ellis Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Уже недели две на моём форуме не на одной ветке обсуждаются измены. Причины, отношение к ним, возможные исходы. Вроде не весна на дворе, а тема всё жуётся. Потому и сюда решила притащить эту тему. Итак. Почему мы изменяем???Что для вас "измена"?Как вы относитесь к собственным "походам", как вы отнеслись бы к "походу" вашей "половинки"?О личном опыте не нужно, просто можно высказать своё отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Дим, на атласных неудобно Скользко. А спать холодно.<{POST_SNAPBACK}>А можно я вставлю свои три копейки Из арсенала японских гейш: Заметив это, Юй подходит к стене, на что-то нажимает и от стены отделяется гигантский надувной матрас. Ну мест на пять, не меньше. Мне лечь? – показываю я на кровать. Подожди, - останавливает меня Юй и щедро льет на матрас маслянистый гель. Потом она толкает меня на этот невиданный сексодром и ложится сама. Ощущение, будто ты в невесомости. Точки опоры на скользком ложе не поймать и единственный способ удержаться на нем - это свиваться друг с другом в самых причудливых позах, скользя наподобие каких-нибудь мурен. Каждое движение отражается в гигантском зеркале во всю стену. Через полчаса я, опустошенный и довольный, вновь сижу на пеньке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А можно я вставлю свои три копейки Из арсенала японских гейш: Заметив это, Юй подходит к стене, на что-то нажимает и от стены отделяется гигантский надувной матрас. Ну мест на пять, не меньше. Мне лечь? – показываю я на кровать. Подожди, - останавливает меня Юй и щедро льет на матрас маслянистый гель. Потом она толкает меня на этот невиданный сексодром и ложится сама. Ощущение, будто ты в невесомости. Точки опоры на скользком ложе не поймать и единственный способ удержаться на нем - это свиваться друг с другом в самых причудливых позах, скользя наподобие каких-нибудь мурен. Каждое движение отражается в гигантском зеркале во всю стену. Через полчаса я, опустошенный и довольный, вновь сижу на пеньке, <{POST_SNAPBACK}> Уговорил! Хотяяяяя, для гейш может и подходит- чо так быстро то всё закончилось???Через пол-часа ты уже на пеньке сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 "Старый" в смысле с опытом???А про скользко-ну пристегнёшь, буду себе брёвнышком лежать , я ж за активную сторону волнуюсь- коленки разъезжаться будут, и ладошки- точки опоры не будет, бо скользко. И на счёт костра- переборщил, ты в лесу что ли простыни расстилать собрался???Дом то жалко! Проще уж обнять. <{POST_SNAPBACK}>я буду весь в в мокрой коже, а она не скользит, коленки разъежаться тоже не будут, надену наколенники.......костер всмысле камин.... я к нему кровать пододвину......люблю камин...бревном вряд ли лежать будешь, наоборот извиваться!!! вот муж твой Иезек, очень красиво сказал!но на отласных простынях и без маслянистого геля прекрасно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ребят, вы на тему-то посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Уговорил! Хотяяяяя, для гейш может и подходит- чо так быстро то всё закончилось???Через пол-часа ты уже на пеньке сидишь. <{POST_SNAPBACK}> Полчаса это очень долго , техника гейш позволяет довести мужика до оргазма за 1-2 минуты, а тут полчаса, у Юй глаза стали круглыми... ну и потом с помощью акупунктуры восстановление было очень быстрым :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Ребят, вы на тему-то посмотрите!<{POST_SNAPBACK}>А че смотреть?мы сней не муж и жена, вот тебе и наши измены......зато какие красивые!!!!!!! в смысле измены......если уж изменять, то красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А че смотреть?мы сней не муж и жена, вот тебе и наши измены......зато какие красивые!!!!!!! в смысле измены......если уж изменять, то красиво!<{POST_SNAPBACK}> "Они не долго рассуждали, а сразу приступили к делу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 вот тебе и наши измены......<{POST_SNAPBACK}>А мне то они зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Полчаса это очень долго , техника гейш позволяет довести мужика до оргазма за 1-2 минуты, а тут полчаса, у Юй глаза стали круглыми... ну и потом с помощью акупунктуры восстановление было очень быстрым :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Я не пробовала с гейшами. Да и я впрочем не об этом хотела сказать, когда о времени говорила.Одно дело, когда ты зашёл "по времени" ...на часок так сказать заглянул, можно и в геле, да как хошь можно, кому на что фантазии хватит. А если двое встретились не только для совершения "действа", а между ними нечто большее...хочется чтоб это никогда не заканчивалось...чтоб за одним разом, шёл другой, третий, чтоб подремать,поболтать и опять... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 хочется чтоб это никогда не заканчивалось...чтоб за одним разом, шёл другой, третий, чтоб подремать,поболтать и опять... :blush2:<{POST_SNAPBACK}> а так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а так и было <{POST_SNAPBACK}> Бедный он бедный!!!!За пол-часа выжали как лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Бедный он бедный!!!!За пол-часа выжали как лимон. <{POST_SNAPBACK}>пять-десять минут перекур, массаж, беседы о прекрасном, потом следующие полчаса и так шесть раз подряд. Обошлось всё удовольствие где то в 180 000 иен , мдяяя к чему это я уже забыл, сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ...хочется чтоб это никогда не заканчивалось...чтоб за одним разом, шёл другой, третий, чтоб подремать,поболтать и опять... :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Фантазерка! Я тоже немного... :blush2: ..............................................................Это случается проще. Перезванивались, переписывались, в какой-то момент времени появляется время и возможность у него и у неё встретиться. Встреча желаема, с обоих сторон явный интерес. Мысли о предстоящем свидании будоражат душу, сердце усиленно разгоняет кровь. Он лихорадочно соображает куда и как, где найти и как организовать. Обзванивает всех возможных друзей и знакомых. Находит, не люкс, но нечто похожее на кровать имеется. По времени возникают неувязки. Расчет по времени был с обеда и до вечера, часиков до 10. Но оказывается, что ключи можно будет получить только часов в пять. Время неумолимо сокращается. Она, вроде бы в полной мере отдает себе отчет, что происходит, тем не менее, сильно переживает и комлексует. Её охватывает беспокойство. Муж, конечно, не должен появится раньше одиннадцати, и час времени страховой запас. С мамой договорилась, чтобы та посидела с ребенком, придумав отмазку для неё о необходимой встрече с подругой, которая ну очень нужна. Вроде бы все гладко. Но чувство досады за то, что приходится врать маме, несколько портит картину. «Эх, мама, мама, если б ты знала!…» Пришла мама, но с порога предупредила, что к ней вечером придет её подруга, поэтому она сможет понянчиться только до 8. В крайнем случае до 8-30. «Черт с ним», подумала она, и выйдя из дома направилась в центр.Он её ждал, как и договаривались. Сели в машину. «Извини» - сказал он, «Ключи будут только через час». Поехали в кафешку, посидели. Контрольный звонок: «Ключи?». «Подъезжай»… Друга срочно вызвал шеф. Когда освободится неизвестно. Сидят курят в машине. Ожидание звонка на сотовый. Освободился. Время 17-30. Взяли ключи. Добрались до места. 18-00. Она ему сообщила, что у нее время только до восьми. Повисла некая неловкость. Он не знает, что делать, она – как реагировать. Ладно. Влечение перебороло неловкость. Все как бы случилось. Он смотрит на время, вроде бы только пришли, стрелки ползут почему то очень быстро. Чувствует её беспокойство. Хотелось столько всего сказать, поговорить, поделиться, но тиканье часов давит, не позволяя расслабиться. Полежали, покурили. Перебросились парой нечего незначащих фраз. У каждого ощущение невысказанности, и отсутсвие желание его устранить. 19-30. Стало понятно, что затевать продолжение нет смысла. Собрались. Он её довез поближе к дому. Распрощались. Вечером, втихоря, дежурные смс-ки «Как дела? Все в порядке?», «Да, всё Ок. Пока». «Что это было?» - лежал и думал каждый у себя дома, рядом чувствуя тепло до боли знакомого тела. «А оно того стоило?»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Фантазерка! Я тоже немного... :blush2: ..............................................................Это случается проще. ..........Стало понятно, что затевать продолжение нет смысла. Собрались. Он её довез поближе к дому. Распрощались. Вечером, втихоря, дежурные смс-ки «Как дела? Все в порядке?», «Да, всё Ок. Пока». «Что это было?» - лежал и думал каждый у себя дома, рядом чувствуя тепло до боли знакомого тела. «А оно того стоило?»…Супер... по моему так все и может быть... и как потом жить с такими мыслями ?А НАДО ЛИ БЫЛО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 «А оно того стоило?»…черт сильно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 черт сильно написано...<{POST_SNAPBACK}>А где аплодисменты?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Супер... по моему так все и может быть... и как потом жить с такими мыслями ?А НАДО ЛИ БЫЛО ?<{POST_SNAPBACK}>Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Если нельзя, но очень хочется, то можно. Где то я это уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 пять-десять минут перекур, массаж, беседы о прекрасном, потом следующие полчаса и так шесть раз подряд. Обошлось всё удовольствие где то в 180 000 иен , мдяяя к чему это я уже забыл, сорри за оффтоп <{POST_SNAPBACK}>1600$ это чот совсем дорого. я так считаю за удовольствие надо платить но не за то которое может разделиться пополам для каждого. Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс;мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс;поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. вот собственно лучше жить в браке и не платить за секс а на "сэкономленные" деньги получать другие удовольствия вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 1600$ это чот совсем дорого. я так считаю за удовольствие надо платить но не за то которое может разделиться пополам для каждого. Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс;мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс;поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. вот собственно лучше жить в браке и не платить за секс а на "сэкономленные" деньги получать другие удовольствия вместе <{POST_SNAPBACK}>Нееа не так: любовь придумали русские чтоб за секс не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Нееа не так: любовь придумали русские чтоб за секс не платить <{POST_SNAPBACK}>угу...а съэкономленное пробухать...вот это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 ..............................................................Это случается проще. Перезванивались, переписывались, в какой-то момент времени появляется время и возможность у него и у неё встретиться 1.Мужчине (-) за плохую организацию..2..Не у всех мамы такие "чёрствые", и не всем мамам нужно врать..3..А оконцова...мдяяяя, если подобные мысли посещают вечером, тогда оно действительно того не стоило. Они настолько разочаровали друг друга???Хотя да, если б мне пришлось так долго мариноваться в ожидании ключей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 пять-десять минут перекур, массаж, беседы о прекрасном, потом следующие полчаса и так шесть раз подряд. Обошлось всё удовольствие где то в 180 000 иен , мдяяя к чему это я уже забыл, сорри за оффтоп <{POST_SNAPBACK}>Погоди, как же они разговаривали, если сначала изъяснялись жестами???А с гейшами разговаривают о прекрасном??? А, ну да, за 180000 о чём хошь можно поразговаривать А ваще хто то катця несколько заливает!!!Первая эякуляция через 1-2мин- явно ускоренная.и потом каждые 10мин.? Cколько лет было этому странному малому со странным именем Юй????В общем как по Станиславскому- "не верю!!!"Анекдот ещё есть такой."..а вот сосед говорит...-так и Вы говорите- кто ж Вам мешает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Где то я это уже слышал... <{POST_SNAPBACK}>И нечего тут намекать!!!Довольно распространённая фраза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 1.Мужчине (-) за плохую организацию..2..Не у всех мамы такие "чёрствые", и не всем мамам нужно врать..3..А оконцова...мдяяяя, если подобные мысли посещают вечером, тогда оно действительно того не стоило. Они настолько разочаровали друг друга???Хотя да, если б мне пришлось так долго мариноваться в ожидании ключей... <{POST_SNAPBACK}>Не это было главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти