ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вытирая скупую слезу, читая эти сроки, хочется все таки сказать - измену не прощу, я ее *ЦЕНЗУРА* не только не прощу, я еще оторву все к чертям собачим, напоганю в бизнесе как могу, и и ваще буду себя вести как последняя сука,ибо я обыкновенная самка, весьма далекая от понимания "мужской природы" и прочих сантиментов! О! да! бла бла бла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 только не бейте меня ногами!!!!Обидно не когда изменяюта обидно когда об этом узнаешь!!!в общем я то же разделяю секс и измену (душа)и к стати были моменты когда мне и говорили и даже подтверждали (косвенно) что моя жена мне изменялаи че?я даже оч спокойно к этому отнесся!я просто видел что душой она со мной а что и было (опять же возможно) в силу разных обстоятельствменя это не убило!!!+1 Дорогой, когда я была в отпуске, я тебе изменила разочек с симфоническим оркестром, но душой я с тобой!Коняффка все что-то в крайности кидается. А на счет вранья могу одно сказать. Каждая ложь вас отдаляет от близкого человека все дальше и дальше. Так вот люди и не замечают как из близких в чужих превращаются.Ну дык и не вынуждайте нас врать. Лучше поймите))) Вытирая скупую слезу, читая эти сроки, хочется все таки сказать - измену не прощу, я ее *ЦЕНЗУРА* не только не прощу, я еще оторву все к чертям собачим, напоганю в бизнесе как могу, и и ваще буду себя вести как последняя сука,ибо я обыкновенная самка, весьма далекая от понимания "мужской природы" и прочих сантиментов! О! да! бла бла бла!Самка.....А мы обыкновенные самцы. Это у нас сидит внутри. Что касается вести себя как последней суке, поганить в бизнесе итд ит, то никогда бы не стал иметь никаких отношений с такой женщиной. И тут не причем тематика нашего спора. Просто человек, который не умеет прощать, понимать - не мой человек.Вообще бесит, когда общаются, любят друг друга, а потом случись что - гадить друг другу начинают, говно окружающим рассказывать. Значит человек, который так себя ведет - сам говно, иначе как он жил то раньше со своей половинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А мы обыкновенные самцы. Это у нас сидит внутри.попрошу не обобщатьПросто человек, который не умеет прощать, понимать - не мой человек.да-даи сам тоже научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Уууу....... Как всё запущенно........Развели тут сопли, слюни, детский сад........ . Всего пара-тройка "трезвых" постов, остальное в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я вам одну умную весчь скажу - все будет зависеть от того как вам это преподать=). При одном раскладе даже закоренелый ревнивец поймет и простит..., а при другом... даже db74 не сможет спокойно отнестись =). А ломать копья в этом споре - мимо.Коняффка - какой накал страстей.... тока это не выход, более того - это даже не вход =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 попрошу не обобщатьсказал не буквально, но смысл я думаю ясен. да-даи сам тоже научисьА я стараюсь не обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Давненько я на форуме не был...Прочитал...Приятно созновать что в нашем клубе уживаются столь разные люди...db74 РЕСПЕКТ!!!! Умение прощать не каждому дано. И на мой взгляд в етом то вся проблема...Лично я разделяю секс - как измена и измена - как предательство... для меня второе не приемлемо...Одно дело переспать и забыть (в отпуске в коммандировке) конечно если это вылезет то твоей половинке будет очень больно (ИМХО если у пары с сексом все в норме, то случайный секс просто не требуется), а совсем другое иметь любовницу(ка) и продолжать жить с женой(мужем) - на мой взгляд открытое предательство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сказал не буквально, но смысл я думаю ясен.природа у нас с тобой одинаковаяно головы на плечах разныене обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 природа у нас с тобой одинаковаяно головы на плечах разныене обобщай хорошо. я говорю о статистическом большинстве мужчин, которые склонны к полигамности.так лучше? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 хорошо. я говорю о статистическом большинстве мужчин, которые склонны к полигамности.так лучше? )))Прикольно, ага. Мужчины склонны к полигамности, а женщины нет, вот уж мужская наивность... Все мы - и мужчины, и женщины стараемся сдерживаться и не изменять. Есть такая старинная пословица: пока женщина с печки упадет - семь раз успеет. Т.е. - женские измены были всегда, другое дело, что женщины чаще чувствуют - когда им изменяют. А от мужей моих подруг я сто раз слышала: моя мне не изменяет, она фригидная, тяжело уговорить ее сексом заняться. Не изменяет, ага! Самое прикольное, что еще и удивляются, почему у них любовница сексуальная, а жена - фригидная, вот почему мне сексуальная не попалась. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Меня больше раздражает ни когда изменяют, а когда начинают этооткрыто афишировать, дескать, посмотрите какой я "полигамный" -противоположный пол за мной табунами ходит, тем самым унижая своего супруга или супругу. Ну изменил ты или просто переспал (кому как удобнее) живи сам наедине с этим грузом, думай, что оно тебе дало хорошего или плохого, но заставлять страдать человека, который рядом с тобой живет и тебе верит - последнее дело.Так что мысль "НЕПАЛИТЬСЯ" у изменщиков должна иметь высокий приоритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 проще надо ко всему этомуБудем в соседних палатах э нет. давай уж в одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) э нет. давай уж в одной Договорились Надеюсь, наши половинки не расценят это как измену или предательство. А если расценят - с собой их возьмем, подлечим. p.s. нравится мне твоя точка зрения, LuCas, я просто в восторге! Изменено 9 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 NatElla, ты не понялаесли мы от этого лечимся, значит ложимся в отдельную палату с одной большой кроватью правда немного однобоко получитсяя без половинкипредставляю из себя единое целоепоэтому мной только красная книга интересуетсяно в терапевтических целях сгожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) NatElla, ты не понялаесли мы от этого лечимся, значит ложимся в отдельную палату с одной большой кроватью Уау, круто! Интенсивная терапия, должно быть, получится. правда немного однобоко получитсяя без половинкипредставляю из себя единое целоеЯ полагаю, что тоже представляю из себя единое целое, даже без пресловутой половинки. Но вряд ли меня можно как гербарий между страничек в красную книгу запихнуть, все-таки, думаю, я - не такая уж редкость в понимании воспроса измен. Многие женщины согласились бы со мной, что измена в любом виде - это предательство. Изменено 9 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Многие женщины согласились бы со мной, что измена в любом виде - это предательство.Что же в таком случае флирт? Провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Что же в таком случае флирт? Провокация?Флирт- это флирт. Это игра. У кого-то получается делать это невинно, а у кого-то это превращается в провокацию. Я тоже могу пофлиртовать, но это НЕ значит, что я сразу в койку прыгну. И НЕ значит, что мигом влюблюсь. Поиграли, посмеялись и всё. Изменено 9 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Интересные у вас игры однако, может это все же латентная склонность себя выдает? Смотрите, можно увлечься. зы. Уважаемые однолюбы, чертовски рад за то что вы есть - но может это не ваша заслуга, а чья то недоработка? :blush2: ззы. ничего личного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У Эрика Берна есть замечательная книга "Игры в которые играют люди, Люди которые играют в игры"Советую всем почитать на досугеЭто вообщето научный труд но написан как художественная литературапо крайней мере я прочитал не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эрик Берн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Эрик Берн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 У Эрика Берна есть замечательная книга "Игры в которые играют люди, Люди которые играют в игры"Советую всем почитать на досугеЭто вообщето научный труд но написан как художественная литературапо крайней мере я прочитал не отрываясьСпасибо за советЭрик БернОбязательно прочту. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Что касается вести себя как последней суке, поганить в бизнесе итд ит, то никогда бы не стал иметь никаких отношений с такой женщиной. И тут не причем тематика нашего спора. Просто человек, который не умеет прощать, понимать - не мой человек.Вообще бесит, когда общаются, любят друг друга, а потом случись что - гадить друг другу начинают, говно окружающим рассказывать. Значит человек, который так себя ведет - сам говно, иначе как он жил то раньше со своей половинкой.Конечно бесит, общаемся, спим, я ему рубашки стираю, кредиты вместе берем, я работаю как лошадь, детей ему рожаю, а он потом бац!! и от нефиг делать ничанает своей писькой в кого то там тыкать!!!! А потом этот самец еще приходит, и начианает втирать про природу и полигамию..ужос...на деле НИКОМУ мстить не приходилось, и хорошо.ЗЫ.про говно, жуть конечно, но не все девочки пишут какие они белые и пушыстые, и все мои мужчины в КУРСЕ что будет, по чесному так, ты мой и хорошо, хочешь налево, ра ди бога бери чемодан, 2 фразы на прощанье - и сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Уау, круто! Интенсивная терапия, должно быть, получится. трудно заранее сказать. думаю мы на месте определим степень интенсивностизы. Уважаемые однолюбы, чертовски рад за то что вы есть - но может это не ваша заслуга, а чья то недоработка? :blush2:все возможноможет так случиться, что кто-то и доработаетно если я буду думать только о себенафига мне вообще создавать отношения, в которых поход налево будет считаться изменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 трудно заранее сказать. думаю мы на месте определим степень интенсивностивсе возможноможет так случиться, что кто-то и доработаетно если я буду думать только о себенафига мне вообще создавать отношения, в которых поход налево будет считаться изменой?молодой человек, вы путаетесь в показаниях!а если для меня измена - это предательство, мне лечиться?)) где логика ,Кость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти