ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Парни, вы чё уже без меня уехали?<{POST_SNAPBACK}>Куда без тебя ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да дело не в месте, дело в людях, которые собираются!!Ты на состав посмотри- вас уже трое. Три мужика с одним презервативом и свечами.(для справки- свечи можно по возвращению купить- мне кажется они вам понадобятся позже )Вазелин, вазелин не забудте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Личные отношения разные бывают...поясни!... ИМХО здесь речь о любви идет и об измене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вазелин, вазелин не забудте! Пошляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вазелин, вазелин не забудте! <{POST_SNAPBACK}>жестоко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вазелин, вазелин не забудте! <{POST_SNAPBACK}>Ну чо ж так то, старыми методами???Вазелин- вчерашний день.Есть средства специальные с анестезином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 жестоко.....<{POST_SNAPBACK}>Эт без вазелина жестоко, а с вазелином- ещё по-божески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 хорошая тема, да пришлось отписаться - весь ящик завалило флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 "если жена изменяет - ШЛЮХА!!!А если муж..... ну и ладно.... все равно СО МНОЙ БУДЕТ!!!!!!!"МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 "если жена изменяет - ШЛЮХА!!!А если муж..... ну и ладно.... все равно СО МНОЙ БУДЕТ!!!!!!!"МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.<{POST_SNAPBACK}>Оппа, свежий взгляд на проблему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Оппа, свежий взгляд на проблему.....<{POST_SNAPBACK}>Не, не свежий. Вчера это уже было. Решили первая фраза не соответствует истине. А вот девочкино отношение к измене мужа- даааа, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну чо ж так то, старыми методами???Вазелин- вчерашний день.Есть средства специальные с анестезином! Если бы я сказал "лубрикант" - посыпались бы вопросы - а че это такое, с чем его едят... или у нас народ просвещенный?Эй, народ, ты просвещенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Если бы я сказал "лубрикант" - посыпались бы вопросы - а че это такое, с чем его едят... или у нас народ просвещенный?Эй, народ, ты просвещенный? <{POST_SNAPBACK}>Я просвещённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Если бы я сказал "лубрикант" - посыпались бы вопросы - а че это такое, с чем его едят... или у нас народ просвещенный?Эй, народ, ты просвещенный? <{POST_SNAPBACK}>В принципе даЛубрикант в моей сфере дятельности - это сухая смазкаДа вы батенька садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Если бы я сказал "лубрикант" - посыпались бы вопросы - а че это такое, с чем его едят... или у нас народ просвещенный?Эй, народ, ты просвещенный? <{POST_SNAPBACK}>я ващее тупица, а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А если муж..... ну и ладно.... все равно СО МНОЙ БУДЕТ!!!!!!!"МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.<{POST_SNAPBACK}>Кстати, а откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ну шлюха-это конечно я уж больно загнула.у меня есть подруги которые изменяли мужу и я их не считаю шлюхами. Просто мне так муж внушил!!!!!!!! а мужа я боюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ну шлюха-это конечно я уж больно загнула.у меня есть подруги которые изменяли мужу и я их не считаю шлюхами. Просто мне так муж внушил!!!!!!!! а мужа я боюсь!!!!!<{POST_SNAPBACK}>значит уважаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Кстати, а откуда такая уверенность? <{POST_SNAPBACK}>НУ ПОТОМУ ЧТО Я УВЕРЕННАЯ!!!!))) ДА И ВООБЩЕ .... мы с мужем на эту тему уже говорили.смысл менять шило на мыло????зачем ему меня менять на другую бабу.ведь одно и тоже будет и с другой. (секс, готовка, стирка, уборка, выход в люди, развлечения и т.д.)а любовь....она эээээээээээээ для дураков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 эх..щас флейму развернуть с новой силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 эх..щас флейму развернуть с новой силой<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 судя по всему Эллис пишет ответный эпос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) НУ ПОТОМУ ЧТО Я УВЕРЕННАЯ!!!! не плохое качество. Больше смахивает на самоуверенность. имхо))) ДА И ВООБЩЕ .... мы с мужем на эту тему уже говорили.смысл менять шило на мыло????зачем ему меня менять на другую бабу.Так он тебе правду и сказал. В разговорах мы все чинные да благородные.ведь одно и тоже будет и с другой. (секс, готовка, стирка, уборка, выход в люди, развлечения и т.д.) со всеми по-разному.а любовь....она эээээээээээээ для дураков!!!!Мдяяяяя уж. Брак по расчёту рулит???А если он встретит другую, которая думает иначе???И его посетит это великое чуйство??? Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 судя по всему Эллис пишет ответный эпос <{POST_SNAPBACK}>Как ты хорошо меня знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Как ты хорошо меня знаешь!!! <{POST_SNAPBACK}>работа такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти