ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А вы чего тут только вдвоем разговариваете ?<{POST_SNAPBACK}> Нет, можешь вставить свои 5 копеек.От 3 рублей тоже не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет, можешь вставить свои 5 копеек.От 3 рублей тоже не откажусь. <{POST_SNAPBACK}>Это ты в продолжении темы о товарно-денежных отношениях, или я все таки ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А вы чего тут только вдвоем разговариваете ?<{POST_SNAPBACK}>Тут все гораздо серьезней, тут столкнулись два взгляда на жисть Я так понимаю каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Это ты в продолжении темы о товарно-денежных отношениях, или я все таки ошибаюсь? <{POST_SNAPBACK}> Ошибаешься. Тут все гораздо серьезней, тут столкнулись два взгляда на жисть Я так понимаю каждый останется при своем мнении <{POST_SNAPBACK}>Аха, мужской и женский. Консенсуса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Аха, мужской и женский. Консенсуса не будет. <{POST_SNAPBACK}> Будет много крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Будет много крови <{POST_SNAPBACK}>Тьфу-тьфу-тьфу. Тут не будет. Эт если только дома бои со сковородками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Тьфу-тьфу-тьфу. Тут не будет. Эт если только дома бои со сковородками <{POST_SNAPBACK}>И последнее, что увидит побежденный это железный диск сковородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 И последнее, что увидит побежденный это железный диск сковородки <{POST_SNAPBACK}>Ты знал! Ты знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ты знал! Ты знал!!! <{POST_SNAPBACK}>А скалки сейчас не в моде ? или они менее эффективны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А скалки сейчас не в моде ? или они менее эффективны ? <{POST_SNAPBACK}>Сковородкой веселее, задористее, и меньше шансов промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Сковородкой веселее, задористее, и меньше шансов промахнуться <{POST_SNAPBACK}>Вот так вот и живем, придется тогда о какой нить защите думать, либо сковородки из дома все выкинуть оставить одни протвини в духовке им то тяжело будет махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Сковородкой веселее, задористее, и меньше шансов промахнуться <{POST_SNAPBACK}>и музыкальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 и музыкальнее <{POST_SNAPBACK}>О!Товарищ знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 О!Товарищ знает! <{POST_SNAPBACK}>Ага, женатых сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На скалки щас програмное обеспечение фиг найдешь. Старый дивайс. Сковородки рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошо, что ты появился, мне искать подпись твою не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошо, что ты появился, мне искать подпись твою не пришлось <{POST_SNAPBACK}>А зачем тебе моя подпись???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошо, что ты появился, мне искать подпись твою не пришлось <{POST_SNAPBACK}> А зачем тебе моя подпись???? <{POST_SNAPBACK}>у Контуса тема есть, "вопрос к мужчинам" сходи почитай и всё поймешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Блин,мне бы ваши проблемы-ни жены,ни любовницы. некому изменять уже...скучно...хотя нет...вовсе даже не скушно...иногда еще и весело бывает,но это разговор сильно личный,не для инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Какой бы вариант ты не выбрал, все равно иногда будешь жалеть. (женатый/холостой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Какой бы вариант ты не выбрал, все равно иногда будешь жалеть. (женатый/холостой) <{POST_SNAPBACK}>это ты мне?да я уже "побывал" в шкуре женатого человека...сейчас типа разводимся...я если в Челябе,то живу с ней до сих пор в одной квартире,только в разных комнатах,потому и не весело-ни девченок привезти домой...да и когда у меня спрашивают с кем я и как живу,то ответишь правду,а они и не верят что я свободный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Блин,мне бы ваши проблемы-ни жены,ни любовницы. некому изменять уже...скучно...хотя нет...вовсе даже не скушно...иногда еще и весело бывает,но это разговор сильно личный,не для инета <{POST_SNAPBACK}>Отнесись к этому философски. Всё в жизни можно поменять - кроме родителей и детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Например?а вот даже например почему они изменяют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти