семьи. И обсуждать чужие законы и правила......... не судите и не будите судимы.

Согласна. Для меня измена - это одно, а для тебя - совсем другое, похоже. :)

Вот для меня, например, почти все девушки на этом форуме-изменщицы. Не хватает внимания со стороны супруга? Отдаёте часть своей души другим мужчинам, чтобы те обратили внимание на вас? А не измена ли это? Вот моё ИМХО к вашему случаю, девушки.

Это не измена, а общение. С целью узнать что-то новое, что-то нужное для себя. Каждый, общаясь здесь, преследуюет свои цели. Кто-то тут ищет полезную информцию, кто-то просто так болтается, от нечего делать, а кто-то, может, и правда ищет себе пару. Что тут плохого? В чем измена? В том, что женщины отдают частичку своей души? А на работе, да и вообще - в любой сфере жизни, общаясь с мужчинами, тоже отдают эту частичку? Если п следовать этой логике, то женщинам надо паранжу надеть и молча ходить, прятать глазки, чтобы это не расценили как измену.

Согласна. Для меня измена - это одно, а для тебя - совсем другое, похоже. :)

Это не измена, а общение. С целью узнать что-то новое, что-то нужное для себя. Каждый, общаясь здесь, преследуюет свои цели. Кто-то тут ищет полезную информцию, кто-то просто так болтается, от нечего делать, а кто-то, может, и правда ищет себе пару. Что тут плохого? В чем измена? В том, что женщины отдают частичку своей души? А на работе, да и вообще - в любой сфере жизни, общаясь с мужчинами, тоже отдают эту частичку? Если п следовать этой логике, то женщинам надо паранжу надеть и молча ходить, прятать глазки, чтобы это не расценили как измену.

Не верю! (Станиславский). Читай Фрейда, это полезно.

На работе люди работают и сублимируются, а вы весь день на форуме торчите (т.е. не работаете), да ещё, наверное, в аське целый список лиц мужского пола. Ещё скажите что не так. Например, домохозяйки тут торчат, потому что от скуки дома воют, мужа видят только рано утром и поздно вечером, секс только по воскресеньям. Подруги их, такие же домохозяйки, уже зае.....ли. Недостаток мужского внимания компенсируется виртуальным общением с мужчинами. Конечно, хрен кто в этом признается и будете говорить, что это не так. Душу вы отдаете, участвуя во многих темах, которые для меня являются более интимными, чем секс.

Мне вот тоже иногда не хватает общения, но почему у меня не возникает желания пойти на женский форум? За это мне бы жена яйца оторвала. А я бы ей голову открутил, если бы она в аське или на подобном форуме с мужиками общалась.

И ещё, девочки. Помните тот возраст, когда вы считали секс грязным делом, а от мыслей взять в рот у вас случался обморок и рвота? Вспомнили? А сейчас как вы к этому относитесь? НравиЦо???? За уши не оттянешь? Наверное, смешно вспоминать. Да? Потому что выросли и перешли на ДРУГОЙ УРОВЕНЬ, изменилась философия, мировоззрение. Так вот. Я знаю таких людей которые ещё выше на один-два уровня и на таких как вы они смотрят с такой же усмешкой, как вы сейчас смотрите на себя в прошлом.

Начинаете скулить, что мол муж кобель, ипёт всё что движется. А вы задавали себе вопрос, почему он так делает? Зачастую ответ можно найти посмотрев на себя "в зеркало".

Изменено пользователем Хаски

Понимаешь, в каждой семье-слово измена как конституция и УК для отдельновзятого государства. Свои законы и правила, своя точка зрения. При этом другое "государство" (семья) может не принимать такие правила жизни. Это выбор каждой семьи. И обсуждать чужие законы и правила......... не судите и не будите судимы. Вот для меня, например, почти все девушки на этом форуме-изменщицы. Не хватает внимания со стороны супруга? Отдаёте часть своей души другим мужчинам, чтобы те обратили внимание на вас? А не измена ли это? Вот моё ИМХО к вашему случаю, девушки.

тебя послушать, так любое общение с противоположным полом можно назвать изменой, ну может быть кроме езды в лифте

бред какой-то!

НЕ возможно дарить все свое внимание одному человеку, это просто не реально

тебя послушать, так любое общение с противоположным полом можно назвать изменой, ну может быть кроме езды в лифтебред какой-то!......

Во-первых, ты читать не умеешь, а во-вторых, не нужно утрировать. Тебе этого не понять: ясельная ещё.

...........НЕ возможно дарить все свое внимание одному человеку, это просто не реально

Да здравствует блуд! Я тоже ЗА!З.Ы.: "хороший левак укрепляет брак" (народная мудрость). Изменено пользователем Хаски

Уважаемый Хаски, по какому праву Вы решаете, кто тут "ясельный", а кто нет?

Отвечать на Ваш гневный пост лично я не буду, не получится у Вас развести меня на эмоции. А Вы... Если бы Вы являлись настоящим мужчиной, Вы не позволили бы себе опуститься до оскорбления женщин (которых Вы тут дружненько всех под одну гребеночку замахнули).

зы: не надо думать, что есть две точки зрения: моя и неправильная.

Изменено пользователем NatElla

Уважаемый Хаски, по какому праву Вы решаете, кто тут "ясельный", а кто нет?

Отвечать на Ваш гневный пост лично я не буду, не получится у Вас развести меня на эмоции. А Вы... Если бы Вы являлись настоящим мужчиной, Вы не позволили бы себе опуститься до оскорбления женщин (которых вы тут дружненько всех под одну гребеночку замахнули).

зы: не надо думать, что есть две точки зрения: моя и неправильная.

Во-первых, Вы уже "повелись на эмоциональный развод", чему свидетельствует Ваш пост.

Во-вторых, что касается "ясельной". Это оскорбление? А как можно относиться к человеку, который спорит "о вкусе устриц ни разу их не пробовав"? Надеюсь, что в подушку ночью плакать не будет. А ведь когда большинство дам обвиняют нас кобелями, мы же не обижаемся. Да. кобели. И нам хорошо, и вам тоже (я то знаю).

В-третих, про общую гребёнку: где?

В-четвёртых. Здесь есть моя ТЗ, есть Ваша, есть другие. И каждая ТЗ-есть истина для каждого. Я ни кого не переубеждаю (боже упаси!). Но вот когда мне говорят, что я не правильно живу, законы социума не соблюдаю, я посылаю таких ортодоксов и моралистов на три буквы. Ибо, не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти. И вытрите слёзы и сопли. Они вам не к лицу.

Изменено пользователем Хаски

Во-первых, Вы уже "повелись на эмоциональный развод", чему свидетельствует Ваш пост.

Ничего подобного. Я вот только что с фитнеса вернулась, там хук и джеб отрабатывала, разряжает, знаете ли. :D Так что сейчас я спокойна, как будда.

В-третих, про общую гребёнку: где?

Надо? Могу, конечно, найти, только мне лень, ей богу. Может, сами покопаетесь?

Гребёнка:

Например, домохозяйки тут торчат, потому что от скуки дома воют, мужа видят только рано утром и поздно вечером, секс только по воскресеньям. Подруги их, такие же домохозяйки, уже зае.....ли. Недостаток мужского внимания компенсируется виртуальным общением с мужчинами. Конечно, хрен кто в этом признается и будете говорить, что это не так. Душу вы отдаете, участвуя во многих темах, которые для меня являются более интимными, чем секс.

...Ну и так далее.

Вы пишете о женщинах во множественном числе, а значит, обобщаете, сводите всех в какому-то единому целому, к пресловутой гребенке.

Не пожалела я на Вас времени, и лень свою даже обуздала. :D

А вообще мне некогда тут лясы точить, от Вас негива много, а я спать хочу сладко, а не кошмарами мучиться.

Ничего подобного. Я вот только что с фитнеса вернулась, там хук и джеб отрабатывала, разряжает, знаете ли. :D Так что сейчас я спокойна, как будда.Надо? Могу, конечно, найти, только мне лень, ей богу. Может, сами покопаетесь?Гребёнка:...Ну и так далее. Вы пишете о женщинах во множественном числе, а значит, обобщаете, сводите всех в какому-то единому целому, к пресловутой гребенке. Не пожалела я на Вас времени, и лень свою даже обуздала. :D А вообще мне некогда тут лясы точить, от Вас негива много, а я спать хочу сладко, а не кошмарами мучиться.

Повелась ещё раз.Я вот в следующий раз манагеров среднего звена перечислю, бухгалтеров, студенток и прочих бездельниц, которым мужского внимания мало. Тогда будет полная и объективная картина. ОК? Изменено пользователем Хаски

Ага.А Вы мне за это внимание оказываете :D

Я думал, что Вы уже спите.

Я думал, что Вы уже спите.

Не сплю, как видите.

Хаски, думайте что хотите про "домохозяек" и "отсутствие у них мужского внимания, которое они компенсируют виртуальным общением" (с чего Вы взяли про отсутствие внимания, кстати? ;)), я Вас переубеждать не буду. Но на счет того, счастлива ли семья, и счастливы ли люди в браке, где заранее была получена "лицензия на левак" - серьезно задумалась.

Я все думаю, неужели женщине пофиг на то, что ее муж погуливает периодически? Неужели ей совсем наплевать? И ничего ее не гложет и не мучает? Неужели она может к этому спокойно относиться и быть счастливой в таком браке? Что-то сильно сомневаюсь. Если Вы ей небезразличны, конечно. Только в этом случае я могу понять ее пофигизм. Но если же она Вас любит, то хоть убейте, не поверю, что она со спокойной душой одобряет Ваш "левак". Не думаю, что ей обалдеть как нравятся "какие-то там шалости на стороне". А раз ей не нравится (что вполне логично и понятно), значит, она страдает. А раз страдает, значит, ей больно. А раз ей больно, значит, она не счастлива.

Я в жизни не поверю, чтобы женщина легко разрешала своему мужчине "левак". Поверю в то, что она согласна это терпеть из любви к нему, но она ведь будет страдать при этом! И будет надеяться, что он из любви к ней не будет ходить налево.

Ну, а Вы? Говорите, что любите? Да где же Ваша любовь, если Вы причиняете своей женщине страдания? И это всего лишь ради "каких-то там шалостей на стороне".

Я не сужу о Вашей семье и не лезу в Вашу внутрисемейную "конституцию", каждый сам вправе выбрать, как ему жить. Я просто понять хочу.

А, вот еще, не согласна с тем, что "хороший левак укрепляет брак". Если "левак" такой уж замечательный, то нафик в семью возвращаться тогда? Логичнее было бы, если бы плохой "левак" укреплял брак: сходил налево, не понравилось, вернулся к жене с чувством вины, и начинаешь подлизываться. И брак, типо, укрепляется. А так... Не понятно мне. Изменено пользователем NatElla

Я в жизни не поверю, чтобы женщина легко разрешала своему мужчине "левак". Поверю в то, что она согласна это терпеть из любви к нему, но она ведь будет страдать при этом! И будет надеяться, что он из любви к ней не будет ходить налево.

Есть такие, есть. Другое дело, что человек в течение жизни меняется, взгляды тоже. И то, что спокойно воспринимаешь в одном возрасте, в другом уже тяготит. Вот пример: моя близкая подруга ещё на "рассвете" отношений легализировала мужнину измену, чётко разделив "секс" и "любовь", о чём тут неоднократно упоминалось. Тогда она была молодая и красивая, уверенная в своей неотразимости, и её совершенно не беспокоило и не нервировало, что муж с кем-то перепихнётся. Прошло 10 лет, подруге уже не 20 и физически она далеко не в лучшей форме. А у мужа по-прежнему пассии 20-летние, свежие и красивые. Сейчас именно этот факт стал раздражать подругу. Я ей говорю - а что ты думала-то? Что всегда будешь молодой и красивой? Это что, а представь, каково тебе будет в 40 лет? ;)

Пусть я по сравнению с вами еще молод и зелен, но взгляды определенно меняются, я знаю что уже хочу от новой девушки, какое будет поведение, какие поступки, какие требования. Да и переосмысливается многое после таких встрясок. Вот ...

Понимаешь, в каждой семье-слово измена как конституция и УК для отдельновзятого государства. Свои законы и правила, своя точка зрения. При этом другое "государство" (семья) может не принимать такие правила жизни. Это выбор каждой семьи. И обсуждать чужие законы и правила......... не судите и не будите судимы. Вот для меня, например, почти все девушки на этом форуме-изменщицы. Не хватает внимания со стороны супруга? Отдаёте часть своей души другим мужчинам, чтобы те обратили внимание на вас? А не измена ли это? Вот моё ИМХО к вашему случаю, девушки.

Лихо повернул...а чтение прессы у нас к мастурбациии приравнивается? знаешь что, мне очень хочется, чтобы твоя жена воспользовалась пропуском, я уверена, что тебе очень плохо будет, тогда в момент битья головой ап стену с единственной мыслью внутри "а почему????????????" сразу все пересмотришь.

Хаски, да еще, про домохозяек, я щас переверну твое представление, но у некоторых женщин на работе есть интернет,и еще читая твои посты, чувствуется пренебрежение к женщинам, что это ты нас не зная с высока смотришь? оттого что тебе лично дома резрешили налево ходить? так ведь не все ж такие, мы тебея это сколько объясняем!

Сочувствую...Хотите, познакомлю со своим мужем? ;)

:acute:

Не-а, не начнет. Я молодая и красивая ;) зачем ему еще такое "Щастье"?

Молодо-зелено!"Только дурак хвастается своим здоровьем и женой(мужем)" (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...