ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а можно немного той травы которую ты куришь ? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 <{POST_SNAPBACK}>а то может меня накроет и буду получать множественные оргазмы....во маза то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а то может меня накроет и буду получать множественные оргазмы....во маза то будет <{POST_SNAPBACK}>Не, неправильная какая-то трава. От неё скорее начнёшь сомневаться в своей половой принадлежности, а это для тебя чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 дайте курнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 дайте курнуть?<{POST_SNAPBACK}>там мало..на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 там мало..на всех не хватит<{POST_SNAPBACK}>жадюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Глупость какая. Секс- это неприятная повинность что-ли?Если я люблю, то хочу. Хотя иногда моё "хочу" не означает "я люблю". Со мной что-то не так??Я -мужчина???<{POST_SNAPBACK}>Ну, так совсем не интересно... Читать нужно все, а если выдергиваешь фразу из общего контекста - делай это корректно! По-моему, я уже говорил об отношении к крайностям, и про границы в предыдущем высказывани в частности. Я хочу - значит я живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 жадюга!<{POST_SNAPBACK}>я домовитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 я домовитый<{POST_SNAPBACK}>я как погляжу ты ваще шустряк, везде писать успеваешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Опять флудите,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 я как погляжу ты ваще шустряк, везде писать успеваешь......<{POST_SNAPBACK}>за тобой только вот не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 падла, пошли в чат там потрещим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 падла, пошли в чат там потрещим.....<{POST_SNAPBACK}>угу...злые они тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 угу...злые они тут <{POST_SNAPBACK}>а ты тогда торчишь в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а ты тогда торчишь в этой теме?<{POST_SNAPBACK}>А видимо он любознательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А видимо он любознательный.<{POST_SNAPBACK}>вах шаманка...как в воду глядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Опять флудите,господа! <{POST_SNAPBACK}>флудить, это не мудить... иногда можно, я ведь его звал в чат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 а ну бегом в чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Сколько мужей, вполне благополучно живущих с женами, заводят любовниц? Мужик ни разу ни свильнувший налево, встречается в природе столь же редко, как белая лошадь, виртуозно играющая на скрипке. Впрочем, не советую паниковать и устраивать скандалы, потому что большинство мужчин не воспринимает любовницу всерьез, ну вроде так, супчику поели. И еще, учтите, очень многие мужья, покувыркавшись в чужой постели, приходят к выводу: жена-то лучше! Умная супруга сделает вид, что ничего не заметила, дура закатит мужу скандал и потеряет его. Впрочем, сохранность семейного очага зависит не только от умения жены владеть собой, в события ведь еще включены муж и его любовница. Вот когда все трое проявляют благоразумие, тогда семейная лодка, слегка покачнувшись, остается на плаву. Но очень часто любовница начинает “качать права”, звонить законной жене, сообщать интимные подробности свиданий. Не всякая, даже очень хорошая, супруга сумеет в подобном случае простить мужа, доставившего ей столько переживаний. Поэтому опытные “ходоки” твердо усвоили правило: не желаешь дома неприятностей - не связывайся с бабами, у которых нет собственной семьи. Лучше всего иметь дело с замужней дамой. Сбегала к любовнику - и снова в уютное семейное гнездышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Где то я это уже читала.Опять те, кто любит- дуры. "Умная" жена, которой пофиг где и с кем кувыркается её супруг, "Умная" любовница- это та, которая не влюбляется, не предъявляет претензий- пришёл, лапшу повесил, посексовался- и в семью. Самому то не противно? Заводите товарно- денежные отношения, ты ей подарочек, она тебе феерический секс.Так нет же, вам надо чтоб и жена дома с горячими щами ждала, и любовница вся такая нежно-сексуальная, да ещё выслушала да поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Где то я это уже читала.Опять те, кто любит- дуры. "Умная" жена, которой пофиг где и с кем кувыркается её супруг, "Умная" любовница- это та, которая не влюбляется, не предъявляет претензий- пришёл, лапшу повесил, посексовался- и в семью. Самому то не противно? Заводите товарно- денежные отношения, ты ей подарочек, она тебе феерический секс.Так нет же, вам надо чтоб и жена дома с горячими щами ждала, и любовница вся такая нежно-сексуальная, да ещё выслушала да поняла!<{POST_SNAPBACK}>Приколистка ты, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Приколистка ты, однако. <{POST_SNAPBACK}>Я не прикалываюсь, я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я не прикалываюсь, я серьёзно.<{POST_SNAPBACK}>Серьезно о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Серьезно о ком?<{POST_SNAPBACK}>обо всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А вы чего тут только вдвоем разговариваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти