Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• 2 года спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А если в семье все хорошо, а все таки хочеться .... )))))))

извените, а у вас что член вместо мозгов?)))хотеться может много чего, но хоть иногда нужно думать про людей которые с тобой рядом(сомневаюсь что они будут рады узнав)

извените, а у вас что член вместо мозгов?)))хотеться может много чего, но хоть иногда нужно думать про людей которые с тобой рядом(сомневаюсь что они будут рады узнав)

Вот так вот сразу!!!! Конечно же нет! ))) Думаем!Просто все друзья (почти) - ..... )))))Я не зря ж эту темку поднял - бывают измены не только с нашей стороны - С ВАШЕЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((

Я не зря ж эту темку поднял - бывают измены не только с нашей стороны - С ВАШЕЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((

конечно, а вы что думате что девушки секс не любят?)))вот была у нас сотрудница и она признавалась что с мужем ни разу не испытывала оргазм...вот поэтому ходила налево, другая знала что муж ей изменяет и думала почему ему можно а мне нельзя и тоже ходила налево)))вчера кстати смеялись: сотрудница(замужем) посмотрела фотку парня на лавпланет(вообщем не понравился он ей) стала с ним разговаривать в аське и нас спрашивает: а авенсис хорошая машина? после нашего описания машины договорилась с ним о встрече)))вообщем что девушки не изменяют-это миф:-)

конечно, а вы что думате что девушки секс не любят?)))вот была у нас сотрудница и она признавалась что с мужем ни разу не испытывала оргазм...вот поэтому ходила налево, другая знала что муж ей изменяет и думала почему ему можно а мне нельзя и тоже ходила налево)))вчера кстати смеялись: сотрудница(замужем) посмотрела фотку парня на лавпланет(вообщем не понравился он ей) стала с ним разговаривать в аське и нас спрашивает: а авенсис хорошая машина? после нашего описания машины договорилась с ним о встрече)))вообщем что девушки не изменяют-это миф:-)

)))))))))))))Вот так вот!!!Скажи какая у тебя машина - и я скажу - кто ты!! )))))Прикольно!Кстати общение в аське считает кто нить "изменой"????Общаешься себе, ... а жена - ЭТ КТО, А ЭТО КТО????? .... (((

вот была у нас сотрудница и она признавалась что с мужем ни разу не испытывала оргазм...вот поэтому ходила налево, другая знала что муж ей изменяет и думала почему ему можно а мне нельзя и тоже ходила налево)))

Получается тогда "круговорот семейных пар в природе" ))))))))))

Кстати общение в аське считает кто нить "изменой"????

как правило, разговорами в аське все не заканчиваеться))))конечно если люди находяться в одном городе, хотя к знакомой мужик ездил из Еката, а она могла выйти и сказать иди нах у меня не то настроение и он уезжал обратно, витоге поженились...

Наверное очень уж настойчивыи типок!!!!

он обеспеченый чел, видимо доступные девахи ему просто надоели)))

Если только так )))))Кстати, .... - что не говори, а самые "безбашенные" девченки - в Москве и Челнах )))

а у кого в семье все хорошо тот и не смотрит на других)

ну это смотря еще что называть словом "хорошо"а ведь бывает и такое, что один другово на измену толкает

Это как!?....

вот так вот...сама долго не могла этого понять...а оно есть....сама живой пример видела

вот так вот...сама долго не могла этого понять...а оно есть....сама живой пример видела

??????????????

заинтриговала, это как?

Измена измене - рознь. А вообще, что страшнее - изменять телом или изменять душой?p.s. оффтоп: я тут на форуме уже не одну темку заморозила, :tease: после моих ответов - тишина. Изменено пользователем NatElla

Мне кажется душой - потому что измены телом народ иной раз не помнит )))))

Ага, не помнит. )))) Еще бы их вторые половинки об этом никогда не узнавали, и тогда вобще можно было бы расслабиться. Не было и всё..... на крайняк, я не помню, и вот такое личико -> :angel: :D Изменено пользователем NatElla

Или, например - на неадекватную реакцию жены (или девушки) в момент обнаружения фотографии любовницы в телефоне - сказать - ДА .... ЕЕ ЗНАЕТ ОТКУДА )))))))))

В общем, вывод такой - измены есть и с той и с другой стороны. :acute: А мне вот что интересно - можно ли простить измену? Я бы вот, например, не смогла, наверно... Восприняла бы ее как предательство. Разве только если бы сильно-сильно любила человека и хотела, чтобы он был со мной рядом... Да и то... Все равно доверия бы больше не было, и червячок точил изнутри. Если мне изменят, это между нами сломает что-то, и очень сильно. Изменено пользователем NatElla

В общем, вывод такой - измены есть и с той и с другой стороны. :acute: А мне вот что интересно - можно ли простить измену? Я бы вот, например, не смогла, наверно... Восприняла бы ее как предательство. Разве только если бы сильно-сильно любила человека и хотела, чтобы он был со мной рядом... Да и то... Все равно доверия бы больше не было, и червячок точил изнутри. Если мне изменят, это между нами сломает что-то, и очень сильно.

Согласен с тобой! Если б мне изменила жена (по крайней мере я того не знаю и знать не хочу) - преждние отношения вряд ли бы остались - эт уж точно!!!А расставаться - эт грубовато - как подумаешь, что потом все по-новой - бррр ..... (((((( Неохото как то ....

А расставаться - эт грубовато - как подумаешь, что потом все по-новой - бррр ..... (((((( Неохото как то ....

Лень что ли? По новой-то.Не, я и не говорю, что сразу расставаться. Только вот если я такое дело узнаю, буду всегда об этом помнить. А еще буду докапываться, почему это произошло, откуда ветер дует. Надо же найти причину и устранить ее.

Изменяют люди, от того что начинает в семье что-то ломаться. И девушки ищут на стороне то, что им не дает их любимый. Если не постель, то хотя бы внимание. А измену простить можно.....

Вспомнила... Была у меня первая любовь-асисяй, полное безумство, думала что больше никогда не полюблю никого и никогда так, как его... Первый мужчина, первый поцелуй и т.д. и т.п. Встречались 4 года, жили вместе, учились вместе, жениться собирались, родители его зятем называли. А потом вдруг нечаянно выяснилось, что у него таких, как я, несколько штук, все в разных городах, и все думают, что они единственные и неповторимые. Я сделала вид, что этого ничего нет, короче, не верила, сама себе твердила, что такого быть не может, он же меня ТАК любит!!! Да вы что, вы все врете, вы все завидуете... Ссорилась с родителями и друзьями, доказывала им, что он не такой. Ха-ха, вот балда, верила ему, терпела все его обнимашки с подругами - это же по-дружески! А потом, блин, надело мне всё это, я себя не на помойке нашла. Хоть и любила его, но себя любила и люблю больше! Так что - гудбай! Расставалась как от сердца кусок с кровью отрывала. А щас уже нормально, спокойно. Только все равно не пойму - нафик изменял мне? Не хватало внимания одной девушки? Хотелось, чтобы его любили все и сразу?А потом напился до поросячего визга и ревел в день моей свадьбы, типо, любит меня до сих пор. Ну, а нафига тогда изменял? х.з.p.s. и чего это я тут разоткровенничалась? :dntknw:

Изменяют люди, от того что начинает в семье что-то ломаться.

Не согласна. Не всегда так. Иной раз мужчина сходит налево, а потом и сам не знает - зачем? Потом бьется головой об стенку, мол, вот я дурак, люблю тебя, обожаю...Я знаю таких мужчин, "любят" своих жен и не собираются бросать, а на сторону все равно бегают. Чего таким не хватает? Разнообразия в сексе, это и ежу понятно. Только как можно говорить при этом, что любишь жену, если изменяешь ей. Это уже какая-то странная любовь получается. Я такую не понимаю. Изменено пользователем NatElla

Не разу не изменил ей ни душой ни телом, привлекало только то внимание которое мне оказывали другие девушки и которое я не получал от нее, девушки в курсе были что у меня есть девушка и я ее люблю, и я им открыто об этом говорил. А потом оказалось так что подобные жертвы себя, ради пусть и не взаимной любви увивала любовь к остальным. И еще же я и виноват остался. Я же изменил! Изменил тем что девушки мне оказывали внимание получше чем она!Завдидовал своим друзьям, когда они умели прощать и понимать своих половинок, в изменах и неверностях, есть хорошая фраза "Любовь - это исскуство прощения", не всем подвластно это исскуство, а кто им овладеет - вечная любовь и понимание!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...