ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Боинг, если ты имеешь в виду себя, то мы можем сходить в сауну, взять там по пиву и грелке и мстить кому угодно жене, тёще, подруге по переписке А вообщето я Эле предлагал....<{POST_SNAPBACK}>да не нервничай ты так.....я же просто спросил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 да не нервничай ты так.....я же просто спросил.....<{POST_SNAPBACK}>Да я и не нервничал, так предложил просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Эль, ну не дуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Эль, ну не дуйся... <{POST_SNAPBACK}>Меня тут на мысль натолкнули..."Я не люблю, когда мне лезут в душу, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Меня тут на мысль натолкнули..."Я не люблю, когда мне лезут в душу, ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ"<{POST_SNAPBACK}>вроде это Высоцкий...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 вроде это Высоцкий......<{POST_SNAPBACK}>ты знал..ты знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Опять я прогнал с горяча , конечно не прав и даже очень, просто вы с амазонкой были солидарны и категоричны, когда писали про гадких мужиков слабых на передок, ну меня задело несколько... Никогда не склонна была говорить об изменяющих мужчинах, что они гадкие. Не приемлю лишь тех, кто тр-ет всё, что движется и живёт по принципу "Переиметь всех женщин невозможно, но нужно к этому стремиться"Для всех остальных- всегда найдутся оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 вроде это Высоцкий......<{POST_SNAPBACK}> Это ты намякиваешь, что это не моя мысль? Я себе её и не пыталась присвоить.Просто вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Это ты намякиваешь, что это не моя мысль? Я себе её и не пыталась присвоить.Просто вспомнилось.<{POST_SNAPBACK}>НЕТ!!!!!просто я люблю Высоцкого! у меня его сборник есть стихов и песен...не надо мерить все на себя! я об этом уже говорил........я тоже многих цитирую, и нисколько не комплексую, да я ваще никогда не комплексую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 НЕТ!!!!!просто я люблю Высоцкого! у меня его сборник есть стихов и песен...не надо мерить все на себя! я об этом уже говорил........я тоже многих цитирую, и нисколько не комплексую, да я ваще никогда не комплексую...<{POST_SNAPBACK}>угу...комплексующий 737 это нонсенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 НЕТ!!!!!просто я люблю Высоцкого! у меня его сборник есть стихов и песен...не надо мерить все на себя! я об этом уже говорил........я тоже многих цитирую, и нисколько не комплексую, да я ваще никогда не комплексую...<{POST_SNAPBACK}>А я хочу mp3 Высоцкого купить. А ещё мне нравится, как песни Высоцкрго исполняет одна колоритная личность, щас выпало из головы, как его зовут- Лепс(?)- я в машине как то слушала- мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 не надо мерить все на себя! я об этом уже говорил........Эт просто меня сегодня все обижают- у меня чувствительность повысилась :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Для всех остальных- всегда найдутся оправдания.<{POST_SNAPBACK}> даже для того кто рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я хочу mp3 Высоцкого купить. А ещё мне нравится, как песни Высоцкрго исполняет одна колоритная личность, щас выпало из головы, как его зовут- Лепс(?)- я в машине как то слушала- мурашки по коже.<{POST_SNAPBACK}>у меня много его в мп3....и лепса тоже....у лепса есть несколько альбомов ИМХО где он исполняет песни высоцкого...только найти не могу....он вообще классно поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 угу...комплексующий 737 это нонсенс...<{POST_SNAPBACK}>Комплексы есть у всех. Только проявляются они по разному( 737- это я не про тебя, это я про всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 даже для того кто рядом?<{POST_SNAPBACK}>Да. Только любить так, как раньше, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 угу...комплексующий 737 это нонсенс...<{POST_SNAPBACK}>если твой ник перевести в уменьшительно - ласкательный, то что получится? Падлюка?так вот Падлюка, поделись ка ты лучше Высоцким.....за баблом вопрос не встанет!нареж пжста на балванки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 у лепса есть несколько альбомов он вообще классно поет<{POST_SNAPBACK}>Ага. Сильно. У него голос такой...и темперамент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да. Только любить так, как раньше, не буду.<{POST_SNAPBACK}>Тут я не понимаю совсем, как можно любить меньше или больше. По мне однозначно или люблю или нет, категоричное это чувство ЛЮБОФФЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Чего это вы на Высоцкого переключились? Оставьте его, он здесь ни при делах. Вот анекдот, кажется в тему. (на меня ярлыки не вешать, а то взяли моду, что бы человек ни сказал, сразу к нему и примеряют) Узнал царь, что зять изменяет его дочери-царевне. Что делать? Решил он посетить его с визитом, поговорить, так сказать, «по-мужски».- Дошли до меня слухи, дорогой, что не верен ты своей супруге, моей дочери. Ты что – разлюбил царевну-прекрасную?- Что ты, батюшка, как ты мог подумать? Я люблю её больше жизни!- ??? Но тогда объясни мне, в чем дело?!- Как тебе сказать… Вот ты, например, что любишь больше всего?- Пельмени!- Хорошо.Один день кормит зять царя пельменями, второй. Царь лопает, доволен. На пятый день, увидев на столе опять пельмени, царь взмолился:- Я конечно люблю пельмени всей душой, но не каждый же день!!!- Вот и я о том же, батюшка, … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 если твой ник перевести в уменьшительно - ласкательный, то что получится? Падлюка?так вот Падлюка, поделись ка ты лучше Высоцким.....за баблом вопрос не встанет!нареж пжста на балванки...<{POST_SNAPBACK}>падленышьььььь нарежу....предположительно в пятницу...если все получиться я напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Много понаписали... А как вы относитесь к измене со стороны мужчины из чувства ну, не жалости, из чувства долга чтоли. Ситуация - женщинапроявляет явный интерес к мужику, но не важно по каким причинам (старше, или еще что ...) не вызывает интерес. Дело происходит далеко от жены и она не узнает, т.е. явной отмазки нет. Мужчина понимает что его отказ может усилить комплекс у женщины а от него не убудет . Изменяет короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Много понаписали... А как вы относитесь к измене со стороны мужчины из чувства ну, не жалости, из чувства долга чтоли. Ситуация - женщинапроявляет явный интерес к мужику, но не важно по каким причинам (старше, или еще что ...) не вызывает интерес. Дело происходит далеко от жены и она не узнает, т.е. явной отмазки нет. Мужчина понимает что его отказ может усилить комплекс у женщины а от него не убудет . Изменяет короче.<{POST_SNAPBACK}>Дык дело то не в ситуации, не в женщине а в тебе... Хочешь изменить придумаешь для себя причину и отмазку... ну а обьяснить слабой женщине почему ты не стал с ней спать, ну придумывай выкручивайся чтоб не обидеть а ежели не смог так и скажи что она самая желанная самая красивая но ты импотент и изменять не можешь, надеюсь поймёт и простит. А ваще лучше просто до такой ситуации не доходить, не обнадёживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Много понаписали... А как вы относитесь к измене со стороны мужчины из чувства ну, не жалости, из чувства долга чтоли. Ситуация - женщинапроявляет явный интерес к мужику, но не важно по каким причинам (старше, или еще что ...) не вызывает интерес. Дело происходит далеко от жены и она не узнает, т.е. явной отмазки нет. Мужчина понимает что его отказ может усилить комплекс у женщины а от него не убудет . Изменяет короче.<{POST_SNAPBACK}>жалость это очень плохое чувство.....а измена из жалости....да лучше *ЦЕНЗУРА* ее послать...чем потом себе объяснить зачем ты это сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 падленышьььььь нарежу....предположительно в пятницу...если все получиться я напишу в личку<{POST_SNAPBACK}>Ок! спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти