Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вытирая скупую слезу, читая эти сроки, хочется все таки сказать - измену не прощу, я ее *ЦЕНЗУРА* не только не прощу, я еще оторву все к чертям собачим, напоганю в бизнесе как могу, и и ваще буду себя вести как последняя сука,ибо я обыкновенная самка, весьма далекая от понимания "мужской природы" и прочих сантиментов! О! да! бла бла бла!

только не бейте меня ногами!!!!

Обидно не когда изменяют

а обидно когда об этом узнаешь!!!

в общем я то же разделяю секс и измену (душа)

и к стати были моменты когда мне и говорили и даже подтверждали (косвенно) что моя жена мне изменяла

и че?

я даже оч спокойно к этому отнесся!

я просто видел что душой она со мной

а что и было (опять же возможно) в силу разных обстоятельств

меня это не убило!!!

+1

Дорогой, когда я была в отпуске, я тебе изменила разочек с симфоническим оркестром, но душой я с тобой!

Коняффка все что-то в крайности кидается.

А на счет вранья могу одно сказать. Каждая ложь вас отдаляет от близкого человека все дальше и дальше. Так вот люди и не замечают как из близких в чужих превращаются.

Ну дык и не вынуждайте нас врать. Лучше поймите)))

Вытирая скупую слезу, читая эти сроки, хочется все таки сказать - измену не прощу, я ее *ЦЕНЗУРА* не только не прощу, я еще оторву все к чертям собачим, напоганю в бизнесе как могу, и и ваще буду себя вести как последняя сука,ибо я обыкновенная самка, весьма далекая от понимания "мужской природы" и прочих сантиментов! О! да! бла бла бла!

Самка.....

А мы обыкновенные самцы. Это у нас сидит внутри.

Что касается вести себя как последней суке, поганить в бизнесе итд ит, то никогда бы не стал иметь никаких отношений с такой женщиной. И тут не причем тематика нашего спора. Просто человек, который не умеет прощать, понимать - не мой человек.

Вообще бесит, когда общаются, любят друг друга, а потом случись что - гадить друг другу начинают, говно окружающим рассказывать. Значит человек, который так себя ведет - сам говно, иначе как он жил то раньше со своей половинкой.

А мы обыкновенные самцы. Это у нас сидит внутри.

попрошу не обобщать

Просто человек, который не умеет прощать, понимать - не мой человек.

да-даи сам тоже научись

Уууу....... Как всё запущенно........Развели тут сопли, слюни, детский сад........ :alcoholic: . Всего пара-тройка "трезвых" постов, остальное в топку.

Я вам одну умную весчь скажу - все будет зависеть от того как вам это преподать=). При одном раскладе даже закоренелый ревнивец поймет и простит..., а при другом... даже db74 не сможет спокойно отнестись =). А ломать копья в этом споре - мимо.Коняффка - какой накал страстей.... тока это не выход, более того - это даже не вход =))))

попрошу не обобщать

сказал не буквально, но смысл я думаю ясен.

да-даи сам тоже научись

А я стараюсь не обижаться

Давненько я на форуме не был...Прочитал...Приятно созновать что в нашем клубе уживаются столь разные люди...db74 РЕСПЕКТ!!!! Умение прощать не каждому дано. И на мой взгляд в етом то вся проблема...Лично я разделяю секс - как измена и измена - как предательство... для меня второе не приемлемо...Одно дело переспать и забыть (в отпуске в коммандировке) конечно если это вылезет то твоей половинке будет очень больно (ИМХО если у пары с сексом все в норме, то случайный секс просто не требуется), а совсем другое иметь любовницу(ка) и продолжать жить с женой(мужем) - на мой взгляд открытое предательство!!!

природа у нас с тобой одинаковаяно головы на плечах разныене обобщай ;)

хорошо. я говорю о статистическом большинстве мужчин, которые склонны к полигамности.так лучше? )))

хорошо. я говорю о статистическом большинстве мужчин, которые склонны к полигамности.так лучше? )))

Прикольно, ага. Мужчины склонны к полигамности, а женщины нет, вот уж мужская наивность... Все мы - и мужчины, и женщины стараемся сдерживаться и не изменять. Есть такая старинная пословица: пока женщина с печки упадет - семь раз успеет. Т.е. - женские измены были всегда, другое дело, что женщины чаще чувствуют - когда им изменяют. А от мужей моих подруг я сто раз слышала: моя мне не изменяет, она фригидная, тяжело уговорить ее сексом заняться. Не изменяет, ага! Самое прикольное, что еще и удивляются, почему у них любовница сексуальная, а жена - фригидная, вот почему мне сексуальная не попалась. Детский сад.

Меня больше раздражает ни когда изменяют, а когда начинают этооткрыто афишировать, дескать, посмотрите какой я "полигамный" -противоположный пол за мной табунами ходит, тем самым унижая своего супруга или супругу. Ну изменил ты или просто переспал (кому как удобнее) живи сам наедине с этим грузом, думай, что оно тебе дало хорошего или плохого, но заставлять страдать человека, который рядом с тобой живет и тебе верит - последнее дело.Так что мысль "НЕПАЛИТЬСЯ" у изменщиков должна иметь высокий приоритет.

э нет. давай уж в одной ;)

Договорились ;) Надеюсь, наши половинки не расценят это как измену или предательство. А если расценят - с собой их возьмем, подлечим. :D

p.s. нравится мне твоя точка зрения, LuCas, я просто в восторге!

Изменено пользователем NatElla

NatElla, ты не понялаесли мы от этого лечимся, значит ложимся в отдельную палату с одной большой кроватью ;)правда немного однобоко получитсяя без половинкипредставляю из себя единое целоепоэтому мной только красная книга интересуетсяно в терапевтических целях сгожусь

NatElla, ты не понялаесли мы от этого лечимся, значит ложимся в отдельную палату с одной большой кроватью ;)

Уау, круто! Интенсивная терапия, должно быть, получится. :crazy:

правда немного однобоко получитсяя без половинкипредставляю из себя единое целое

Я полагаю, что тоже представляю из себя единое целое, даже без пресловутой половинки. Но вряд ли меня можно как гербарий между страничек в красную книгу запихнуть, все-таки, думаю, я - не такая уж редкость в понимании воспроса измен. Многие женщины согласились бы со мной, что измена в любом виде - это предательство. Изменено пользователем NatElla

Многие женщины согласились бы со мной, что измена в любом виде - это предательство.

Что же в таком случае флирт? Провокация?

Что же в таком случае флирт? Провокация?

Флирт- это флирт. :) Это игра. У кого-то получается делать это невинно, а у кого-то это превращается в провокацию. Я тоже могу пофлиртовать, но это НЕ значит, что я сразу в койку прыгну. И НЕ значит, что мигом влюблюсь. Поиграли, посмеялись и всё. Изменено пользователем NatElla

Интересные у вас игры однако, может это все же латентная склонность себя выдает? Смотрите, можно увлечься. зы. Уважаемые однолюбы, чертовски рад за то что вы есть - но может это не ваша заслуга, а чья то недоработка? :blush2: ззы. ничего личного =)

У Эрика Берна есть замечательная книга "Игры в которые играют люди, Люди которые играют в игры"Советую всем почитать на досугеЭто вообщето научный труд но написан как художественная литературапо крайней мере я прочитал не отрываясь

У Эрика Берна есть замечательная книга "Игры в которые играют люди, Люди которые играют в игры"Советую всем почитать на досугеЭто вообщето научный труд но написан как художественная литературапо крайней мере я прочитал не отрываясь

Спасибо за совет
Обязательно прочту. Спасибо за ссылку.

Что касается вести себя как последней суке, поганить в бизнесе итд ит, то никогда бы не стал иметь никаких отношений с такой женщиной. И тут не причем тематика нашего спора. Просто человек, который не умеет прощать, понимать - не мой человек.Вообще бесит, когда общаются, любят друг друга, а потом случись что - гадить друг другу начинают, говно окружающим рассказывать. Значит человек, который так себя ведет - сам говно, иначе как он жил то раньше со своей половинкой.

Конечно бесит, общаемся, спим, я ему рубашки стираю, кредиты вместе берем, я работаю как лошадь, детей ему рожаю, а он потом бац!! и от нефиг делать ничанает своей писькой в кого то там тыкать!!!! А потом этот самец еще приходит, и начианает втирать про природу и полигамию..ужос...на деле НИКОМУ мстить не приходилось, и хорошо.ЗЫ.про говно, жуть конечно, но не все девочки пишут какие они белые и пушыстые, и все мои мужчины в КУРСЕ что будет, по чесному так, ты мой и хорошо, хочешь налево, ра ди бога бери чемодан, 2 фразы на прощанье - и сколько влезет!

Уау, круто! Интенсивная терапия, должно быть, получится. :crazy:

трудно заранее сказать. думаю мы на месте определим степень интенсивности

зы. Уважаемые однолюбы, чертовски рад за то что вы есть - но может это не ваша заслуга, а чья то недоработка? :blush2:

все возможноможет так случиться, что кто-то и доработаетно если я буду думать только о себенафига мне вообще создавать отношения, в которых поход налево будет считаться изменой?

трудно заранее сказать. думаю мы на месте определим степень интенсивностивсе возможноможет так случиться, что кто-то и доработаетно если я буду думать только о себенафига мне вообще создавать отношения, в которых поход налево будет считаться изменой?

молодой человек, вы путаетесь в показаниях!

а если для меня измена - это предательство, мне лечиться?

)) где логика ,Кость)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...