Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Лех, иногда хочется тебя побить, чес слово.. давай организуем? Спасибо мне потом скажешь.., тебе понравится вот увидишь!Я буду тебя бить медленно и с наслаждением.. могу даже в любви признаться, а что? раз тебе нравиццо, что бы не сказать три слова.. давай? любые методы, любые пытки... я смотрю ты спец у нас! по этой то части.. думай лех! только соглашаясь сегодня я буду делать это бесплатно!!!ась?

Оль, не поможет ему это, такой вот он у нас наивненький!Его усыновить надо и воспитывать по новой, может тогда результат будет)))

А мы обыкновенные самцы. Это у нас сидит внутри.

прошу не обобщать (с)у меня - снаружи.

Его усыновить надо и воспитывать по новой, может тогда результат будет)))

да-да-да!сразу же отдать в школу Трактора, научить курить лет в 14, и не пускать домой раньше 12 ночи.компики-винильчики сжечь нахрен. или битой.и тогда слово "гламур" будет лишь напоминать о надькиных колготках. или анькиных.

Лех, иногда хочется тебя побить, чес слово.. давай организуем?

+1 меня взять не забудь на это мероприятие! Заодно Лёху увижу:)Кант, без обид;) Изменено пользователем Arty

да-да-да!сразу же отдать в школу Трактора, научить курить лет в 14, и не пускать домой раньше 12 ночи.компики-винильчики сжечь нахрен. или битой.и тогда слово "гламур" будет лишь напоминать о надькиных колготках. или анькиных.

и тогда он точно станет суровым уральским мужыком))))

ну епрсти понеслось по новому кругуоблизывать эту тему можно безконечностьтут уже было сказанно есть любовь и уважение - значит есть верностьа если нет то чо сопли жувать

Ппц, высокие материи, любовь равно верность и наоборот, никак иначе. Романтики идеалисты =).

А за что бить то? из-за того что млях люблю извините эту Д*РУ?А бить меня позна ибо не исправить, легче будет на пару дней!Ибо вчера меня вылечили ...

А за что бить то? из-за того что млях люблю извините эту Д*РУ?

Имхо, это уже не любовь, эо болезнь, зависимость. А себя ты уважаешь? Любишь? Неужели охота ,чтобы какая-то "Д*РА" с тобой так поступала? Фи... я себя люблю больше всех на свете. И свою дочу еще.

Имхо, это уже не любовь, эо болезнь, зависимость. А себя ты уважаешь? Любишь? Неужели охота ,чтобы какая-то "Д*РА" с тобой так поступала? Фи... я себя люблю больше всех на свете. И свою дочу еще.

:clapping: +10000молодец!а на счет Канта ?Нужно интенсивное лекарство желательно красивой внешности и хорошей фигурой!!!!

на долго ли?

Хы незнаю, настроение пока оптимистическое ...

Нужно интенсивное лекарство желательно красивой внешности и хорошей фигурой!!!!

такая девушка имеется у нас в клубе, вот обещала даже покатать на машине, своей новенькой!!!

Хы незнаю, настроение пока оптимистическое ...такая девушка имеется у нас в клубе, вот обещала даже покатать на машине, своей новенькой!!!

Слова достойные мужчины!!!! :friends:

Спасибо ... за поддержку!

Не вешай нос ;) Всё, что ни делается - к лучшему. Ищи позитив во всем, даже в такой вот непростой ситуации.

Не вешай нос ;) Всё, что ни делается - к лучшему. Ищи позитив во всем, даже в такой вот непростой ситуации.

:wub:

те 25% мужикоф, которые не изменяютнаверно хотели сказать "не дала"

стопудова)))) "играл, но обломался"Кант, друг ты наш сердечный.во-первых, категорически тебе желаю удачи во всех твоих начинаниях и в отношении форумчанки в частности.во-вторых, слезно тебя умоляю удержаться от создания на этом, априори и в большинстве мужском - пусть не брутальном - форуме от создания тем и постов с словосочетаниями "моя нежная киска" и "в клочья разбитое маленькое сердечько".иначе я сам оплачу Коняфке твое избиение (и уверен, что найдется еще пара-тройка спонсоров).

и тогда он точно станет суровым уральским мужыком))))

скажем так.. уровень тестостерона поднимется хотя бы до ватерлинии ;)

те 25% мужикоф, которые не изменяютнаверно хотели сказать "не дала"

Я таких, которые не изменяют - ни одного не знаю... Как-то про мужа моей знакомой думала, что он такой. А он как-то в гостях втихушку стал меня активно соблазнять, я глаза вытаращила: так ты же жене не изменяешь? Люди, он так обиделся: да ты что, да я, да как ты такое подумать могла, да у меня любовниц знаешь сколько!

А мне вот интересно, найдутся ли мужчины, которые согласятся на то, чтобы у его подруги был секс с другими мужчинами. И при этом она тоже бы нормально относилась к его сексуальным отношениям на стороне :)

приставать начнет

Не-а, не начнет. Я молодая и красивая ;) зачем ему еще такое "Щастье"? Изменено пользователем NatElla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...