ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Погоди, как же они разговаривали, если сначала изъяснялись жестами???А с гейшами разговаривают о прекрасном??? А, ну да, за 180000 о чём хошь можно поразговаривать А ваще хто то катця несколько заливает!!!Первая эякуляция через 1-2мин- явно ускоренная.и потом каждые 10мин.? Cколько лет было этому странному малому со странным именем Юй????В общем как по Станиславскому- "не верю!!!"Анекдот ещё есть такой."..а вот сосед говорит...-так и Вы говорите- кто ж Вам мешает?"<{POST_SNAPBACK}> ок давай посчитаем для начала:1, Про эякуляцию через 1-2 минуты я написал просто для того чтоб описать изощренность секс-приемов которыми они гейши владеют, незря же им такие бабки отстёгивают, кстати при элементарном онанизме , здоровый мужик при благоприятной обстановке может довести себя до эяк..ции всего за 1-3 минуты, ну это так для справки.2, В описанном мной случае как раз за скоростью никто не гнался и каждый из подходов включая прелюдию занимал около 30 минут, потом 10 минут ремиссия, чай, массаж, акупунктура реально ускорило восстановление 3, Юй звали гейшу, парня звали кажется Сергей (34 года), он владел разговорным японским на очень среднем уровне, ну там каничуа, аригото, банзай и этого плюс ломанный английский Юй было достаточно.Так что чистая правда, понимаю, что можно позавидовать (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Зачем любить,Зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Зачем любить,Зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать…<{POST_SNAPBACK}>Как в кино:" Вы привлекательная женщина, я..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ок давай посчитаем для начала:1, Про эякуляцию через 1-2 минуты я написал просто для того чтоб описать изощренность секс-приемов которыми они гейши владеют, незря же им такие бабки отстёгивают, кстати при элементарном онанизме , здоровый мужик при благоприятной обстановке может довести себя до эяк..ции всего за 1-3 минуты, ну это так для справки.2, В описанном мной случае как раз за скоростью никто не гнался и каждый из подходов включая прелюдию занимал около 30 минут, потом 10 минут ремиссия, чай, массаж, акупунктура реально ускорило восстановление 3, Юй звали гейшу, парня звали кажется Сергей (34 года), он владел разговорным японским на очень среднем уровне, ну там каничуа, аригото, банзай и этого плюс ломанный английский Юй было достаточно.Так что чистая правда, понимаю, что можно позавидовать (шютка) <{POST_SNAPBACK}> Извини, что подвергла сомнениям способности славного парня по имени кажется Сергей- читала невнимательно.Уложила всё в 30 минут- получился абсурд...1.про мастурбацию я в курсе. У женщин, кстати , такая же фигня...2.вообще стало всё понятно. Такое и не только с гейшами бывает....3.кажется знаю я такого Сергея , надо позвонить, спросить, владеет ли он разговорным японским 4. а кому будем завидовать??Я, видимо должна завидовать Юй- такие бабки заработала, а я, дурочка, всё по-любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Юй- такие бабки заработала, а я, дурочка, всё по-любви <{POST_SNAPBACK}> Хороший ты человек по моему мнению Жаль что рано уехал со встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Зачем любить,Зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать…<{POST_SNAPBACK}>Ну здрассте,не всегда ж всё кроватью заканчивается. Некоторые разочаровываются ещё на докроватном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну здрассте,не всегда ж всё кроватью заканчивается. Некоторые разочаровываются ещё на докроватном этапе.<{POST_SNAPBACK}>а некоторые в кроватном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Не это было главное. <{POST_SNAPBACK}>А что было главное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а некоторые в кроватном <{POST_SNAPBACK}>Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Как в кино:" Вы привлекательная женщина, я..." <{POST_SNAPBACK}>Угу "...чертовски привлекателен, чего зря время терять?"А! Ещё бывает фраза- "ну мы же взрослые люди, чего зря время терять?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 я вот может чего упустил....н интересно стало...для чего автор темы, собстно эту тему подняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 я вот может чего упустил....н интересно стало...для чего автор темы, собстно эту тему подняла? <{POST_SNAPBACK}> первый пост прочти. А вообще, так и знала, что кто-нить на это намекнёт. Гад ты! Хотя не, не гад, тут небось все подумали, а ты один высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 первый пост прочти. А вообще, так и знала, что кто-нить на это намекнёт. Гад ты! Хотя не, не гад, тут небось все подумали, а ты один высказался <{POST_SNAPBACK}>каюсь...гад! такой какой есть за то и любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 первый пост прочти. А вообще, так и знала, что кто-нить на это намекнёт. Гад ты! Хотя не, не гад, тут небось все подумали, а ты один высказался <{POST_SNAPBACK}>А я то какой гад , Эль если надо кому то отомстить , можешь на меня рассчитывать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я то какой гад , Эль если надо кому то отомстить , можешь на меня рассчитывать :blush2: <{POST_SNAPBACK}> Я не гуляла никогда "из мести", я исключительно по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Зачем любить,Зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать…<{POST_SNAPBACK}>и лишь потом любить, страдатьи снова в теплую кроватьзакружат чувства карусельтак стоит это начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я не гуляла никогда "из мести", я исключительно по любви <{POST_SNAPBACK}>аГАА, значит всётаки гуляла .... ВЕСЬ МИР...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Я не гуляла никогда "из мести", я исключительно по любви <{POST_SNAPBACK}>вопрос в лоб: а вообще гуляла?нужен однозначный ответ : да или нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 вопрос в лоб: а вообще гуляла?нужен однозначный ответ : да или нет........<{POST_SNAPBACK}>Теперь мы ее долго не увидим............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я то какой гад , Эль если надо кому то отомстить , можешь на меня рассчитывать :blush2: <{POST_SNAPBACK}>извини про вопрос, а если надо отомстить жене, что ты с её мужем делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Теперь мы ее долго не увидим...............<{POST_SNAPBACK}>Эт почему???Я чего то должна стыдиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 извини про вопрос, а если надо отомстить жене, что ты с её мужем делать будешь?<{POST_SNAPBACK}>Боинг, если ты имеешь в виду себя, то мы можем сходить в сауну, взять там по пиву и грелке и мстить кому угодно жене, тёще, подруге по переписке А вообщето я Эле предлагал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 аГАА, значит всётаки гуляла .... ВЕСЬ МИР...(С)<{POST_SNAPBACK}>Спасибо на добром слове, дорогой.У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины.А б-тво -это несколько иное в моём понимании. Короче всё опять скатилось к тому, что гуляющий мужик- это МУЖЧИНА!!!!, а женщина- б-дь!Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Спасибо на добром слове, дорогой.У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины.А б-тво -это несколько иное в моём понимании. Короче всё опять скатилось к тому, что гуляющий мужик- это МУЖЧИНА!!!!, а женщина- б-дь!Ну и ладно.<{POST_SNAPBACK}>Опять я прогнал с горяча , конечно не прав и даже очень, просто вы с амазонкой были солидарны и категоричны, когда писали про гадких мужиков слабых на передок, ну меня задело несколько... я тогда и написал что то типа "У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины"(с). Эля я с тобой согласен абсолютно, измена это плохо но вырывать её из контекста неправильно иногда это будет и не измена вовсе, а просто стечение жизненных обстоятельств. Ещё раз прости за тупость и хамство, виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Опять я прогнал с горяча , конечно не прав и даже очень, просто вы с амазонкой были солидарны и категоричны, когда писали про гадких мужиков слабых на передок, ну меня задело несколько... я тогда и написал что то типа "У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины"(с). Эля я с тобой согласен абсолютно, измена это плохо но вырывать её из контекста неправильно иногда это будет и не измена вовсе, а просто стечение жизненных обстоятельств. Ещё раз прости за тупость и хамство, виноват... <{POST_SNAPBACK}>на колени и челом об пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти