Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Измены, любовники...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Погоди, как же они разговаривали, если сначала изъяснялись жестами???А с гейшами разговаривают о прекрасном??? :shok: А, ну да, за 180000 о чём хошь можно поразговаривать :D А ваще хто то катця несколько заливает!!!Первая эякуляция через 1-2мин- явно ускоренная.и потом каждые 10мин.?  :shok: Cколько лет было этому странному малому со странным именем Юй????В общем как по Станиславскому- "не верю!!!"Анекдот ещё есть такой."..а вот сосед говорит...-так и Вы говорите- кто ж Вам мешает?"

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D :rofl:

ок давай посчитаем для начала:

1, Про эякуляцию через 1-2 минуты я написал просто для того чтоб описать изощренность секс-приемов которыми они гейши владеют, незря же им такие бабки отстёгивают, кстати при элементарном онанизме :) , здоровый мужик при благоприятной обстановке может довести себя до эяк..ции всего за 1-3 минуты, ну это так для справки.

2, В описанном мной случае как раз за скоростью никто не гнался и каждый из подходов включая прелюдию занимал около 30 минут, потом 10 минут ремиссия, чай, массаж, акупунктура реально ускорило восстановление :good:

3, Юй звали гейшу, парня звали кажется Сергей ;) (34 года), он владел разговорным японским на очень среднем уровне, ну там каничуа, аригото, банзай и этого плюс ломанный английский Юй было достаточно.

Так что чистая правда, понимаю, что можно позавидовать <_< (шютка) :dance:

Зачем любить,Зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать…

Зачем любить,

Зачем страдать,

Ведь все пути ведут в кровать,

Не лучше ль с этого начать…

<{POST_SNAPBACK}>

Как в кино:" Вы привлекательная женщина, я..." :)

:D  :D  :D  :rofl:

ок давай посчитаем для начала:

1, Про эякуляцию через 1-2 минуты я написал просто для того чтоб описать изощренность секс-приемов которыми они гейши владеют, незря же им такие бабки отстёгивают, кстати при элементарном онанизме :) , здоровый мужик при благоприятной обстановке может довести себя до эяк..ции всего за 1-3 минуты, ну это так для справки.

2, В описанном мной случае как раз за скоростью никто не гнался и каждый из подходов включая прелюдию занимал около 30 минут, потом 10 минут ремиссия, чай, массаж, акупунктура реально ускорило восстановление :good:

3, Юй звали гейшу, парня звали кажется Сергей ;) (34 года), он владел разговорным японским на очень среднем уровне, ну там каничуа, аригото, банзай и этого плюс ломанный английский Юй было достаточно.

Так что чистая правда, понимаю, что можно позавидовать <_< (шютка) :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

:) Извини, что подвергла сомнениям способности славного парня по имени кажется Сергей- читала невнимательно.Уложила всё в 30 минут- получился абсурд...1.про мастурбацию я в курсе. У женщин, кстати , такая же фигня...2.вообще стало всё понятно. Такое и не только с гейшами бывает....3.кажется знаю я такого Сергея :) , надо позвонить, спросить, владеет ли он разговорным японским 4. а кому будем завидовать??Я, видимо должна завидовать Юй- такие бабки заработала, а я, дурочка, всё по-любви :D

Юй- такие бабки заработала, а я, дурочка, всё по-любви :D

<{POST_SNAPBACK}>

:good: :grin: Хороший ты человек по моему мнению Жаль что рано уехал со встречи

Зачем любить,

Зачем страдать,

<{POST_SNAPBACK}>

Ну здрассте,не всегда ж всё кроватью заканчивается. Некоторые разочаровываются ещё на докроватном этапе.

Ну здрассте,не всегда ж всё кроватью заканчивается. Некоторые разочаровываются ещё на докроватном этапе.

<{POST_SNAPBACK}>

а некоторые в кроватном :)

Как в кино:" Вы привлекательная женщина, я..." :)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу :D "...чертовски привлекателен, чего зря время терять?"А! Ещё бывает фраза- "ну мы же взрослые люди, чего зря время терять?"

я вот может чего упустил....н интересно стало...для чего автор темы, собстно эту тему подняла? :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D первый пост прочти. А вообще, так и знала, что кто-нить на это намекнёт. Гад ты! :D Хотя не, не гад, тут небось все подумали, а ты один высказался :D

:D первый пост прочти. А вообще, так и знала, что кто-нить на это намекнёт. Гад ты! :D Хотя не, не гад, тут небось все подумали, а ты один высказался :D

<{POST_SNAPBACK}>

каюсь...гад! такой какой есть :) за то и любят :)

<{POST_SNAPBACK}>

А я то какой гад :D , Эль если надо кому то отомстить :angry: , можешь на меня рассчитывать :blush2: :grin:

А я то какой гад :D , Эль если надо кому то отомстить :angry: , можешь на меня рассчитывать :blush2:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: Я не гуляла никогда "из мести", я исключительно по любви :)

Зачем любить,

Зачем страдать,

<{POST_SNAPBACK}>

и лишь потом любить, страдать

и снова в теплую кровать

закружат чувства карусель

так стоит это начинать?

<{POST_SNAPBACK}>

аГАА, значит всётаки гуляла :( .... ВЕСЬ МИР...(С)

<{POST_SNAPBACK}>

вопрос в лоб: а вообще гуляла?

нужен однозначный ответ : да или нет........

вопрос в лоб: а вообще гуляла?

нужен однозначный ответ : да или нет........

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь мы ее долго не увидим...............

А я то какой гад :D , Эль если надо кому то отомстить :angry: , можешь на меня рассчитывать :blush2:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

извини про вопрос, а если надо отомстить жене, что ты с её мужем делать будешь?

извини про  вопрос, а если надо отомстить жене, что ты с её мужем делать будешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Боинг, если ты имеешь в виду себя, то мы можем сходить в сауну, взять там по пиву и грелке и мстить кому угодно жене, тёще, подруге по переписке :dance:

А вообщето я Эле предлагал....

аГАА, значит всётаки гуляла :( .... ВЕСЬ МИР...(С)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо на добром слове, дорогой.У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины.А б-тво -это несколько иное в моём понимании. Короче всё опять скатилось к тому, что гуляющий мужик- это МУЖЧИНА!!!!, а женщина- б-дь!Ну и ладно.

Спасибо на добром слове, дорогой.У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины.А б-тво -это несколько иное в моём понимании. Короче всё опять скатилось к тому, что гуляющий мужик- это МУЖЧИНА!!!!, а женщина- б-дь!Ну и ладно.

<{POST_SNAPBACK}>

Опять я прогнал с горяча :agree: , конечно не прав и даже очень, просто вы с амазонкой были солидарны и категоричны, когда писали про гадких мужиков слабых на передок, ну меня задело несколько... я тогда и написал что то типа

"У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины"(с).

Эля я с тобой согласен абсолютно, измена это плохо но вырывать её из контекста неправильно иногда это будет и не измена вовсе, а просто стечение жизненных обстоятельств. Ещё раз прости за тупость и хамство, виноват... :sorry:

Опять я прогнал с горяча :agree: , конечно не прав и даже очень, просто вы с амазонкой были солидарны и категоричны, когда писали про гадких мужиков слабых на передок, ну меня задело несколько... я тогда и написал что то типа

"У каждого своя жизнь, свои проблемы и свои причины"(с). 

Эля я с тобой согласен абсолютно, измена это плохо но вырывать её из контекста неправильно иногда это будет и не измена вовсе, а просто стечение жизненных обстоятельств. Ещё раз прости за тупость и хамство, виноват... :sorry:

<{POST_SNAPBACK}>

на колени и челом об пол :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...