ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Считается, что женщины изменяют чаще душевно, а мужчины - чисто физически. Поэтому мужья изменяют когда не хватает секса, а женщины, когда мужского тепла. Правда последнее время все переменилось в мире... Женщина в большинстве случаев понимает секс через любовь, мужчина - всегда любовь через секс.<{POST_SNAPBACK}> И откуда ты всё знаешь, а???Последнее не очень поняла, что значит "мужчина- всегда любовь через секс"?Т. е у женщин- люблю, потом хочу? А у мужчин...из удачного секса может получиться неплохая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Причем она, вроде, и мужа любит (такая странная любовь), но, если ругается с любовником, начинает жутко скучать по нему. Вот так вот, женщина не выбрала никого, вернее, всех выбрала.Пока она месяц жила с любовником - жутко, до слез скучала по мужу (!), а решив порвать с любовником, не смогла этого сделать, потому что уже по нему скучала до одури. Да! Надо еще добавить, что оба мужика сходят по ней с ума. Один согласен все простить, другой ходить в любовниках, лишь бы не терять ее совсем.<{POST_SNAPBACK}>Вот такие мы, женщины, странные. Не всегда можно получить всё "в одном флаконе"- и чудный быт и феерических секс. Вот хорошо было в СССР, когда "секса не было", женщины и помыслить не могли, что от секса можно получать удовольствие А щас...распустились дамочки...феерический секс им подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вот такие мы, женщины, странные. Не всегда можно получить всё "в одном флаконе"- и чудный быт и феерических секс. Вот хорошо было в СССР, когда "секса не было", женщины и помыслить не могли, что от секса можно получать удовольствие А щас...распустились дамочки...феерический секс им подавай! <{POST_SNAPBACK}>да ваще...бардак развели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 да ваще...бардак развели!!! <{POST_SNAPBACK}>И не говори!!! Да здравствует целомудренность и каждому индивидууму по одному секс. партнёру на всю жизнь!!!!(чтоб сравнить было не с чем, и то, что имеется в наличии считалось бы лучшим!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 И не говори!!! Да здравствует целомудренность и каждому индивидууму по одному секс. партнёру на всю жизнь!!!!(чтоб сравнить было не с чем, и то, что имеется в наличии считалось бы лучшим!!! )<{POST_SNAPBACK}>вот надо же.... какие умные слова есть здравая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 И не говори!!! Да здравствует целомудренность и каждому индивидууму по одному секс. партнёру на всю жизнь!!!!(чтоб сравнить было не с чем, и то, что имеется в наличии считалось бы лучшим!!! )<{POST_SNAPBACK}>Ненадо !!! Демократия страдает требуем свободу выбора действий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ненадо !!! Демократия страдает <{POST_SNAPBACK}>Да кому нужна эта демократия??? Хотя как то не честно получается- кому то повезёт, кому то не очень, и тот, которому не повезло так много вкусного в жизни пропустит!!! Так и помрёт, не узнав! Не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Даешь убийство морали и целомудрия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А так-же пуританского воспитания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 дык выбирая партнера надо башкой думать а не задницей... жениться (выйти замуж) легко, тяжело свою половинку найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Прежде чем жениться или выходить замуж, нужно нагулятся и уже определится в выборе своей половинки...как во многих случаях происходит?пришел, увидел, победил, остался переночевать и свадьба......вот возмите меня например, пришел с армии, встретил, победил,остался переночевать (домой идти было далеко, а транспорт уже не ходил...) и живем уже 12 лет.............PS лучше бы тогда ушел домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 дык выбирая партнера надо башкой думать а не задницей... жениться (выйти замуж) легко, тяжело свою половинку найти...<{POST_SNAPBACK}> ох, твои б слова до богу в уши! Можно подумать, что после свадьбы люди не меняются!? Точнее нет, не так. В цветочно- конфетный период встречаешься с одним человеком, а живёшь- с другим- притворяться и казаться лучше становится сложно, люди становятся самими собой и открытия бывают не из приятных. А про половинки...Ты сам то в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 вот возмите меня например, пришел с армии, встретил, победил,остался переночевать (домой идти было далеко, а транспорт уже не ходил...) и живем уже 12 лет.............PS лучше бы тогда ушел домой....<{POST_SNAPBACK}>Да уж попадалово... я плакаль :cray: всю жизнь так испортишь из-за х-ровой работы ощественного транспорта, хотите моё мнение я считаю что метро в челябинске нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да уж попадалово... я плакаль :cray: всю жизнь так испортишь из-за х-ровой работы ощественного транспорта, хотите моё мнение я считаю что метро в челябинске нужно <{POST_SNAPBACK}> Дык метро тоже не всю ночь работает. Когда 737 из армии пришёл, тролейбусы до 24часов ходили, я с Доватора с дискотеки последним тролейбусом всегда добиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Прежде чем жениться или выходить замуж, нужно нагулятся и уже определится в выборе своей половинки...как во многих случаях происходит?Тоже не работает эта схема. Ну нагулялся человек, ну встретил женщину, казалось идеальная, думал всю жизнь с ней проживёт, и другие девки ему нафик не нужны-сыт по горло...А потом всё изменилось. Холодно ему с ней. Вот и гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 И не говори!!! Да здравствует целомудренностьОна,конечно, пусть здравствует,и каждому индивидууму по одному секс. партнёру на всю жизнь!!!!<{POST_SNAPBACK}>но это ты хватанула!.. Ты чё? Ну, и мысли тебе по понедельникам с утра приходят! Знаю средство от этого безобразия. Заходи, вылечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 но это ты хватанула!.. Ты чё? Ну, и мысли тебе по понедельникам с утра приходят! Знаю средство от этого безобразия. Заходи, вылечим. <{POST_SNAPBACK}>Мдяяяяя, действительно, и чего это я???? :Жестокая такая в понедельник с утра!!!А ваще то я не для себя, я для подрастающего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ох, твои б слова до богу в уши! Можно подумать, что после свадьбы люди не меняются!? Точнее нет, не так. В цветочно- конфетный период встречаешься с одним человеком, а живёшь- с другим- притворяться и казаться лучше становится сложно, люди становятся самими собой и открытия бывают не из приятных. А про половинки...Ты сам то в это веришь? <{POST_SNAPBACK}>а вот нефиг притворяться и пытаться казаться лучше чем есть на самом деле....а по поводу половинки....я не верю в это...я это ЧЕТКО знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 И откуда ты всё знаешь, а???Живу долго. Последнее не очень поняла, что значит "мужчина- всегда любовь через секс"?Т. е у женщин- люблю, потом хочу? А у мужчин...из удачного секса может получиться неплохая любовь? <{POST_SNAPBACK}>Можно еще перефразировать (достаточно распространенное высказывание, которое ты, я думаю слышала):«Женщина ради любви готова на секс, а мужчина ради секса готов любить».Но… как всегда большое «НО», в том плане, что в большей степени все люди находятся между этими двумя границами, не на границах, а между.Из удачного секса получается именно удачный секс. Не более того (имхо), хотя ощущение влюбленности удачный секс, конечно, усиливает. И если отношения в принципе потенциально могут развиваться по пути любви, то можно будет говорить и том, что «...из удачного секса может получиться неплохая любовь». Но только как некий вариант развития любовных отношений, а не как закономерный ход событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 вот надо же.... какие умные слова есть здравая мысль!<{POST_SNAPBACK}>И чтоб жить тебе на одну зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ох, твои б слова до богу в уши! Можно подумать, что после свадьбы люди не меняются!? Точнее нет, не так. В цветочно- конфетный период встречаешься с одним человеком, а живёшь- с другим- притворяться и казаться лучше становится сложно, люди становятся самими собой и открытия бывают не из приятных. А про половинки...Ты сам то в это веришь? <{POST_SNAPBACK}>Женимся, выходим за муж по любви (как минимум по влюбленности), а жить приходится с характером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 «Женщина ради любви готова на секс, а мужчина ради секса готов любить».Глупость какая. Секс- это неприятная повинность что-ли?Если я люблю, то хочу. Хотя иногда моё "хочу" не означает "я люблю". Со мной что-то не так??Я -мужчина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Глупость какая. Секс- это неприятная повинность что-ли?Если я люблю, то хочу. Хотя иногда моё "хочу" не означает "я люблю". Со мной что-то не так??Я -мужчина???<{POST_SNAPBACK}>тьфу ты....народ сидит тут обманывает...мол женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 тьфу ты....народ сидит тут обманывает...мол женщина<{POST_SNAPBACK}> Я не обманываю. Я- заблуждаюсь. Думаю, что я- женщина, но вот начинаю сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я не обманываю. Я- заблуждаюсь. Думаю, что я- женщина, но вот начинаю сомневаться.<{POST_SNAPBACK}>а можно немного той травы которую ты куришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти