ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Лех, иногда хочется тебя побить, чес слово.. давай организуем? Спасибо мне потом скажешь.., тебе понравится вот увидишь!Я буду тебя бить медленно и с наслаждением.. могу даже в любви признаться, а что? раз тебе нравиццо, что бы не сказать три слова.. давай? любые методы, любые пытки... я смотрю ты спец у нас! по этой то части.. думай лех! только соглашаясь сегодня я буду делать это бесплатно!!!ась?Оль, не поможет ему это, такой вот он у нас наивненький!Его усыновить надо и воспитывать по новой, может тогда результат будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А мы обыкновенные самцы. Это у нас сидит внутри.прошу не обобщать (с)у меня - снаружи.Его усыновить надо и воспитывать по новой, может тогда результат будет)))да-да-да!сразу же отдать в школу Трактора, научить курить лет в 14, и не пускать домой раньше 12 ночи.компики-винильчики сжечь нахрен. или битой.и тогда слово "гламур" будет лишь напоминать о надькиных колготках. или анькиных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Лех, иногда хочется тебя побить, чес слово.. давай организуем?+1 меня взять не забудь на это мероприятие! Заодно Лёху увижуКант, без обид Изменено 10 октября, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Какой-то междусосбойчик пошел в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 да-да-да!сразу же отдать в школу Трактора, научить курить лет в 14, и не пускать домой раньше 12 ночи.компики-винильчики сжечь нахрен. или битой.и тогда слово "гламур" будет лишь напоминать о надькиных колготках. или анькиных.и тогда он точно станет суровым уральским мужыком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну епрсти понеслось по новому кругуоблизывать эту тему можно безконечностьтут уже было сказанно есть любовь и уважение - значит есть верностьа если нет то чо сопли жувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ппц, высокие материи, любовь равно верность и наоборот, никак иначе. Романтики идеалисты =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 прошу не обобщать (с)у меня - снаружи.:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А за что бить то? из-за того что млях люблю извините эту Д*РУ?А бить меня позна ибо не исправить, легче будет на пару дней!Ибо вчера меня вылечили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А за что бить то? из-за того что млях люблю извините эту Д*РУ?Имхо, это уже не любовь, эо болезнь, зависимость. А себя ты уважаешь? Любишь? Неужели охота ,чтобы какая-то "Д*РА" с тобой так поступала? Фи... я себя люблю больше всех на свете. И свою дочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ибо вчера меня вылечили ...на долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Имхо, это уже не любовь, эо болезнь, зависимость. А себя ты уважаешь? Любишь? Неужели охота ,чтобы какая-то "Д*РА" с тобой так поступала? Фи... я себя люблю больше всех на свете. И свою дочу еще. +10000молодец!а на счет Канта ?Нужно интенсивное лекарство желательно красивой внешности и хорошей фигурой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 на долго ли?Хы незнаю, настроение пока оптимистическое ...Нужно интенсивное лекарство желательно красивой внешности и хорошей фигурой!!!!такая девушка имеется у нас в клубе, вот обещала даже покатать на машине, своей новенькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хы незнаю, настроение пока оптимистическое ...такая девушка имеется у нас в клубе, вот обещала даже покатать на машине, своей новенькой!!!Слова достойные мужчины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Can't_Dj, я верю в твое светлее будущее. Удачи! +10000молодец!Стараюсь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 те 25% мужикоф, которые не изменяютнаверно хотели сказать "не дала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо ... за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо ... за поддержку!Не вешай нос Всё, что ни делается - к лучшему. Ищи позитив во всем, даже в такой вот непростой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не вешай нос Всё, что ни делается - к лучшему. Ищи позитив во всем, даже в такой вот непростой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 те 25% мужикоф, которые не изменяютнаверно хотели сказать "не дала"стопудова)))) "играл, но обломался"Кант, друг ты наш сердечный.во-первых, категорически тебе желаю удачи во всех твоих начинаниях и в отношении форумчанки в частности.во-вторых, слезно тебя умоляю удержаться от создания на этом, априори и в большинстве мужском - пусть не брутальном - форуме от создания тем и постов с словосочетаниями "моя нежная киска" и "в клочья разбитое маленькое сердечько".иначе я сам оплачу Коняфке твое избиение (и уверен, что найдется еще пара-тройка спонсоров).и тогда он точно станет суровым уральским мужыком))))скажем так.. уровень тестостерона поднимется хотя бы до ватерлинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 те 25% мужикоф, которые не изменяютнаверно хотели сказать "не дала"Я таких, которые не изменяют - ни одного не знаю... Как-то про мужа моей знакомой думала, что он такой. А он как-то в гостях втихушку стал меня активно соблазнять, я глаза вытаращила: так ты же жене не изменяешь? Люди, он так обиделся: да ты что, да я, да как ты такое подумать могла, да у меня любовниц знаешь сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я таких, которые не изменяют - ни одного не знаю...Сочувствую...Хотите, познакомлю со своим мужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хотите, познакомлю со своим мужем? приставать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А мне вот интересно, найдутся ли мужчины, которые согласятся на то, чтобы у его подруги был секс с другими мужчинами. И при этом она тоже бы нормально относилась к его сексуальным отношениям на стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) приставать начнетНе-а, не начнет. Я молодая и красивая зачем ему еще такое "Щастье"? Изменено 10 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти