ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Завдидовал своим друзьям, когда они умели прощать и понимать своих половинок, в изменах и неверностях, есть хорошая фраза "Любовь - это исскуство прощения", не всем подвластно это исскуство, а кто им овладеет - вечная любовь и понимание!+1 и еще надо свою половинку УВАЖАТЬ!!!Лень что ли? По новой-то.Ну не то что бы лень, сейчас трудно найти хорошую девушку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Завдидовал своим друзьям, когда они умели прощать и понимать своих половинок, в изменах и неверностях, есть хорошая фраза "Любовь - это исскуство прощения", не всем подвластно это исскуство, а кто им овладеет - вечная любовь и понимание!Согласна, можно простить его, если человек сам знает, что сделал любимой больно, если он осознает всё это. И если этот человек стОит твоего прощения, если вы ОБА хотите сохранить чувство. А если оно ему не нужно, то стОит ли прощать? Получается, ты любишь и прощаешь до бесконечности, хочешь сохранить что-то, а он знай себе погуливает? И ради чего тогда прощать? Любви-то уже нет, иллюзия отношений только.Вот я того парня уже давно простила. И отпустила - душой. У меня нет на него злости, есть только непонимание - зачем он так поступал? Про нехватку внимания с моей стороны и речи быть не может, скорее наоборот - я его слишком любила, может, даже удушливо. Молодая была, зеленая . Изменено 7 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 +1 и еще надо свою половинку УВАЖАТЬ!!!Уважение ко мне прошло, недоверие и брет с ее слов. Вспоминала каки-то проблемы годишней давности, обвиняла в них вновь и вновь. Хотя сама не понимала что делала то же самое, только я относился к этому лояльней и понимал ее. А когда я ей говорил ты делаешь то же самое - ее любимый ответ - ты то мне изменял, а я нет! Только о каких изменах шла речь я не знаю до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Уважение ко мне прошло, недоверие и брет с ее слов. Вспоминала каки-то проблемы годишней давности, обвиняла в них вновь и вновь. Хотя сама не понимала что делала то же самое, только я относился к этому лояльней и понимал ее. А когда я ей говорил ты делаешь то же самое - ее любимый ответ - ты то мне изменял, а я нет! Только о каких изменах шла речь я не знаю до сих пор!Наверное взгляд девушек на это имеет наиболее карательный характер чем взгляд мужиков .... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Получается, ты любишь и прощаешь до бесконечности, хочешь сохранить что-то, а он знай себе погуливает? И ради чего тогда прощать? Любви-то уже нет, иллюзия отношений только.Про нехватку внимания с моей стороны и речи быть не может, скорее наоборот - я его слишком любила, может, даже удушливо.Когда я один раз наткнулся у нее в аське переписку с мальчиком, которому она объяснялась в любви, о скукае друг к другу, легкая эротика и т.п. они даже встречались, пусть и в период наших ссор, я даже не скандалил, собрался и ушол, потом остыл и сказал ей, общайтесь с ним, но просто как дурзья я не запрещаю. Через день она пришла ко мне и увидела на ящике фотку девушки к которой она ревновала, при чем фотка присланная была просто так без всяких разговоров - и это вылилось в скандал и раставание!То что она не получала от меня внимания, тоже сугубо не правда! Я ждал ее с работы, готовил ужины, дарил подарки, водил ее куда хотела, покупал вещи, даже просто ее какие то мимолетные желания я воспринимал как должное ... у нее было все! Чего ей не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У меня нет на него злости, есть только непонимание - зачем он так поступал? Про нехватку внимания с моей стороны и речи быть не может, скорее наоборот - я его слишком любила, может, даже удушливо. Молодая была, зеленая .ДА ... Иной раз понимаешь, что натворил ........... А изменить уже ничего нельзя ...... (((((То что она не получала от меня внимания, тоже сугубо не правда! Я ждал ее с работы, готовил ужины, дарил подарки, водил ее куда хотела, покупал вещи, даже просто ее какие то мимолетные желания я воспринимал как должное ... у нее было все! Чего ей не хватало?Наверное этого и не хватало!!!! - Ждала повода значит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ДА ... Иной раз понимаешь, что натворил ........... А изменить уже ничего нельзя ...... (((((Дак если бы это было все раз - я бы простила. Я и прощала, и не раз. А потом когда начался конвеер, просто бесконечный поток бабья - уж извините, я себя люблю и не позволю вытирать об меня ноги.Когда я один раз наткнулся у нее в аське переписку с мальчиком, которому она объяснялась в любви, о скукае друг к другу, легкая эротика и т.п. они даже встречались, пусть и в период наших ссор, я даже не скандалил, собрался и ушол, потом остыл и сказал ей, общайтесь с ним, но просто как дурзья я не запрещаю. Через день она пришла ко мне и увидела на ящике фотку девушки к которой она ревновала, при чем фотка присланная была просто так без всяких разговоров - и это вылилось в скандал и раставание!То что она не получала от меня внимания, тоже сугубо не правда! Я ждал ее с работы, готовил ужины, дарил подарки, водил ее куда хотела, покупал вещи, даже просто ее какие то мимолетные желания я воспринимал как должное ... у нее было все! Чего ей не хватало?Ну и ну, ситуация... Уважаю тебя за то, что найдя у нее в аське кое-что, ты не скандалил, а просто ушел. Мудро. Отключить эмоции и поступить здраво в такой ситуации не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Дак если бы это было все раз - я бы простила. Я и прощала, и не раз. А потом когда начался конвеер, просто бесконечный поток бабья - уж извините, я себя люблю и не позволю вытирать об меня ноги.Ну и ну, ситуация... Уважаю тебя за то, что найдя у нее в аське кое-что, ты не скандалил, а просто ушел. Мудро. Отключить эмоции и поступить здраво в такой ситуации не каждый сможет.Нда ... Эт уж конечно скотство с его стороны ... Если изменял - дак делал бы это с умом как говориться .... А если он был такой .... то пусть гуляет холостым!!! ))))Уважаю тебя за то, что найдя у нее в аське кое-что, ты не скандалил, а просто ушел. Мудро. Отключить эмоции и поступить здраво в такой ситуации не каждый сможет.Мудро с его стороны эт точно!!! Только я не понимаю эту девушку, которая после такого начала наезды ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Нда ... Эт уж конечно скотство с его стороны ... Если изменял - дак делал бы это с умом как говориться .... А если он был такой .... то пусть гуляет холостым!!! ))))Прикинь, самое смешное что его-таки одна из многоичсленных обожательниц окольцевала. Он просто не смог легко от нее смыться, она девушка с Кавказа. А у девушки с Кавказа есть еще и братишки серьезные :bb2: . Вот он и встрял. Она ему сына родила. А он так и гуляет, мне периодически пытается дозвониться, чтобы в кафе посидеть. Жалко мне его жену, честное слово, вляпалась по уши. Слава богу я вовремя ноги унесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Прикинь, самое смешное что его-таки одна из многоичсленных обожательниц окольцевала. Он просто не смог легко от нее смыться, она девушка с Кавказа. А у девушки с Кавказа есть еще и братишки серьезные :bb2: . Вот он и встрял. Она ему сына родила. А он так и гуляет, мне периодически пытается дозвониться, чтобы в кафе посидеть. Жалко мне его жену, честное слово, вляпалась по уши. Слава богу я вовремя ноги унесла. )))))))))))Ну чтож ... справедливость восторжествовала - теперь будет гулять с горячими кавказскими девушками под присмотром не менее горячих кавказских мужчин )))))))А еще бывает обидно, когда твоя половинка с завидным постоянством просматривает твой телефон, подбегает первая когда приходит сообщение, а когда сама с кем нибудь переписывается (например в инете или там в аське) - говорит - а че тут такого - ЭТ Ж ПРОСТО ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ .... ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Мы с мужем не приксаемся к телефонам друг друга. Я никогда не читаю его смс-ки, не копошусь в его телефонной книге. И того же самого жду от него. Аську никогда не выключаю, я уверенна, он туда не полезет из чувства такта и порядочности. Вообще, раньше я была бы не против его проконтролировать, пошубуршать у него в телефоне (было дело, каюсь ), но как только он стал делать с моим тоже самое, я прекратила. Поняла, что мне это не нравится. У каждого из нас есть личное пространство, и никому туда нельзя совать свой нос. Если мой муж посчитает нужным во что-то меня посвятить, то он сам без докапываний всё расскажет, а если нет - значит, это не важно и незначительно. Доверие, господа, должно быть. Зачем отравлять чувство своими проверками?.. Глупое занятие. имхо. Изменено 7 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Эт абсолютно верно!!! Иногда так бесит .... просто ужас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) А еще бывает обидно, когда твоя половинка с завидным постоянством просматривает твой телефон, подбегает первая когда приходит сообщение, а когда сама с кем нибудь переписывается (например в инете или там в аське) - говорит - а че тут такого - ЭТ Ж ПРОСТО ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ .... (((((((((ты мне щас напомнил мою, точь в точь ... еще любит добовлять, я знаю как ты там общаешься флиртуешь со всеми и изменяешь мне .Еще про тот случай с аськой, почему я полез к ней в аську? Стал замечать что со мной перестала общаться, висит в аське до пол ночи, не высыпается, когда вечером зову прогуляться - я хочу спать я устала, прихожу домой смотрю в аське, это задевало ... когда ей писал в аське были ответы, не докапывайся, иди спи, надоел и т.п. Потом вот и оказалось, что уделяла внимание другим ... и еще заявляла что мне от тебя не хватает общения ... как понимать хз? Тогда я не волью в кулак собрал, я просто опешил ... что она так может поступить, да я даже не орал, просто сказал что я уйду щас и так нада, но на след. день я ее уже обнимал и целовал ... вот такой вот я дурак! Изменено 7 октября, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Леха так и знал что без тебя данная тема не обойдется. Видел что писали выше ? Берешь и вырываешь такой кровавый косочек. Ножик могу одолжить Даже сейчас вы друг друга стоите, вам обоим независимо друг от друга надо сеан у психоаналитика и психотерапевта.А измена измене рознь, как уже озвучавали. Простить ее можно, правда врят ли кто то представляет как, но тем не менее можно. Все зависит как изменили - просто переспали, или же ваша вторая половина более не является для вас половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А измена измене рознь, как уже озвучавали. Простить ее можно, правда врят ли кто то представляет как, но тем не менее можно. Все зависит как изменили - просто переспали, или же ваша вторая половина более не является для вас половиной. Я думаю, что если девушка относится НОРМАЛЬНО к своему парню, то все будет в красоте!!!!А если ж ковырять, блин, за всякую ЕРУНДУ, то уж извините ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Я думаю, что если девушка относится НОРМАЛЬНО к своему парню, то все будет в красоте!!!!А если ж ковырять, блин, за всякую ЕРУНДУ, то уж извините ...А что она у тебя такая недоверчивая, а? У нее что есть какие-то комплексы по поводу себя? Или ей просто скучно и нечем заняться? А может, ты повод давал? Или ей просто не хватает твоего внимания?Посмотри на ситуацию со всех сторон, проанализируй, сделай выводы. Правильные! Чтобы восстановить доверие и равновесие между вами. Удачи! Изменено 7 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не ... У меня нормальная! Просто бывает иногда ... :-) но все равно спасибо за совет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не ... У меня нормальная! Просто бывает иногда ... :-) но все равно спасибо за совет :-) Рада, что у тебя всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо спасибо! Думаю у тебя тоже все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Думаю у тебя тоже все ок!Хм... (где тут смайлик, который затылок чешет? ) Не буду тут личные переживания обсуждать, но, во всяком случае, можешь тоже за меня порадоваться - мне не изменяют! Изменено 7 октября, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А еще во время ссор и растований, когда появляется даже просто знакомая с которой хорошо прогуляться и поболтать, у твоей половинки просыпается чувство собственности ... готовые сразу вернуть тебя что бы ей это не стоило. Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я знаю таких мужчин, "любят" своих жен и не собираются бросать, а на сторону все равно бегают. Чего таким не хватает? Разнообразия в сексе, это и ежу понятно. Только как можно говорить при этом, что любишь жену, если изменяешь ей. Это уже какая-то странная любовь получается. Я такую не понимаю.Вот прочитал и задумался, почему все привязывают измену к сексу?Любовь - это же состояние души, это внутреннее чувство, а не физическое. Поэтому как можно считать секс изменой? Это просто физический контакт и связывать его с любовью просто не логично.Для меня измена- это измена "моральная", то есть когда половинка испытывает чувство к кому-то другому, вне зависимости был секс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 [стала с ним разговаривать в аське и нас спрашивает: а авенсис хорошая машина? после нашего описания машины договорилась с ним о встрече)))Фу стыдно как...все тачка хорошая,и давай о встречках сразу же...фу не уважают себя девчата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Народ вы меня удевляетестеротипы прошлого порауже начинать забыватьГЛАВНОЕ НЕ ПАЛИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Обсуждалось уже... Приходится цитаты выдёргивать, очень уж интересно))) Вот прочитал и задумался, почему все привязывают измену к сексу?Любовь - это же состояние души, это внутреннее чувство, а не физическое. Поэтому как можно считать секс изменой? Это просто физический контакт и связывать его с любовью просто не логично.Для меня измена- это измена "моральная", то есть когда половинка испытывает чувство к кому-то другому, вне зависимости был секс или нет.Чаще всего любой союз существует на взаимных обязательствах, при которых границы дозволенного в отношениях они определяют СОВМЕСТНО. Не согласен ты с ограничениями сексуальной свободы - будь честен и сразу скажи своей супруге, что физический контакт с другой женщиной для тебя изменой не является. И если она разделяет твои взгляды и согласна на такое положение вещей в ваших отношениях - вот оно, счастье! Только надо иметь в виду, что и ЕЙ будет можно то самое, что для тебя изменой не является А если она считает секс изменой, надо или выполнять сразу оговорённые обязательства, или найти того, кто разделяет эти взгляды, промежуточные варианты тут недопустимы. В жизни всегда приходится делать выбор. Поэтому желательно с самого начала чётко определить ту грань, которая допустима в семейных отношениях и честно придерживаться её. Это и есть так называемые брачные обязательства. Тогда каждый сразу будет знать, ЧЕМ он рискует в случае чего. Допустим, она претендует на верность со стороны супруга. Если заранее сказать ему о степени последствий "просто секса", то у него будет выбор. Так что пусть думает сам, что дороже - рискнуть или сохранить семью. И если после этого партнёр выберет "просто секс" - значит, это уже не "просто". Он пошел на это совершенно сознательно, зная, что его ждет в последствии. Вот и получается, что минутное удовольствие ему дороже, а выбор он сделал... таковы его приоритеты.У каждого индивидуума свои жизненные ценности, установки, критерии дозволенного, и кроме того, свои потребности. Что превалирует - зависит от самой личности. И от того, насколько он дорожит отношениями со своей женщиной. Если он, прекрасно зная, что измену она НЕ ПРОСТИТ, перепихнулся с кем-то - это уже сознательное решение и показатель его отношения к семье. И если кому-то такая семя настолько дорогА, то флаг в руки и барабан на шею - сохраняйте на здоровье, кто против-то? А если оба супруга претендуют на верность со стороны другого супруга, ориентируясь на этические ценности, сложившиеся веками, но ДЛЯ СЕБЯ одного допускают вероятность неверности - это уже двойная мораль. "Мне можно, а тебе нельзя!!!" - тут совсем иной расклад получается. Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти