Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

зы. Уважаемые однолюбы, чертовски рад за то что вы есть - но может это не ваша заслуга, а чья то недоработка? :blush2:

Всегда думала, что однолюб - это тот, кто любит одного человека на протяжении всей жизни. При таком раскладе я - не однолюб, и допускаю, что могу полюбить в жизни не один раз. Но уж если я кого-то люблю, то в этот период никто другой, кроме него мне не нужен.

А вообще раньше кто-то правильно заметил - измены начинаются там, где заканчивается любовь.

Всегда думала, что однолюб - это тот, кто любит одного человека на протяжении всей жизни. При таком раскладе я - не однолюб, и допускаю, что могу полюбить в жизни не один раз. Но уж если я кого-то люблю, то в этот период никто другой, кроме него мне не нужен.

А вообще раньше кто-то правильно заметил - измены начинаются там, где заканчивается любовь.

+1

хм, Кость ты не воспринимаешь обман, вообще?? или только когда тебя??

все мужчины, которые тут шаркают ножкой, мол, сорри, природа, очень неадеквтно реагируют на другой обман.

Простите пжалста колхозника, конечно же господа моногамы, если вам так приятнее. С точки зрения русского языка - однолюб - человек любящий кого то одного, временные рамки явно не указаны, так что трактовать стоит к контексте =)

Конечно бесит, общаемся, спим, я ему рубашки стираю, кредиты вместе берем, я работаю как лошадь, детей ему рожаю, а он потом бац!! и от нефиг делать ничанает своей писькой в кого то там тыкать!!!! А потом этот самец еще приходит, и начианает втирать про природу и полигамию..ужос...

Я, я, я, я........Все Я.А он типа только писькой и умеет тыкать...Интересный расклад.А вообще, по поводу моих слов - это мое ИМХО. Я просто сказал, что лично я с человеком, который так может поступить как ты описала никогда не стал бы общаться.

Простите пжалста колхозника, конечно же господа моногамы, если вам так приятнее. С точки зрения русского языка - однолюб - человек любящий кого то одного, временные рамки явно не указаны, так что трактовать стоит к контексте =)

Задала в яндексе вопрос "что такое "однолюб".

Ответ.

"Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н)

ОДНОЛЮБ

а, м. Человек, к-рый всю жизнь верен одной своей любви; || ж. однолюбка, -и. "

:D

Я, я, я, я........Все Я.А он типа только писькой и умеет тыкать...Интересный расклад.А вообще, по поводу моих слов - это мое ИМХО. Я просто сказал, что лично я с человеком, который так может поступить как ты описала никогда не стал бы общаться.

слушай, я не знаю могу я так поступить или нет, жизнь слава Богу поводов не давала, но желания то именно такие!!!!!а про я..каждый говорит про себя, я не мадам Помпадур, которая и любовниц сама подбирала, я простая женщина.а про общастmся - тебя вычеркиваем :D

Сколько же лет тому Ожегову... напиши там же про интернет что нибудь =)А вообще - я не претендую на эксперта - читай внимательнее - в контексте понятно про что я писал. По существу вопроса есть что сказать?

По существу вопроса есть что сказать?

По существу я написала выше, "читай внимательнее" =)))))):DПо поводу Ожегова - ты думаешь, что с тех что-то изменилось? И однолюб нынче не то, что давеча? Изменено пользователем NatElla

хм, Кость ты не воспринимаешь обман, вообще?? или только когда тебя??

вообщехотя я живу в реальном мире и судя по тому, что я вижу, статистика не вретя и спросил, мне подлечиться или счастье есть? :)

я и спросил, мне подлечиться или счастье есть? :)

Есть-есть, точно есть. Только мало. Красная книга тут как раз в месту была упомянута. p.s. блин... пишу, а сама думаю - таким наивным, как я, там самое место, похоже. :)

вообщехотя я живу в реальном мире и судя по тому, что я вижу, статистика не вретя и спросил, мне подлечиться или счастье есть? :)

Конечно есть!! А статистику мы сами и делаем, сложно, очень сложно оставаться человеком, проще быть как все, так ведь это только от нас и зависит, ни от кого больше.фууу, как мерзко писать прописные истины, а еще сложнее им же и следовать..

очень просто написать: я такая (такой)в начале отношений мир черно-белый, четко да или нетоднозначно знаешь, что делать с изменойи очень часто в ней просто нет необходимостиизмена реально проверяется, когда вы проживете с человеком годымного леткогда чувства уже угаснуткогда для одного из двух секс становится супружеским долгомпопробуйте тогда следовать принципами попробуйте тогда расстаться с человеком, если он обманулзахочется ли тогда, чтобы школьники на экскурсии тыкали в вас пальцем, как на последнего представителя вымирающего вида?заговорит ли совесть, когда вдруг появится возможность сгонять налево?задумается ли моск о второй половинке?

очень просто написать: я такая (такой)в начале отношений мир черно-белый, четко да или нетоднозначно знаешь, что делать с изменойи очень часто в ней просто нет необходимостиизмена реально проверяется, когда вы проживете с человеком годымного леткогда чувства уже угаснуткогда для одного из двух секс становится супружеским долгомпопробуйте тогда следовать принципами попробуйте тогда расстаться с человеком, если он обманулзахочется ли тогда, чтобы школьники на экскурсии тыкали в вас пальцем, как на последнего представителя вымирающего вида?заговорит ли совесть, когда вдруг появится возможность сгонять налево?задумается ли моск о второй половинке?

да, тут ты прав, до этого надо дожить.. другой момент, если ваще человек в этом мире, который сможет меня долго выдержать?)))))))

Мне, конечно, трудно судить, у меня за плечами нет 25 лет супружеского стажа, но... может, все-таки есть смысл как-то периодически оживлять отношения? Тот же флирт, например. Чтобы быть в тонусе и свою половинку держать.

.. другой момент, если ваще человек в этом мире, который сможет меня долго выдержать?)))))))

а ты дозируй подачу чтоп уставать от тебя не успевал ;)

Костя, Оля и Юля.Вот вы вчера попарились то...До сих пор прет вас!!!

А это к чему?Интересно, а вы где были? Изменено пользователем Красотка

Почитаешь и смешно становится. Все белые и пушистые - "я не я и ж.о.п.а не моя".По поводу измен всегда причитают женщины. Хотя сами еще похлеще себя ведут.А самое интересное заключение - здраво мыслят в данной теме люди с положительныи "семейным" стажем. Остальные - либо холостяки жОские, либо те, у кого не получилось что-то в жизни. Или я неправ?ЗЫ Особенно бесит, когда люди (будь то парни или девушки - неважно) ходят направо-налево, е*ут все, что движется,а потом бьют себя пяткой в грудь типа - я никогда никому не изменял(а)!!! Молчите и открывайте рты вообще, пока какая-нибудь "добрая душа" вам не подпортила "репутацию". Все сказанное - ИМХО

Еще я считаю за измену - игрой отношениями, их пренебрежение.Говорить в лицо, я тебя люблю, я хочу быть с тобой и иметь семью, а в постороннему человеку говорить: у меня нет любимого, хочу отношений и любви. Это было так больно. Держала меня как запасной аэродром, что бы улететь на более лучшем самолете для нее. Нафига все эти люблю и разговоры про семью? Целый год, целый год этих слов и т.п. ... почему не льзя было все сразу порвать, нет нужно было мне мозг насиловать!

Костя, Оля и Юля.Вот вы вчера попарились то...До сих пор прет вас!!!

надо же как-то на работе отвлекаться от мыслей о пиве

Еще я считаю за измену - игрой отношениями, их пренебрежение.Говорить в лицо, я тебя люблю, я хочу быть с тобой и иметь семью, а в постороннему человеку говорить: у меня нет любимого, хочу отношений и любви. Это было так больно. Держала меня как запасной аэродром, что бы улететь на более лучшем самолете для нее. Нафига все эти люблю и разговоры про семью? Целый год, целый год этих слов и т.п. ... почему не льзя было все сразу порвать, нет нужно было мне мозг насиловать!

Лех, иногда хочется тебя побить, чес слово.. давай организуем? Спасибо мне потом скажешь.., тебе понравится вот увидишь!Я буду тебя бить медленно и с наслаждением.. могу даже в любви признаться, а что? раз тебе нравиццо, что бы не сказать три слова.. давай? любые методы, любые пытки... я смотрю ты спец у нас! по этой то части.. думай лех! только соглашаясь сегодня я буду делать это бесплатно!!!ась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...