Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Завдидовал своим друзьям, когда они умели прощать и понимать своих половинок, в изменах и неверностях, есть хорошая фраза "Любовь - это исскуство прощения", не всем подвластно это исскуство, а кто им овладеет - вечная любовь и понимание!

+1 и еще надо свою половинку УВАЖАТЬ!!!

Лень что ли? По новой-то.

Ну не то что бы лень, сейчас трудно найти хорошую девушку ....

Завдидовал своим друзьям, когда они умели прощать и понимать своих половинок, в изменах и неверностях, есть хорошая фраза "Любовь - это исскуство прощения", не всем подвластно это исскуство, а кто им овладеет - вечная любовь и понимание!

Согласна, можно простить его, если человек сам знает, что сделал любимой больно, если он осознает всё это. И если этот человек стОит твоего прощения, если вы ОБА хотите сохранить чувство. А если оно ему не нужно, то стОит ли прощать? Получается, ты любишь и прощаешь до бесконечности, хочешь сохранить что-то, а он знай себе погуливает? И ради чего тогда прощать? Любви-то уже нет, иллюзия отношений только.Вот я того парня уже давно простила. И отпустила - душой. У меня нет на него злости, есть только непонимание - зачем он так поступал? Про нехватку внимания с моей стороны и речи быть не может, скорее наоборот - я его слишком любила, может, даже удушливо. Молодая была, зеленая :D. Изменено пользователем NatElla

+1 и еще надо свою половинку УВАЖАТЬ!!!

Уважение ко мне прошло, недоверие и брет с ее слов. Вспоминала каки-то проблемы годишней давности, обвиняла в них вновь и вновь. Хотя сама не понимала что делала то же самое, только я относился к этому лояльней и понимал ее. А когда я ей говорил ты делаешь то же самое - ее любимый ответ - ты то мне изменял, а я нет! Только о каких изменах шла речь я не знаю до сих пор!

Уважение ко мне прошло, недоверие и брет с ее слов. Вспоминала каки-то проблемы годишней давности, обвиняла в них вновь и вновь. Хотя сама не понимала что делала то же самое, только я относился к этому лояльней и понимал ее. А когда я ей говорил ты делаешь то же самое - ее любимый ответ - ты то мне изменял, а я нет! Только о каких изменах шла речь я не знаю до сих пор!

Наверное взгляд девушек на это имеет наиболее карательный характер чем взгляд мужиков .... ((((

Получается, ты любишь и прощаешь до бесконечности, хочешь сохранить что-то, а он знай себе погуливает? И ради чего тогда прощать? Любви-то уже нет, иллюзия отношений только.Про нехватку внимания с моей стороны и речи быть не может, скорее наоборот - я его слишком любила, может, даже удушливо.

Когда я один раз наткнулся у нее в аське переписку с мальчиком, которому она объяснялась в любви, о скукае друг к другу, легкая эротика и т.п. они даже встречались, пусть и в период наших ссор, я даже не скандалил, собрался и ушол, потом остыл и сказал ей, общайтесь с ним, но просто как дурзья я не запрещаю. Через день она пришла ко мне и увидела на ящике фотку девушки к которой она ревновала, при чем фотка присланная была просто так без всяких разговоров - и это вылилось в скандал и раставание!То что она не получала от меня внимания, тоже сугубо не правда! Я ждал ее с работы, готовил ужины, дарил подарки, водил ее куда хотела, покупал вещи, даже просто ее какие то мимолетные желания я воспринимал как должное ... у нее было все! Чего ей не хватало?

У меня нет на него злости, есть только непонимание - зачем он так поступал? Про нехватку внимания с моей стороны и речи быть не может, скорее наоборот - я его слишком любила, может, даже удушливо. Молодая была, зеленая :D.

ДА ... Иной раз понимаешь, что натворил ........... А изменить уже ничего нельзя ...... (((((

То что она не получала от меня внимания, тоже сугубо не правда! Я ждал ее с работы, готовил ужины, дарил подарки, водил ее куда хотела, покупал вещи, даже просто ее какие то мимолетные желания я воспринимал как должное ... у нее было все! Чего ей не хватало?

Наверное этого и не хватало!!!! - Ждала повода значит ....

ДА ... Иной раз понимаешь, что натворил ........... А изменить уже ничего нельзя ...... (((((

Дак если бы это было все раз - я бы простила. Я и прощала, и не раз. А потом когда начался конвеер, просто бесконечный поток бабья - уж извините, я себя люблю и не позволю вытирать об меня ноги.

Когда я один раз наткнулся у нее в аське переписку с мальчиком, которому она объяснялась в любви, о скукае друг к другу, легкая эротика и т.п. они даже встречались, пусть и в период наших ссор, я даже не скандалил, собрался и ушол, потом остыл и сказал ей, общайтесь с ним, но просто как дурзья я не запрещаю. Через день она пришла ко мне и увидела на ящике фотку девушки к которой она ревновала, при чем фотка присланная была просто так без всяких разговоров - и это вылилось в скандал и раставание!То что она не получала от меня внимания, тоже сугубо не правда! Я ждал ее с работы, готовил ужины, дарил подарки, водил ее куда хотела, покупал вещи, даже просто ее какие то мимолетные желания я воспринимал как должное ... у нее было все! Чего ей не хватало?

Ну и ну, ситуация... Уважаю тебя за то, что найдя у нее в аське кое-что, ты не скандалил, а просто ушел. Мудро. Отключить эмоции и поступить здраво в такой ситуации не каждый сможет.

Дак если бы это было все раз - я бы простила. Я и прощала, и не раз. А потом когда начался конвеер, просто бесконечный поток бабья - уж извините, я себя люблю и не позволю вытирать об меня ноги.Ну и ну, ситуация... Уважаю тебя за то, что найдя у нее в аське кое-что, ты не скандалил, а просто ушел. Мудро. Отключить эмоции и поступить здраво в такой ситуации не каждый сможет.

Нда ... Эт уж конечно скотство с его стороны ... Если изменял - дак делал бы это с умом как говориться .... А если он был такой .... то пусть гуляет холостым!!! ))))

Уважаю тебя за то, что найдя у нее в аське кое-что, ты не скандалил, а просто ушел. Мудро. Отключить эмоции и поступить здраво в такой ситуации не каждый сможет.

Мудро с его стороны эт точно!!! Только я не понимаю эту девушку, которая после такого начала наезды (((((

Нда ... Эт уж конечно скотство с его стороны ... Если изменял - дак делал бы это с умом как говориться .... А если он был такой .... то пусть гуляет холостым!!! ))))

Прикинь, самое смешное что его-таки одна из многоичсленных обожательниц окольцевала. Он просто не смог легко от нее смыться, она девушка с Кавказа. А у девушки с Кавказа есть еще и братишки серьезные :bb2: . Вот он и встрял. :DОна ему сына родила. А он так и гуляет, мне периодически пытается дозвониться, чтобы в кафе посидеть. Жалко мне его жену, честное слово, вляпалась по уши. Слава богу я вовремя ноги унесла. ;)

Прикинь, самое смешное что его-таки одна из многоичсленных обожательниц окольцевала. Он просто не смог легко от нее смыться, она девушка с Кавказа. А у девушки с Кавказа есть еще и братишки серьезные :bb2: . Вот он и встрял. :DОна ему сына родила. А он так и гуляет, мне периодически пытается дозвониться, чтобы в кафе посидеть. Жалко мне его жену, честное слово, вляпалась по уши. Слава богу я вовремя ноги унесла. ;)

)))))))))))Ну чтож ... справедливость восторжествовала - теперь будет гулять с горячими кавказскими девушками под присмотром не менее горячих кавказских мужчин )))))))А еще бывает обидно, когда твоя половинка с завидным постоянством просматривает твой телефон, подбегает первая когда приходит сообщение, а когда сама с кем нибудь переписывается (например в инете или там в аське) - говорит - а че тут такого - ЭТ Ж ПРОСТО ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ .... (((((((((

Мы с мужем не приксаемся к телефонам друг друга. Я никогда не читаю его смс-ки, не копошусь в его телефонной книге. И того же самого жду от него. Аську никогда не выключаю, я уверенна, он туда не полезет из чувства такта и порядочности. Вообще, раньше я была бы не против его проконтролировать, пошубуршать у него в телефоне (было дело, каюсь ;)), но как только он стал делать с моим тоже самое, я прекратила. Поняла, что мне это не нравится. У каждого из нас есть личное пространство, и никому туда нельзя совать свой нос. Если мой муж посчитает нужным во что-то меня посвятить, то он сам без докапываний всё расскажет, а если нет - значит, это не важно и незначительно. Доверие, господа, должно быть. Зачем отравлять чувство своими проверками?.. Глупое занятие. имхо. Изменено пользователем NatElla

А еще бывает обидно, когда твоя половинка с завидным постоянством просматривает твой телефон, подбегает первая когда приходит сообщение, а когда сама с кем нибудь переписывается (например в инете или там в аське) - говорит - а че тут такого - ЭТ Ж ПРОСТО ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ .... (((((((((

ты мне щас напомнил мою, точь в точь ... еще любит добовлять, я знаю как ты там общаешься флиртуешь со всеми и изменяешь мне .Еще про тот случай с аськой, почему я полез к ней в аську? Стал замечать что со мной перестала общаться, висит в аське до пол ночи, не высыпается, когда вечером зову прогуляться - я хочу спать я устала, прихожу домой смотрю в аське, это задевало ... когда ей писал в аське были ответы, не докапывайся, иди спи, надоел и т.п. Потом вот и оказалось, что уделяла внимание другим ... и еще заявляла что мне от тебя не хватает общения ... как понимать хз? Тогда я не волью в кулак собрал, я просто опешил ... что она так может поступить, да я даже не орал, просто сказал что я уйду щас и так нада, но на след. день я ее уже обнимал и целовал ... вот такой вот я дурак! Изменено пользователем Can't_Dj

Леха так и знал что без тебя данная тема не обойдется. Видел что писали выше ? Берешь и вырываешь такой кровавый косочек. Ножик могу одолжить ;) Даже сейчас вы друг друга стоите, вам обоим независимо друг от друга надо сеан у психоаналитика и психотерапевта.А измена измене рознь, как уже озвучавали. Простить ее можно, правда врят ли кто то представляет как, но тем не менее можно. Все зависит как изменили - просто переспали, или же ваша вторая половина более не является для вас половиной. :)

А измена измене рознь, как уже озвучавали. Простить ее можно, правда врят ли кто то представляет как, но тем не менее можно. Все зависит как изменили - просто переспали, или же ваша вторая половина более не является для вас половиной. :)

Я думаю, что если девушка относится НОРМАЛЬНО к своему парню, то все будет в красоте!!!!А если ж ковырять, блин, за всякую ЕРУНДУ, то уж извините ...

Я думаю, что если девушка относится НОРМАЛЬНО к своему парню, то все будет в красоте!!!!А если ж ковырять, блин, за всякую ЕРУНДУ, то уж извините ...

А что она у тебя такая недоверчивая, а? У нее что есть какие-то комплексы по поводу себя? Или ей просто скучно и нечем заняться? А может, ты повод давал? Или ей просто не хватает твоего внимания?Посмотри на ситуацию со всех сторон, проанализируй, сделай выводы. Правильные! Чтобы восстановить доверие и равновесие между вами. Удачи! :) Изменено пользователем NatElla

Не ... У меня нормальная! Просто бывает иногда ... :-) но все равно спасибо за совет :-)

Думаю у тебя тоже все ок!

Хм... (где тут смайлик, который затылок чешет? :D) Не буду тут личные переживания обсуждать, но, во всяком случае, можешь тоже за меня порадоваться - мне не изменяют! ;) Изменено пользователем NatElla

А еще во время ссор и растований, когда появляется даже просто знакомая с которой хорошо прогуляться и поболтать, у твоей половинки просыпается чувство собственности ... готовые сразу вернуть тебя что бы ей это не стоило. Это как понимать?

Я знаю таких мужчин, "любят" своих жен и не собираются бросать, а на сторону все равно бегают. Чего таким не хватает? Разнообразия в сексе, это и ежу понятно. Только как можно говорить при этом, что любишь жену, если изменяешь ей. Это уже какая-то странная любовь получается. Я такую не понимаю.

Вот прочитал и задумался, почему все привязывают измену к сексу?Любовь - это же состояние души, это внутреннее чувство, а не физическое. Поэтому как можно считать секс изменой? Это просто физический контакт и связывать его с любовью просто не логично.Для меня измена- это измена "моральная", то есть когда половинка испытывает чувство к кому-то другому, вне зависимости был секс или нет.

[стала с ним разговаривать в аське и нас спрашивает: а авенсис хорошая машина? после нашего описания машины договорилась с ним о встрече)))Фу стыдно как...все тачка хорошая,и давай о встречках сразу же...фу не уважают себя девчата..

Народ вы меня удевляетестеротипы прошлого порауже начинать забыватьГЛАВНОЕ НЕ ПАЛИТСЯ

Обсуждалось уже... Приходится цитаты выдёргивать, очень уж интересно))) :)

Вот прочитал и задумался, почему все привязывают измену к сексу?Любовь - это же состояние души, это внутреннее чувство, а не физическое. Поэтому как можно считать секс изменой? Это просто физический контакт и связывать его с любовью просто не логично.Для меня измена- это измена "моральная", то есть когда половинка испытывает чувство к кому-то другому, вне зависимости был секс или нет.

Чаще всего любой союз существует на взаимных обязательствах, при которых границы дозволенного в отношениях они определяют СОВМЕСТНО. Не согласен ты с ограничениями сексуальной свободы - будь честен и сразу скажи своей супруге, что физический контакт с другой женщиной для тебя изменой не является. И если она разделяет твои взгляды и согласна на такое положение вещей в ваших отношениях - вот оно, счастье! Только надо иметь в виду, что и ЕЙ будет можно то самое, что для тебя изменой не является ;) А если она считает секс изменой, надо или выполнять сразу оговорённые обязательства, или найти того, кто разделяет эти взгляды, промежуточные варианты тут недопустимы. В жизни всегда приходится делать выбор. Поэтому желательно с самого начала чётко определить ту грань, которая допустима в семейных отношениях и честно придерживаться её. Это и есть так называемые брачные обязательства. Тогда каждый сразу будет знать, ЧЕМ он рискует в случае чего. Допустим, она претендует на верность со стороны супруга. Если заранее сказать ему о степени последствий "просто секса", то у него будет выбор. Так что пусть думает сам, что дороже - рискнуть или сохранить семью. И если после этого партнёр выберет "просто секс" - значит, это уже не "просто". Он пошел на это совершенно сознательно, зная, что его ждет в последствии. Вот и получается, что минутное удовольствие ему дороже, а выбор он сделал... таковы его приоритеты.У каждого индивидуума свои жизненные ценности, установки, критерии дозволенного, и кроме того, свои потребности. Что превалирует - зависит от самой личности. И от того, насколько он дорожит отношениями со своей женщиной. Если он, прекрасно зная, что измену она НЕ ПРОСТИТ, перепихнулся с кем-то - это уже сознательное решение и показатель его отношения к семье. И если кому-то такая семя настолько дорогА, то флаг в руки и барабан на шею - сохраняйте на здоровье, кто против-то? А если оба супруга претендуют на верность со стороны другого супруга, ориентируясь на этические ценности, сложившиеся веками, но ДЛЯ СЕБЯ одного допускают вероятность неверности - это уже двойная мораль. "Мне можно, а тебе нельзя!!!" - тут совсем иной расклад получается. Вам так не кажется? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...